К самому синему... Фото, Видео, Аудио

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
... Непонятно, что движет мальчиками от 16-ти и до 120-ти лет непременно фотографировать свои масасыклетки на фоне Монблана, Эвереста, сисеГГ, и, как данном случае моря. Может кто знает, а?
или как в моем случае - на фоне Днепровского залива 09.09.17
(да не обидится уважаемый bandana за вторжение в его тему) :)

Вложения

• 290.4 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
мой калхоз не разрешай гавна мапед ехать к вада,тока если мапеда в ящик лажить,савременна таратайк независима от калес еще делай многа нафта кака.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
мой калхоз не разрешай гавна мапед ехать к вада,тока если мапеда в ящик лажить,савременна таратайк независима от калес еще делай многа нафта кака.
Если твая калхоз не разрешай гавна мапед ехать к вада - савсем гавна твая калхоз.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
или как в моем случае - на фоне Днепровского залива 09.09.17 (да не обидится уважаемый bandana за вторжение в его тему)
А шо, Днепровский залив не к самому синему относится, а? :D
Тем паче чёрный джанши везде без цензуры и очереди. :)

kascej

Тру байкер
сичаса в гавна калхоза савсем плох,смотрят чтоб был чиста вада и в ней жил разна фареля и сетра,эта залата 60-80 года кукурузна леталк кидал гавна с неба в вада,бригадира дажа мапедка мыла и он от камунист бальша премий палучал за эта.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мдя... Наши края стали весьма популярны. Очень много машин с тернопольскими, ивано-франковскими, львовскими, и прочими номерами.
Много палаток, кучи мусора, и срач...

Rampapapam

Мотоциклист
bandana написал(а):
Мдя... Наши края стали весьма популярны. Очень много машин с тернопольскими, ивано-франковскими, львовскими, и прочими номерами. Много палаток, кучи мусора, и срач...
Ох уже ці галицькі бендеро-фошисти :) Чи це так рандомно вибрано три області без усякого підтексту?

kascej

Тру байкер
а зачема вы разрешай таз ехай к вада какай,на хутар знак не рарешай таза дажа мапедк к вада ехай,для эта ест в калхоз специал мест чтоб плвай

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Rampapapam написал(а):
Ох уже ці галицькі бендеро-фошисти Чи це так рандомно вибрано три області без усякого підтексту?
Да? Ну что поделать, коль так. Такого срача на этом побережье я не видел. Так же как и такого количества машин с номерами упомянутых областей. Стоящих возле палаток. А вообще-то могу ошибаться. Извините. Понял. Они в данную географическую точку приехали, чтобы коллективно в точно назначенное время убрать весь этот срач. Который непонятно кто оставил. Вот, например с завтрашнего утра и начнут. Да? :)

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Да? Ну что поделать, коль так. Такого срача на этом побережье я не видел. Так же как и такого количества машин с номерами упомянутых областей. Стоящих возле палаток. А вообще-то могу ошибаться. Извините. Понял. Они в данную географическую точку приехали, чтобы коллективно в точно назначенное время убрать весь этот срач. Который непонятно кто оставил. Вот, например с завтрашнего утра и начнут. Да?
в калхоз уборк специал челавек делай,атдыхай тока мана в ящик лажай чтоб был чист и красив берег мора.

Rampapapam

Мотоциклист
Внутрішній турпотік на материкове чорноморське узбережжя збільшився в 2014-му зі зрозумілих причин. А як до Криму їздили з усієї України, так і до вас їдуть з усієї України, я сумніваюсь, що номерів з чернігівськими, полтавськими чи дніпропетровськими номерами там менше. Може ви просто валите на тих, на кого особисто зручно? В Карпатах, знаєте, одеських туристів теж немало. Як і сміття.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уважаемый Rampapapam. А также мото-брат Rampapapam. Я как-бы написал, что и "прочими номерами". Проехав пару километров вдоль побережья, увидел две машины с одесскими номерами. Сам удивляюсь. И да, без палаток.

Rampapapam написал(а):
Може ви просто валите на тих, на кого особисто зручно?
Ну да, ну да... Цель моей жизни, оказывается, валить на тех на кого зручно. :D
Глянь фотографии в начале темы. А на сегодняшний день что имеем то имеем.
Хотя владельцы баз отдыха и прочей сферы обслуживания сильно-сильно рады. Денежки-то идут сегодня.
Ага, к Приморскому дорогу сделали. Больше нет опасности остаться без колёс и подвесок. Вот и покатили стройными рядами.

Rampapapam написал(а):
В Карпатах, знаєте, одеських туристів теж немало. Як і сміття.
У вас к этому привыкли? К мусору? Я пока нет.

kascej

Тру байкер
в жарк врем многий калхозник разрешай к вада идти пешоком.гряз таз и мапед за леса аставляй.

Вложения

• 96.7 KB Просмотры: 0

Rampapapam

Мотоциклист
bandana написал(а):
У вас к этому привыкли? К мусору? Я пока нет.
Прибирають, вішають соціальну рекламу типу "насмітив - не забудь хрюкнути". Але з того, де я був і шо бачив, самі люди смітять по Україні однаково. Просто десь краще організовані комунальники, десь гірше.

kascej

Тру байкер
калхозник моря не любяй,в он са вся мира кака текай,для плавай калхозник свой хутар балота выбирай,в он нета мир кака,гаваряй кака в халма не тикай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Суббота, вечер. Давно хотел тут сфотографировать, но увы, солнце не с той стороны желаемое не проявило. Ну да ладно, приеду как-нибудь в другой раз

Метров за тридцать до этого места ну очень крупная лиса нагло перебежала дорогу чуть-ли не под передним колесом. Это Траян-вал, который я упоминал когда-то.

Пастораль

При въезде на асфальт обнаружился неизвестный объект государственного значения.

Конечная точка.

Наглые и невоспитанные насекомые бесплатно пользуются светом от кетайской масасыклетки, образуя в кадре такие светящиеся проволочки. Ну, это выдержка длинная на фотоаппарате.

Традиционнно помочился в море, и поехал домой.

Сверху