kascej
Тру байкер
Спасибо, дядька barabanschik. Мне даже самому странно, как это до сих пор ночью не пейзажил. Наверно потому, что хлопотней чем днём. Штатив обязателен, ещё нужно разглядеть куда объектив направлять, выдержки длинные, 15-30 секунд, съёмка с задержкой срабатывания затвора - время это действительно занимает.barabanschik написал(а):Ночные пейзажные фото удались!!
Дружище ВОВАНЫЧ, восхода нет, была ночь. Это луна светит.ВОВАНЫЧ написал(а):восход хорошо получился,не могу себя заставить поснимать на закате и рассвете.
а на последнем фото,где небо оранжево,желто,красное,это не рассвет? Да есть все,и полярик на сигму,лень обуяла мать её ети....:Dbandana написал(а):Дружище ВОВАНЫЧ, восхода нет, была ночь. Это луна светит. Я и так и сяк в редакторе вертел, чтобы создать впечатление ночи. А получилось что получилось. Солнце в кадре на рассвете или закате - очень желателен полярик.
Я как-бы подумал, что восход это когда солнце уже вылезло и его видно. И ещё подумалось что ты луну за солнце принял. Понял шо был не прав. :DВОВАНЫЧ написал(а):восход хорошо получился,
Край географии, Жебриянская бухта, с. Приморское, прямо через центр "курортного" городка, мимо рынка по кратчайшему пути к морю. Титаническими усилиями :D создал видимость пустынности. По факту - сезон ещё как-бы и не начался, а берег уже загажен согражданами, ибо других там нет. Бутылки, пакеты, и прочая хня... Ага, Украина цЭ европа. Тьфу, прости господи... Сколько поколений должно смениться, чтобы под себя срать перестали?JIAN написал(а):bandana А в каком месте пейзажил (можно в личку координаты ).
Немало времени прошло, пока картинки обработал. Но как грозился так и сделал, то-есть быстренько в термос кофий, фотоаппарат в кофр, себя на масасыклетку и поехал. К утру вернулся.bandana написал(а):Ша за тишина, а? В смысле на форуме. Лето на дворе, дядиньки и может даже тётиньки. Где отчёты о ночных и дневных фулюганствах? Где доклады о внезапных покатушках, а? Вот типа в голову стукнуло и укатилНАХ поглазеть на... ну шо у вас там есть на шо поглазеть. Скрытные какие-то все стали. Буду честен перед форумом - мне щаз стукнуло. Утром вернусь. Может быть. Есличё, не считайте меня без вести пропавшим...