К вопросу о бензофильтрах и кач-ве бензина... Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
YakovD написал(а):
Последний раз карб вскрывал более 120 тыс.км назад (с новья настраивал) Работает идеально, заводится легко, жрёт мало ))) з.ы. в который раз убеждаюсь, что СиВи-карбы лучше
СиВи карбы точно так же не застрахованы от попадания говна в ГТЖ. :) Если бы не эта долбаная соринка - карб так и остался бы девственником :D А вот мембрана - головная боль, по крайней мере у меня на хыжере была. Впрочем, при конечной стоимости на таобао любого ёброкарба в 20 баксов (хоть СиВи, хоть обычного) - можно десяток закупить и по износу менять :D

Когда был в Украине, заправлялся вообще на всех подряд заправках. Мустанг (правда, 92) тоже лил, разницы не почувствовал. Ёбрику вообще пофиг, на каком бензе катать, я один раз 98 залил прикола ради - вообще нет разницы.

A

Alex_B

Guest
30 сентября я обсох..:D
Первый раз в жизни и под такую афигенную музыку. Голова тяжелая, времени 10 вечера, в горле запах болезни и я забыв, что вообще существуют в природе заправки - искатал бак)) еще и музыка в уши такая заводная, ехать бы и ехать, а я встал)

Ах, как невероятно толкать японца по дворам по такой причине. В дощ, по какой то гоподороге, выдыхая пар из-под открытого визора и блаженно радуясь любой горке по уклон.

Два приятеля не алё, третьего долго ждать, махнул рукой.
Прогулялись пешим с мотоциклом метров 200. Было время подумать. Ко всему прочему времени на суету было 30мин. Потом я должен был уже ехать в такси в сторону кино, а мотик стоять на стоянке.

В качестве канистры был только пластик. Заправка далеко и на горе. Еще и дощ этот, температурный выхлоп изо рта и ваще все лень. Не толкнул бы так далеко. Было принято решение не тупить и валить с тем, что есть. Отцепил ляжки с мотоцикла, протер микрофиброй, приказал мотику ждать здесь и прохватил пешим с боковинами до заправки. Подсуетился с мужиком за камерами и заправил в боковины по литру. Донес бенз до мотика и он жадно всосал все своим бензонасосом. Ляжки обратно, музыка - плэй, поздравил себя с предстоящей обслугой бензонасоса и погнал на заправку по нормальному. Клевый вечер был :)

Сверху