не стал читать ответы-не актуально вроде для меня.. Но вот что озадачило-на море тебе делать нечего и скучно.. Как такое может быть? Может мало денег взял? Если у мужика много денег-то веселуха гарантируется.Звезду снимать лучше всего на море в Сочи или Ялте.Звезды бывают в очень разной ценовой категории..Меладзе напртимер снял Брежневу на море...Если ты снял недозвезду,то как верно ты заметил,её можно вытянуть..Да она кушается нескромно и нужен запас денег..некоторые звезды за их кажущейся простотой кушаются с двух сторон..Кащей прав,дав совет позволить им свободу выбора.Или занять позицию посерединеmd5u написал(а):Всем привет! Вернулся я из удачного путешествия в 2300км, но не об этом. Когда я был на море, делать было нечего, и вот я решил перевернуть переднею звезду т.к. она начала вытягиваться. Открутил и увидел южное солнце на звезде Внутренняя сторона хорошо съелась цепью...кстати, одна сторона цепи тоже как зеркало. Колесо стоит по меткам, цепь на заднюю звезду ложится как положено, колесо никогда не снимал, провис цепи 4-5см, пробег на момент запечатления снимка - 6300км, цепь на 1.5 делении. Вопрос: почему цепь наваливается только на левую сторону по ходу движения?
это значит одометр врет...я приборку вообще отключил нах...ибо врет...скорость и пробег уже десятки лет на глазок...и нормульAndrey Shalashov написал(а):Хм, а резина здесь причём? Вообще ниче не понимаю У резина такая фишка бывает: 15 тыс.км прошёл - она почти как новая, а потом - бац - за 2-3 тыс.км в ноль ушла.