по поводу обсуждения машин)
мы же почему то ездим не на русских мотоциклах)))
а удивляемся расходу и тому, что крутить надо)))
по поводу расхода и объёма, это у нас машина 1.6 литра новейшей разработке выдаёт около 90 л.с., а на западе уже давно перевалило за 12 и более л.с. без особого ущерба для ресурса... да и сами понимаете у нас кап ремонт считается нормой после 150 тысяч км) а про расход могу сказать, что имею в пользовании машину, которая весит полторы тонны и мотором 2 литра и 210 л.с. расход по трассе 8 литров с кондеем и фарами... по городу (москве) расход оч разный, что и у оки будет под 20 литров))) если стоять сутками на месте)))) пробки, мать их)))
а вообще в семье были 2 волги когда то и могу сказать, что запомнились прежде всего комфортом... по поводу надёжности не могу ничего сказать, потому что отец сам всё делал и делал всё качественно, одним словом следил за машиной...
по поводу, что у волги пол машины нет, а у тебя царапина ничего не могу сказать... может там внутренние повреждения большие, а плавтик выгнулся и не видно было что да как.... или волга гнилая была...)
одна из моих мечт это владеть волгой 3102 с американским движком и 200 кг песом в багажнике и на автомате)))
про президенский зил молчу)))