Куплю запчасти на ГАЗ-3110 "Волга" Куплю

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
полоска не труЪ целиком тонируй и фары со стопорями ехал как то зимой в маршрутке и слушал дисскусию двух хачей относительно тонировки так вот если наклеить три слоя тонировочной пленки со степенью затемнения 100% то ты получаешь 300% тонировки но в конце они сошлись что 200% вполне достаточно
no comments (c) /images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
по поводу обсуждения машин)

мы же почему то ездим не на русских мотоциклах)))

а удивляемся расходу и тому, что крутить надо)))

по поводу расхода и объёма, это у нас машина 1.6 литра новейшей разработке выдаёт около 90 л.с., а на западе уже давно перевалило за 12 и более л.с. без особого ущерба для ресурса... да и сами понимаете у нас кап ремонт считается нормой после 150 тысяч км) а про расход могу сказать, что имею в пользовании машину, которая весит полторы тонны и мотором 2 литра и 210 л.с. расход по трассе 8 литров с кондеем и фарами... по городу (москве) расход оч разный, что и у оки будет под 20 литров))) если стоять сутками на месте)))) пробки, мать их)))

а вообще в семье были 2 волги когда то и могу сказать, что запомнились прежде всего комфортом... по поводу надёжности не могу ничего сказать, потому что отец сам всё делал и делал всё качественно, одним словом следил за машиной...

по поводу, что у волги пол машины нет, а у тебя царапина ничего не могу сказать... может там внутренние повреждения большие, а плавтик выгнулся и не видно было что да как.... или волга гнилая была...)

одна из моих мечт это владеть волгой 3102 с американским движком и 200 кг песом в багажнике и на автомате)))

про президенский зил молчу)))

Мур

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
одна из моих мечт это владеть волгой 3102 с американским движком и 200 кг песом в багажнике и на автомате)))
У меня на работе одна волга с крайслеровским движком. Ее водилы от него не особо в восторге. Неудобно с мелким ремонтом "на коленке" - никуда не подлезть. И движок - неженка. Привердлив к бензину, при температуре ниже -20 приходится скакать вокруг него с бубном. В смысле, с эфиром и проводами прикуривателя. Что только не делали.

Насчет 200 кг груза, это точно, плавно идет.
К слову, раньше не раз владельцы жигулей девяток усмехались: "Вроде и движок два с половиной литра, мощность большая, а машина ни фига не едет. Где все эти лошади?". Я говорю: "А ты посади к себе пятерых пассажиров, загрузи полный багажник, на крышу чего нибудь положи. Я посмотрю на твою динамику. А на волге практически не будет разницы, только плавность хода появится.

E

Ericroot

Guest
Goldberg007 написал(а):
по поводу обсуждения машин) мы же почему то ездим не на русских мотоциклах))) а удивляемся расходу и тому, что крутить надо))) по поводу расхода и объёма, это у нас машина 1.6 литра новейшей разработке выдаёт около 90 л.с., а на западе уже давно перевалило за 12 и более л.с. без особого ущерба для ресурса... да и сами понимаете у нас кап ремонт считается нормой после 150 тысяч км) а про расход могу сказать, что имею в пользовании машину, которая весит полторы тонны и мотором 2 литра и 210 л.с. расход по трассе 8 литров с кондеем и фарами... по городу (москве) расход оч разный, что и у оки будет под 20 литров))) если стоять сутками на месте)))) пробки, мать их))) а вообще в семье были 2 волги когда то и могу сказать, что запомнились прежде всего комфортом... по поводу надёжности не могу ничего сказать, потому что отец сам всё делал и делал всё качественно, одним словом следил за машиной... по поводу, что у волги пол машины нет, а у тебя царапина ничего не могу сказать... может там внутренние повреждения большие, а плавтик выгнулся и не видно было что да как.... или волга гнилая была...) одна из моих мечт это владеть волгой 3102 с американским движком и 200 кг песом в багажнике и на автомате))) про президенский зил молчу)))
Да мечты наверно у многих такие:) и верно сказал что литраж двигателя не основной показатель для расхода. Взять тот же крузак прадо. 3 литра, лошадей не помню сколько, расход от 7 по трассе, город зимой 12. Так это танк:)

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
хочу комментсы/images/smilies/surrender.gif требую/images/smilies/dance.gif
и верно сказал что литраж двигателя не основной показатель для расхода. у отца каптива 2.4 мкпп хавает до 12.5 л в городе
каптива 2.4 акпп кушает до 18литров:)

G

Goldberg007

Guest
Ericroot написал(а):
Да мечты наверно у многих такие:) и верно сказал что литраж двигателя не основной показатель для расхода. Взять тот же крузак прадо. 3 литра, лошадей не помню сколько, расход от 7 по трассе, город зимой 12. Так это танк:)
у крузака прадо около 170 л.с., но 3 литра это дизель, не забываем об этом, а дизель кушает по меньше бензина, особенно эта рахница заметна на тяжёлых машинах...а у прадо ещё и постоянный полный привод.. правда зимой по городу около 15 будет как ни крути...

хочу комментсы требую у отца каптива 2.4 мкпп хавает до 12.5 л в городе каптива 2.4 акпп кушает до 18литров
у друзей каптива 3.2 литра на акпп, по городу около 16-17 литров....

не может быть такой разницы между автоматом и механикой при одинаковых условиях... максимум литр - два....

и вообще народ, тема как у нас называется??? а мы влезли в чужую тему, да ещё и порядочно нафлудили.....

кароче, теме ап, кто из киева с зп на волгу откликаемся)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ребят, да все ок ! /images/smilies/thumbup.gif
Наоборот интересно получилось /images/smilies/redface.gif
Да и я уже передним бампером, передними поворотниками и лобовухой обзавелся /images/smilies/dance.gif /images/smilies/innocent.gif

E

Ericroot

Guest
Goldberg007 написал(а):
у крузака прадо около 170 л.с., но 3 литра это дизель, не забываем об этом, а дизель кушает по меньше бензина, особенно эта рахница заметна на тяжёлых машинах...а у прадо ещё и постоянный полный привод.. правда зимой по городу около 15 будет как ни крути... у друзей каптива 3.2 литра на акпп, по городу около 16-17 литров.... не может быть такой разницы между автоматом и механикой при одинаковых условиях... максимум литр - два.... и вообще народ, тема как у нас называется??? а мы влезли в чужую тему, да ещё и порядочно нафлудили..... кароче, теме ап, кто из киева с зп на волгу откликаемся)
Да ладно чем еще заняться, долгими зимними вечерами на форуме мотолюбитлей :) Сейчас каждая тема в радость в которой можно поговорить с людьми, а про мото уже многое обсуждено :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
Goldberg007 написал(а):
но 3 литра это дизель, не забываем об этом, а дизель кушает по меньше бензина
Сдается мне, что он его вообще не кушает, а если попробует -- моментально поперхнется на крупную сумму :D Не БМД все же... вот тамошний дизель на такой способен.

Г

Горацио Нельсон

Guest
ехал как то зимой в маршрутке и слушал дисскусию двух хачей относительно тонировки
Вах !!! :D Как-то обгонял ( еще на YBR-е ) " ШНиву ", и что-то мне показалось не так... Замедлился, проехал мимо нее снова...
Мамма миа ! Боковое окно открыто, виден довольный носорог... а вот сквозь лобовое стекло -- не видно ничего, даже довольного носорога ! Не поверив своим глазам, обогнал снова и посмотрел на носорогомобиль спереди -- блин клинтон, эффект тот же ! Броневик, да и только... даже смотровые щели не просматриваются.
Хотя -- приходилось видеть и такое. Видимо, носорог был чуть более здравомыслящий -- у него на " шестерке " был тонирован верх и низ лобового стекла, а между этими " тюнингами " была оставлена смотровая щель... наверно, он ощущал себя " в танке "...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Я говорил про тонированную полосу вверху лобового стекла шириной 15 см /images/smilies/cool.gif

I

ilya86

Guest
Хочеш волгу целиком без переднего бампера правда. у нас бампер тоже под заказ если только нарынке есть.

G

Goldberg007

Guest
Мур написал(а):
У меня на работе одна волга с крайслеровским движком. Ее водилы от него не особо в восторге. Неудобно с мелким ремонтом "на коленке" - никуда не подлезть. И движок - неженка. Привердлив к бензину, при температуре ниже -20 приходится скакать вокруг него с бубном. В смысле, с эфиром и проводами прикуривателя. Что только не делали. Насчет 200 кг груза, это точно, плавно идет. К слову, раньше не раз владельцы жигулей девяток усмехались: "Вроде и движок два с половиной литра, мощность большая, а машина ни фига не едет. Где все эти лошади?". Я говорю: "А ты посади к себе пятерых пассажиров, загрузи полный багажник, на крышу чего нибудь положи. Я посмотрю на твою динамику. А на волге практически не будет разницы, только плавность хода появится.
там около 4 литров движок кажись?)))

а по поводу заводки зимой таку меня проблем с этим не будет)))) так как это моя мечта маленькая, то на этой мечте я буду ездить только летом)))) а зиомй проблем не будет, кроме конечно ржавчины))))))

всё это конечно шутка и мысли на далёкое будущее, а там кто его знает как будет))))

G

Goldberg007

Guest
Мур написал(а):
Да не, те же 2,5 литра, 140 лошадей.
а я совсем про старый движок, который помоему 4 литровый от тойоты, и чтобы была правильная развесовка, то клали 200 кг песка в багажник...

кстати 2 года назад ездил на такси волга, 3110, у которой фары как капли передние... так вот в ней подозрительно ничего не гремело и ехала как то не так...на мой вопрос, что за...?)))

водитель ответил, что работает частным водителем и машина не него, а сейчас мол подрабатывает... так вот эта волга была с движком 177 л.с. кажись, ручной сборки и стоила около 19 тысяч у.е.)))))))))) говорит коробку передач только меняют часто потому что не выдерживает такого момента)) но я когда вышел, то обошёл 3 раза и действительно все зазоры ровные....

Мур

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
а я совсем про старый движок, который помоему 4 литровый от тойоты, и чтобы была правильная развесовка, то клали 200 кг песка в багажник...
А-а, ну про него я слышал, но встречаться не приходилось.

А огромные американцы 60-70 годов мне очень нравятся. Вроде можно еще найти в хорошем состоянии там за недорого. Но таможня, доставка, запчасти - пипец, как обойдется дорого.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ilya86 написал(а):
Хочеш волгу целиком без переднего бампера правда. у нас бампер тоже под заказ если только нарынке есть.
С доставкой в Украину за счет продавца ? /images/smilies/rolleyes.gif

I

ilya86

Guest
До границы устроит? надо фотки машины, кузов целый.
2001 г.в. двигатель 402 на ходу. предлагаю из-за ненадобности авто
скока денег перложиш? /images/smilies/rolleyes.gif
дешево как-то сам понимаеш, дорого не предлогаю./images/smilies/redface.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ilya86 написал(а):
До границы устроит? надо фотки машины, кузов целый. 2001 г.в. двигатель 402 на ходу. предлагаю из-за ненадобности авто скока денег перложиш? дешево как-то сам понимаеш, дорого не предлогаю.
До границы не катит :)

I

ilya86

Guest
Киевлянин написал(а):
До границы не катит
я тут проконсультировался что ее надо растомаживать, овчинка выделки не стоит так что только запчасти.:)

Сверху