Куплю запчасти на ГАЗ-3110 "Волга" Куплю

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Куплю запчасти на ГАЗ-3110 "Волга"

Интересуют задний и передний бампер, фары, повортники, лобовое стекло, задние блоки фанарей (стоп-сигнал, поворотник, габарит, задний ход) и многое другое ... /images/smilies/innocent.gif

/images/smilies/dance.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
доездилсо?/images/smilies/rolleyes.gif

-=АП АП АП АП АП АП=-

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Да она пока и не ездит /images/smilies/tongue.gif

Движок заканчиваю, должен работать /images/smilies/redface.gif , хочу поменять уродские пластиковые потресанные (сами по себе /images/smilies/surrender.gif ) бампера/images/smilies/thumbdown.gif да и фары, поворотники, стопари и т.п. поменять /images/smilies/innocent.gif
А лобовуха коцнутая - полюбэ новую надо

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Думаю искать автозапчасти на мотофоруме не самая лучшая идея.

Цой :))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Думаю искать автозапчасти на мотофоруме не самая лучшая идея. Цой )
тут и кухни с холодильниками продают, и плееры покупают - думаю ничего страшного /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Угу. Удачи!

Цой :))

Г

Горацио Нельсон

Guest
Tsoy написал(а):
Думаю искать автозапчасти на мотофоруме не самая лучшая идея. Цой )
Тем не менее, сработала идея. У меня сосед по ГСК как раз бэушными волговскими железяками барыжит.
+7(915)132.40.42, Николай.
Правда, придется что-то изобретать в части доставки, но это решаемо. Зато есть у него практически все.
А вообще, Волга -- самый представленный в рунете автомобиль ( ну, почти автомобиль:) Наверняка и на Украине есть какой-нибудь клуб любителей. Хотя выбор там , скорее всего, будет пожиже, а цены -- повыше.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Горацио Нельсон написал(а):
Тем не менее, сработала идея. У меня сосед по ГСК как раз бэушными волговскими железяками барыжит. +7(915)132.40.42, Николай.
Спасибо, Горацио /images/smilies/thumbup.gif
Звонили Николаю - передние бампера все битые /images/smilies/surrender.gif :)

K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
http://www.autoreview.ru/tests/volga_029/gaz3110.htm http://www.autoreview.ru/tests/gaz_049/volga1.htm OMFG!
На волге офигенно кататься пассажиром. Просторный комфортный салон, тяговитый мотор. Машина имеет хорошую пассивную безопасность - железо хреновое, но его много. На ГАЗ 2410 будучи пассажиром я совершил 4 переворота через крышу на скорости порядка 120 км/ч и обошёлся без травм, если не считать мелкие раны лица битым стеклом пассажирской двери и растяжение мышц шеи. Будь это жигули - я бы сейчас не срал на форуме. Но опять же, повторюсь - волга хорошая машина когда тебя на ней возят, но иметь её в личном пользовании сущий ад. Может быть поэтому у нас и продают живые волжанки по 500$.

Мур

Тру байкер
KillBurn написал(а):
На волге офигенно кататься пассажиром. Просторный комфортный салон, тяговитый мотор. Машина имеет хорошую пассивную безопасность - железо хреновое, но его много. На ГАЗ 2410 будучи пассажиром я совершил 4 переворота через крышу на скорости порядка 120 км/ч и обошёлся без травм, если не считать мелкие раны лица битым стеклом пассажирской двери и растяжение мышц шеи. Будь это жигули - я бы сейчас не срал на форуме. Но опять же, повторюсь - волга хорошая машина когда тебя на ней возят, но иметь её в личном пользовании сущий ад. Может быть поэтому у нас и продают живые волжанки по 500$.
Тоже помню, я на 3102, это волга, которая с длинным клювом, представительская. С левого ряда рванула в правый поворот, что-то вроде нексии, не помню точно уже. Я у него в мертвой зоне что-ли был. Дал по тормозам, но он все равно цепляет меня. С грустью смотрю, как от него отрывает бампер, заднее крыло, подпрыгивает багажник, сыпятся стекла. С грустью, потому что думаю, е-мое, что же у меня тогда там. Машина служебная, разбирательства, объяснения.
Вышел прошел вдоль левой стороны три раза туда-обратно. Нашел затертость на переднем крыле. Послюнявил палец, помазюкал - как и не было ничего. Вот такая вот, пассивная безопасность в разном понимании.:)

Хорошая машина, люблю. Но... У самого сейчас 3110 второй год стоит. На ходу, но старых жигулей обслуживание на порядок дешевле. И продавать жалко за копейки.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Киевлянин написал(а):
Спасибо, Горацио Звонили Николаю - передние бампера все битые
Так это на данный момент...тем более, сразу после НГ. А ты ему оставь заявку, если не особо горит. Он эти ведра с болтами чуть ли не еженедельно дербанит. Посмотри по русским волгофорумам -- он там чуть ли не основной барыга. НовАтоРом кличут :)

E

Ericroot

Guest
Мур написал(а):
Тоже помню, я на 3102, это волга, которая с длинным клювом, представительская. С левого ряда рванула в правый поворот, что-то вроде нексии, не помню точно уже. Я у него в мертвой зоне что-ли был. Дал по тормозам, но он все равно цепляет меня. С грустью смотрю, как от него отрывает бампер, заднее крыло, подпрыгивает багажник, сыпятся стекла. С грустью, потому что думаю, е-мое, что же у меня тогда там. Машина служебная, разбирательства, объяснения. Вышел прошел вдоль левой стороны три раза туда-обратно. Нашел затертость на переднем крыле. Послюнявил палец, помазюкал - как и не было ничего. Вот такая вот, пассивная безопасность в разном понимании. Хорошая машина, люблю. Но... У самого сейчас 3110 второй год стоит. На ходу, но старых жигулей обслуживание на порядок дешевле. И продавать жалко за копейки.
Единственное что напрягает меня в машине это гребаный расход топлива. Бензин еще дорожает каждую неделю. Потому езжу теперь лишь природа, рыбалка, каток и тп. А по качеству она ломается не чаще жигулей да и даже реже, да и то по мелочи.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
KillBurn написал(а):
но иметь её в личном пользовании сущий ад
Мур написал(а):
но старых жигулей обслуживание на порядок дешевле
что да, то да /images/smilies/thumbdown.gif гайки на ней крутить - нефантан/images/smilies/surrender.gif
...под номенклатурные СТО и таксопарки со стендами ведь думалась тада еще/images/smilies/rolleyes.gif

Ericroot написал(а):
Единственное что напрягает меня в машине это гребаный расход топлива.
ну, дык почти ж 2,5 ссм:D
...хотя, говорят, мастырят Солексы /images/smilies/wink.gif через проставку и не на много становится больше кушать, чем жигули/images/smilies/dance.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
...хотя, говорят, мастырят Солексы через проставку и не на много становится больше кушать, чем жигули
отец ставил карб с 8ки на волгу универсал морда как у 3110 а задние фонари от старой

жрала меньше
проставку не делали по отверстиям диффузоров все сходилось только напильником дырки шпилек крепления сдвинули

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Никто не в курсе, где в Киеве можно качественно нанести на лобовое стекло автомобиля тонированную полосу (не пленку /images/smilies/surrender.gif ) ?

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
Никто не в курсе, где в Киеве можно качественно нанести на лобовое стекло автомобиля тонированную полосу (не пленку ) ?
полоска не труЪ
целиком тонируй
и фары со стопорями

ехал как то зимой в маршрутке и слушал дисскусию двух хачей относительно тонировки
так вот если наклеить три слоя тонировочной пленки со степенью затемнения 100% то ты получаешь 300% тонировки
но в конце они сошлись что 200% вполне достаточно

Сверху