Купил Keeway Speed 150 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Н

Небесный Тихоход

Guest
kascej написал(а):
тогда китайцы чото намудрили,если на подножке и в скорости заводиться не должен
Не думаю что китайцы намудрили.....Скорее владелец что-то перепутал!:)

E

Electra

Guest
никто не продает киви черного цвета?
ябы прикупилбы

S

Samohod

Guest
У меня Кив чёрный новый (300км) с дугами, купил себе как игрушку, а поиграться времени нет, могу продать

E

Electra

Guest
Samohod написал(а):
У меня Кив чёрный новый (300км) с дугами, купил себе как игрушку, а поиграться времени нет, могу продать
почем отдаешь?
и как с тобой связаться?

E

Electra

Guest
у киви переднее колесо шире чем у ебря?

V

volk

Guest
Electra написал(а):
у киви переднее колесо шире чем у ебря?
НЕТ! Такое же. Только крыло шире, так что можно вкорячить вперёд покрышку потолще.

M

Merlin

Guest
Заводу Кивэй около 15 лет и он неплохо себя зарекомендовал
с точки зрения качества. Вот характеристики обсуждаемой модели:
http://keeway.com.ua/motorcycle/speed.html.
А я в растерянности. в Киеве YBR 125 сейчас нет, я уже неделю безлошадный, завоз обещают ближе к августу. Хотел в августе смотаться в Крым с женой, а так и обкатать не успею до отпуска.
Вот и задумался над Кивэем. Вроде даже 150сс, а скорость заявлена меньше. Уже голова закипает.... может плюнуть на всё и взять китайца? Или собрать нервы в клубок и сесть медитировать?...
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Merlin написал(а):
Заводу Кивэй около 15 лет и он неплохо себя зарекомендовал с точки зрения качества. Вот характеристики обсуждаемой модели: http://keeway.com.ua/motorcycle/speed.html. А я в растерянности. в Киеве YBR 125 сейчас нет, я уже неделю безлошадный, завоз обещают ближе к августу. Хотел в августе смотаться в Крым с женой, а так и обкатать не успею до отпуска. Вот и задумался над Кивэем. Вроде даже 150сс, а скорость заявлена меньше. Уже голова закипает.... может плюнуть на всё и взять китайца? Или собрать нервы в клубок и сесть медитировать?...
На сколько помню Кевэй ебра тяжелей,писали переднее крыло шире,наверно кофицент лобового сопротивления больше,потому максималка ниже.

В

Виталий

Guest
Ребята, какая на ваших SPEEDах крейсерская скорость, максималка и расход бензина? Интересен сей девайс. И вобщем, как сезон откатали? Пишите, интересно же! :)

V

volk

Guest
Виталий написал(а):
Ребята, какая на ваших SPEEDах крейсерская скорость, максималка и расход бензина? Интересен сей девайс. И вобщем, как сезон откатали? Пишите, интересно же!
Крейсерская скорость 70-90, максималка по прямой 105, расход около 3-х литров на 100км, откатал за сезон 10000км и продал. Всё остальное здесь: http://ybrclub.com.ua/forumdisplay.php?f=26

S

spektr-евген

Guest
valanter написал(а):
Сколько сечас стоит Кивей Спит?
Привет!Посмотри www.patron-moto.ru новинки 2009.strike250.Очень
похож на ямаха хт250х.В продаже будут в июне-июле.Цена около
83т.р.Дизайн-хороший.Но про качество ни кто не скажет.Будем
ждать ответов.Удачи!

М

Михаил KENT

Guest
spektr-евген написал(а):
Привет!Посмотри www.patron-moto.ru новинки 2009.strike250.Очень похож на ямаха хт250х.В продаже будут в июне-июле.Цена около 83т.р.Дизайн-хороший.Но про качество ни кто не скажет.Будем ждать ответов.Удачи!
У квадрациклов фимы patron качество не очень!

Z

zambia64

Guest
Из Китая,да и вообще из-за границы ВСЁ поставляется нам самое дешевое,соответственно и самое ..овённое./images/smilies/thumbdown.gif
А если,не дай бог, начинают тоже самое производить в России,то полный звиздец...Взять что угодно..../images/smilies/mad.gif

А

Андрей Вождь

Guest
Парни, у меня к вам вопрос. А как там на Киви, запчасти есть? Как там нет напрягов по деньгам и по времени? Кто знает? :)

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Из Китая,да и вообще из-за границы ВСЁ поставляется нам самое дешевое,соответственно и самое ..овённое. А если,не дай бог, начинают тоже самое производить в России,то полный звиздец...Взять что угодно....
а разве потрон не российское изделие из китайского конструктора,я его больше нигде не встречал кроме стран СНГ.кевей 125 еще встречается и в европе

Сверху