Н
Небесный Тихоход
Guest
Не думаю что китайцы намудрили.....Скорее владелец что-то перепутал!:)kascej написал(а):тогда китайцы чото намудрили,если на подножке и в скорости заводиться не должен
Не думаю что китайцы намудрили.....Скорее владелец что-то перепутал!:)kascej написал(а):тогда китайцы чото намудрили,если на подножке и в скорости заводиться не должен
почем отдаешь?Samohod написал(а):У меня Кив чёрный новый (300км) с дугами, купил себе как игрушку, а поиграться времени нет, могу продать
НЕТ! Такое же. Только крыло шире, так что можно вкорячить вперёд покрышку потолще.Electra написал(а):у киви переднее колесо шире чем у ебря?
На сколько помню Кевэй ебра тяжелей,писали переднее крыло шире,наверно кофицент лобового сопротивления больше,потому максималка ниже.Merlin написал(а):Заводу Кивэй около 15 лет и он неплохо себя зарекомендовал с точки зрения качества. Вот характеристики обсуждаемой модели: http://keeway.com.ua/motorcycle/speed.html. А я в растерянности. в Киеве YBR 125 сейчас нет, я уже неделю безлошадный, завоз обещают ближе к августу. Хотел в августе смотаться в Крым с женой, а так и обкатать не успею до отпуска. Вот и задумался над Кивэем. Вроде даже 150сс, а скорость заявлена меньше. Уже голова закипает.... может плюнуть на всё и взять китайца? Или собрать нервы в клубок и сесть медитировать?...
Крейсерская скорость 70-90, максималка по прямой 105, расход около 3-х литров на 100км, откатал за сезон 10000км и продал. Всё остальное здесь: http://ybrclub.com.ua/forumdisplay.php?f=26Виталий написал(а):Ребята, какая на ваших SPEEDах крейсерская скорость, максималка и расход бензина? Интересен сей девайс. И вобщем, как сезон откатали? Пишите, интересно же!
Давно не видел их в продаже...байкленд помоему перестал связываться с Keeway Speed 150.valanter написал(а):Сколько сечас стоит Кивей Спит?
Привет!Посмотри www.patron-moto.ru новинки 2009.strike250.Оченьvalanter написал(а):Сколько сечас стоит Кивей Спит?
У квадрациклов фимы patron качество не очень!spektr-евген написал(а):Привет!Посмотри www.patron-moto.ru новинки 2009.strike250.Очень похож на ямаха хт250х.В продаже будут в июне-июле.Цена около 83т.р.Дизайн-хороший.Но про качество ни кто не скажет.Будем ждать ответов.Удачи!
а разве потрон не российское изделие из китайского конструктора,я его больше нигде не встречал кроме стран СНГ.кевей 125 еще встречается и в европеzambia64 написал(а):Из Китая,да и вообще из-за границы ВСЁ поставляется нам самое дешевое,соответственно и самое ..овённое. А если,не дай бог, начинают тоже самое производить в России,то полный звиздец...Взять что угодно....