Купил Honda CB750 Seven Fifty Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

mavarick

Guest
Тормоза не как у ебра уж поверь /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
mavarick написал(а):
Это откуда такие слухи про 68 коней? Чем он задушен?движки и выхлоп одинаковые.
Действительно, 75. Видимо в том источнике взяли инфу по мотору от старого cb 750 семидесятых годов. Значит, в заездах по прямой не просрёт.

Magrohman

Тру байкер
Что-то везде где смотрю 741-ую, ее позиционируют как спортивную.

K

KillBurn

Guest
У меня была задняя 006 на хыжере, отлично держала дорогу, это самая бюджетная покрышка на него. Даже при агрессивном вождении и экстремальных ситуациях, например песка в глубоком повороте, достойно цеплялась за асфальт, не допуская полной потери сцепления, лишь раз сорвал в пробуксовку на обгоне в дождь. Считаю, что резина уровня dunlop, быть может даже лучше.

VoFFkA

Тру байкер
Поздравляю топикстартера с новым мотоциклом/images/smilies/thumbup.gif

Сам тоже хочу сменить своего коника на кубатурный.

S

Sobol

Guest
Здравлю))) Классный аппарат, сам на такой облизывался)))

O

Oni-Neko

Guest
Почему все, кстати так негативнок учебке? Посмотрел - вроде разница не такая большая

P

PROdj

Guest
Открыл сегодня сезон. ехал по мкаду на работу. ну что я вам скажу - аппарат огонь. тяга ломовая, с передачами не заморачивался, тянет с любой. В пробке нормуль, только когда она рассосалась, чуть открутил ручку - а уже 120 км/ч. Я только ускорение почувствовал. Перестроился аккуратно в правый ряд и там тошнил 80 км. Ехал аккуратно, держак в таком случае хороший. Задний тормоз порадовал. В повороты еще не закладывал - холодно еще. От движка попе тепло/images/smilies/tongue.gif

DrMort

Байкер
Завидую завистью близкой к чёрной, но все же белой :) Чувствую в середине мая выкачу только и буду заново учиться. Пока пью коктейль куба-либра и завидую. Придёт сезон брошу пить.

P

PROdj

Guest
Поставил себе дуги Hepco & Becker. Встали супер, только нужно сразу на все болты ставить одновременно, без перекоса. Хром супер, глаз радуется. Вчера ездил в волоколамск, по новой риги. 140 шел крейсер, стоит ветровик givi a660. Иногда разгонялся до 160, по ощущениям запас еще есть, больше просто страшно ехать) Километры он жрет просто на ура!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ты давай там поосторожнее с крейсером 140. Я понимаю, после ёбра типамегакруто, но загородные шоссе под Москвой особенно прославлены шарахающимися от хренового после зимы асфальта фурами. Тохасмайл с мотофорума так и гробанулся, вылетев под встречный грузовик от толчка попутного камаза в правой полосе. А казалось бы - Минка, уж куда асфальт круче, чем там.

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
Ты давай там поосторожнее с крейсером 140. Я понимаю, после ёбра типамегакруто, но загородные шоссе под Москвой особенно прославлены шарахающимися от хренового после зимы асфальта фурами. Тохасмайл с мотофорума так и гробанулся, вылетев под встречный грузовик от толчка попутного камаза в правой полосе. А казалось бы - Минка, уж куда асфальт круче, чем там.
на минке же отбойник, каждый день там езжу

после ебра еще как типамегакруто)))))

Сверху