Алоха, парни !
Медленно но уверенно двигаюсь к намеченной цели - строю #неспорттурист из своего бобрёнка!
Этот малышган весьма неплохо себя чувствует и, порешав, вроде бы, все вопросы "со здоровьем" я плавно перешёл к приятностям, а именно - к тюнингу и улучшайзингу

В гараже был найден... ладно, не найден, просто давно лежал кофр GIVI micro 2 на 26 литров - идеально!
Изначально хотел прикрепить только площадку к багажнику, как было на моём первом ёбрике, но прислонив кофр вместе с "тягами" мне очень понравилось - оно!
тяги решил прикрепить через проставки из плотной резины к боковым дугам, вышло неплохо
Дальше решил притянуть кофр к родному багажнику
для этого решил использовать перемычку из квадрат трубы с наваренными ушами, что бы в них лежал разрезанный шланг и уже затем - всё это длинными болтами прикручивается к площадке через багажник и штатные крепления боковые.
ну а дальше сварка-болгарка-покраска. заодно мне друг наварил аргоном оторванное ухо под приборку, которое я чуть обточил (жутко неудобно) и просверлил отверстие.
Возможно, вышло в итоге громоздко, НО конструкция 1)надежная 2) не тяжелая. Смотрится.. мне лично нравится !
Теперь отремонтирую кофр (поставлю петли на заклепки, потому что одна поломана и всё надо сделать "как надо!") , затем буду устанавливать небольшой ветровик (ухххх, скорее бы!) и дуги! на днях купил за 500ре комплект - тоже очень жду их устновки. Возможно, даже фару оставлю как доп свет для "особых" случаев
А ещё заказал сегодня заднюю покрышку dunlop d604 - должна быть очень прочная, долговечная и крутая

Жду с нетерпением и её!
На данный момент мой любимый мотоцикл выглядит вот так :
Всем привет из Краснодара, только вернулся после рабочего дня, завтра в гараж - займусь кроссовой техникой и, возможно, руки дойдут и до Бобрёнка