Кто что слышал про отзывы на 175 cc kit для ybr 125? Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
понятно,тюну нет конца:) но кто шаг сделал отпишите хоть промежуточные результаты или все поубивались на тюненых йобрах:) или при тюнинге залезли в долги и остались без интеонета:) я за это время уже свой мот оттюнил с 40 до 10 кобыл:D ясно дело в 4 раза меньше корма требуется:)

M

modest

Guest
kascej написал(а):
понятно,тюну нет конца но кто шаг сделал отпишите хоть промежуточные результаты или все поубивались на тюненых йобрах или при тюнинге залезли в долги и остались без интеонета я за это время уже свой мот оттюнил с 40 до 10 кобыл ясно дело в 4 раза меньше корма требуется
Не глумись, негодяй.:) Ты сколько мотов укатал? А тут дети по цене Риги хотят Чезету.) Нет предела совершенству....

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
Не глумись, негодяй. Ты сколько мотов укатал? А тут дети по цене Риги хотят Чезету.) Нет предела совершенству....
я более простой путь выбрал,пусть тюном занимается завод:D 2 обсолютно одинаковых движка.разнятся лишь по высоте на 10мм,

но и это предусмотрел завод:D

не уверен что у 125ки больше ресурс,она работает на более больших оборотах,а обороты это и есть основная нагрузка на движок,за счет измененного первичного передаточного числа,на сцепу и коробку нагрузка тоже не сильно возросла.есть прибавка в крутящем моменте и моще,значит для легкого мота стабильный крейсер в 90км/ч будет обеспечен,даже вдвоем против ветра и в горку,а максималка до фонаря наскока возрастет,для максималки есть 125сс 35лс и 600сс 35лс движки,с соответствующей ходовой :D расчитываю что 50% добавка в мощности мне обойдется в 200евро,230сс движок 400евро,может и свой удасться за 200 продать:) если нет то внуку на питбайк не нужно будет покупать.скатает за сезон такой движок

J

jasson

Guest
Привет.Хотел узнать что за фото 200 куб.цилиндра это на ЮБР 125 или нет?Я нашел человека который может достать под заказ некоторые товары тюнинг-фирм Китая.Например 150 куб. или 175 куб.комплект,масляный радиатор.Тоже что и Rossomax только в Украине.Но о 200 кубиках не слышал.Расскажи подробнее.Спасибо.

kascej

Тру байкер
jasson написал(а):
Привет.Хотел узнать что за фото 200 куб.цилиндра это на ЮБР 125 или нет?Я нашел человека который может достать под заказ некоторые товары тюнинг-фирм Китая.Например 150 куб. или 175 куб.комплект,масляный радиатор.Тоже что и Rossomax только в Украине.Но о 200 кубиках не слышал.Расскажи подробнее.Спасибо.
на картинках движки для киви,на йобрик другии идут движки с верхним распредвалом
http://www.ooracing.com/store/index....productId=3268

M

Meridi@N

Guest
Доброго дня!

Ко мне, в Самару пришел KIT на 175сс.
У кого есть опыт установки, расточки?

IvanPZ

Мотоциклист
Meridi@N написал(а):
Доброго дня! Ко мне, в Самару пришел KIT на 175сс. У кого есть опыт установки, расточки?
где и почем брал? ссылка есть?

L

Lagonda

Guest
Подниму-ка еще раз тему. Может у кого появились новости по-поводу доработки двигателя Йобра. Желательно "со слайдами".

acher

Байкер
sedan206 написал(а):
Поубивались все? Или запороли двиг?
да нет, скорее рукастых мало, чаще 150сс ставят, там картер растачивать не надо.
Китайцы продают набор аж с 64.8мм цпг, но что-то кажется дыра в картере слишком большая.:)
http://kupinatao.com/pages/item_deta...SPk1zg%3d% 3d

Сверху