Кто-то уже открыл сезон? Питер

S

seryj

Guest
7-ого марта открыл :)
не удержался!

судя по страховке(она у меня на год) в этом году сезон открыл на 5 дней раньше чем в том :)

а вообще слышал, что уже 5ого марта по питеру народ выкатывался. как раз в первые солнечные деньки.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
А как у кого мот заводится после зимовки ?

Мой после холодного сухого гаража нихотел заводится, аккум пришлось 6 часов возвращать в мир живых. Завёлся только после того как свечу раскалили на камфорке /images/smilies/rolleyes.gif (незнаю что это за махинация, дед и батя посоветовали)

S

seryj

Guest
моц стоял в холоде. попробовал завести без аккума и нифига не получилось. думали что из-за бенза. типа стух.

закатил в помещение. он там постоял сутки. и с первого раза с кика завёлся(опять же без аккума).

W

White Nigga

Guest
Я 8го не выдержал и прокатился... а ночью снег повалил((( Завелся с пол оборота/images/smilies/thumbup.gif вот что значит тщательно консервировать...) хотя я за зиму пару раз прогревал.../images/smilies/redface.gif

M

Matros

Guest
Kam написал(а):
Завёлся только после того как свечу раскалили на камфорке (незнаю что это за махинация, дед и батя посоветовали)
Отсырела видать, искра шила по изолятору а не между электродами. :)

S

Sasha MOTEX

Guest
Я свой только завел недавно в солнечные дни, но выезжать еще немного опасно! Лед местами и все такое, а так с заводкой проблем не было стартером чиркнул и заторохтел приятным звуком! /images/smilies/thumbup.gif

K

Khan1981

Guest
Мой ЁБР стоял в кафе у приятеля, он иногда на нём зимой по пустому залу катался, да и я пару раз "прохватил", так что по поводу завёлся ничего особенного сказать не могу, потому, что он на долго и не глох... :D :D :D

М

Маняша

Guest
Khan1981 написал(а):
Мой ЁБР стоял в кафе у приятеля, он иногда на нём зимой по пустому залу катался, да и я пару раз "прохватил", так что по поводу завёлся ничего особенного сказать не могу, потому, что он на долго и не глох...
Это сурово, кататься ВНУТРИ кафе! :) :) :)

Р

РоманЫч

Guest
Ленинградские мужики настолько суровые, что из-за пробегов по кафэ, меняют цепь и звезды по пять раз вне сезона

K

Khan1981

Guest
В питерском underground-кафе-баре "Жоп@" и не такое возможно! НЕ РЕКЛАМА!!!!!! /images/smilies/drunk.gif

М

Маняша

Guest
Khan1981 написал(а):
В питерском underground-кафе-баре "Жоп@" и не такое возможно! НЕ РЕКЛАМА!!!!!!
Да уж, судя по названию, езда на мотоцикле в помещении - не самое отвязное, что там происходит :)

Р

РоманЫч

Guest
Мне это ожидание сезона напоминает когда в жопу говно вступает. Вот ты где-нибудь далеко, а оно так и хочет наружу....но это все фигня по сравнению с тем, когда ты уже близко-близко к дому....вот тут жопа начинает просто сходить с ума!!!!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/surrender.gif

Питер прости:D

K

Khan1981

Guest
Действительно очень похоже!!!! :)

А тут, представь себе, целый Ёбрик из "Жопы" на улицу просится и ты уже, вроде как, рядом с домом совсем... /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

K

Khan1981

Guest
Маняша!

Там на неведомых дорожках... Короче, там на плакате большом два голых мужика на четвереньках Chappi рекламируют, а ты говоришь про катание на мотоцикле... /images/smilies/tongue.gif

Сверху