Кто-то уже открыл сезон? Питер

R

Riziy

Guest
Ехал вчера по Витебскому на машине. Встали в пробке и вдруг слышу ЕГО! Помаргива аварийкой(почему-то/images/smilies/surrender.gif ) в междурядье пробрался моцик и умчался вперед. Что за мотоцикл рассмотреть не успел, но по-моему какая-то старенькая 400-ка. увидев его, мне сразу захотелось помчаться в гараж будить своего коня от зимней спячки./images/smilies/rolleyes.gif Правда кажется, что все еще холодно для этого...
А кто в Питере уже постоянно сейчас ездит?/images/smilies/moto3.gif Или все еще ждут тепла?/images/smilies/sleep.gif

П

Панчо

Guest
Два раза уже выезжал, один день катал 3 часа (по Дмитровке и Ленинградке и по райончику своему), второй - часик (делал ГТО), остался очень доволен:D правда руки мерзнут очень.. рановато все - таки еще, да и асфальт скользкий..

W

White Nigga

Guest
Я не выдержал и на прошлых выходных оторвлся))) так промёрз, что неделю уже болею, но зато сколько счастья было):) /images/smilies/dance.gif

S

seryj

Guest
в среду открыл !
погонял в потоке по сухому асфальту.

в четверг латал колесо переднее на шиномонтаже. где-то пробилось(с боку) когда зимой стоял в гараже :)

в четверг же погонял по площадке.

сегодня тоже выеду покататься.

Р

Ромарио

Guest
Привет севеверным мотобратьям от юга России! Сезон не закрыт. Плавно перетёк в следующий. Потеплеет приезжайте в гости!!!

М

Маняша

Guest
А ну-ка, признавайтесь, кого я сегодня видела на Ударников на красном йобре? /images/smilies/dance.gif

S

seryj

Guest
эт не я. я вчера вечером только в районе академической катался.

а сегодня по городу. в байклэнд поеду с выборгской через центр.

П

Панчо

Guest
Сегодня с Деном (ViRUS) славненько покатались...)) По дмитровке до ТТК, потом зашли в "Сплав" за термобельем и обратно по ленинградке.. видели кучу народу на мотах и скутерах/images/smilies/dance.gif

V

Vi_RUS

Guest
Покатались действительно хорошо/images/smilies/dance.gif
Еще немного фоток:

C

Croll

Guest
мы с Сашкой(Shum) в субботу до 3-х ночи катались, пока совсем холодно не стало../images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Позавчера у Байкленда видела парня на фаере. Как ему ехалось под холодными белыми мухами, интересно... Аккурат в снегопад попал. А вчера видела двух чопперистов и одного чела на Sachs MadAss. Прикольно он смотрится, все-таки. Я даже обернулась, и на мой вопль: "ВАУ! MadAss!!!" мимопроходящие тетки нервно шарахнулись в сторону. /images/smilies/rolleyes.gif

Z

Zorych70

Guest
Всем Привет!!!Как в январе купили, так и юзаем по выходным.На 16.03.08 пробег 298 км.,подтянили цепь,стал заметно мягче работать!!!:) :) :)

G

Gosha

Guest
Vi_RUS написал(а):
Покатались действительно хорошо Еще немного фоток:
Малаццы!!!! Денис, смотрю у тебя цепь обработана Motul Chain Lube Factory Line /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

V

Vi_RUS

Guest
Gosha написал(а):
Малаццы!!!! Денис, смотрю у тебя цепь обработана Motul Chain Lube Factory Line
Обработано еще в Мистер мото:) Щас вот думаю какую смазку лучше купить...

S

slonikus

Guest
Сезон и не закрывал собсно....../images/smilies/tongue.gif 31 декабря 2007 года с Маняшей были на Дворцовой площади ухвачены ДПСниками за то что ехали вдвоем на "50 кубовом":) - двухтактном 100 сс мотороллере Suzuki Address V100. Не положено ездить вдвоем на 50 кубах, а признаваться что это 100 кубов - не хотелось как-то!:D Да и март месяц прошел в сухие дни не без мотороллера - покатались и по кольцевой, и по городу неоднократно. За мотоциклом далеко в гараж, а в квартире мотороллеров постоянно 2 штуки (сейчас уже 3 штуки - новенький 150 сс мотороллер KEEWAY F-ACT закуплен в субботу 15 марта). Как раз когда ехали из Байкленда в субботу на новом KEEWAY F-ACT, погода в Питере испортилась окончательно. Снег до метели, и холодно до -6 градусов. Технику убивать солью не хочется, как старую, так и новую. Осталось потерпеть немного, и будет тепло и счастье!/images/smilies/wink.gif

Сверху