Кто-то уже открыл сезон? Питер

D

Drake

Guest
ziry написал(а):
Я на Пионерке часто бываю, особенно у ТК Купеческий двор. Пару раз еще серый Йобрик видела там на пр. Испытателей.
Я на Камышовой/Планерная. Через Пионерию иногда проезжаю.

S

seryj

Guest
Minus, неплохой экип.

колени как-нить утепляешь?
оч советую :)

есть специальные наколенники из виндстопера(под штаны). или бюджетный вариант - взять плотные старые носки, продырявить их и натягивать на колени под штаны.

E

Extremal

Guest
А у нас в Красноярске - 36 /images/smilies/2riders.gif ))))

W

wolf

Guest
В Киеве +3, так что можно ездить! /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Да ну нах под снегом ездить! :D Оно тепло, конечно, около -3, но каша на дороге из полурастаявшего снега и химикатов отбивает все желание кататься!

С

стас

Guest
у нас в питере похолодало -5 и куча снега

М

Маджахед

Guest
В Махачкале + 15 колесю куда хочу но только днем вечером прохладно и ветрено около 5-7

W

White Nigga

Guest
В Москве уже целый день снег валит(((( Выпала месячная норма... а так тепло...)

С

Стас46

Guest
Блин, читаю и заплакать хочется/images/smilies/frown.gif А мы хоть и южнее Москвы, но холодно, и дороги - одна сплошная лужа/images/smilies/confused.gif А так хочется...

M

MustHave

Guest
вай какой погода хороший в Питер сейчас... вай +5... таки хорошо.../images/smilies/dance.gif

W

White Nigga

Guest
У нас +2 может на выходных открою сезон:D как бы не запариться после -21:D

Z

ziry

Guest
Надо делать страховку, и еще мне нужно ТО в этом году. Думаю может ТО пройти в самом начале сезона, а не в июне как в талоне написано, а то потом мало ли чего подразобью в неподходящий момент и потом жди запчастей, денег, ремонта итп. /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
MustHave написал(а):
вай какой погода хороший в Питер сейчас... вай +5... таки хорошо...
Ну вот вчера скутеристы и разъездились по Литейному. И сегодня тоже :)

K

#Kny@Z#

Guest
ziry написал(а):
Надо делать страховку, и еще мне нужно ТО в этом году. Думаю может ТО пройти в самом начале сезона, а не в июне как в талоне написано, а то потом мало ли чего подразобью в неподходящий момент и потом жди запчастей, денег, ремонта итп.
Раньше можно!/images/smilies/thumbup.gif

M

MustHave

Guest
я 14 марта поеду выкапывать свой гараж из сугроба... если таки все хорошо будет, открою сезон.

A

Ananerbe

Guest
Катался много раз , как дорога подсохнет выезжал, за всё зиму накатал около 50км )) иногда по лесу гоняли =) весело взяди санки на колесе верёвка натянута и в путь на санка под 60-80 там АКУЕННО! видео попозже скину

Сверху