Z
ziry
Guest
Пусть разворачиваются, тогда и будет к ним уважение и почет, а то только могут в мотюгальник орать, да полосу под себя отдельную освобождать. Сирены и крики под окнами не могут радовать. :)
холодновато брат! согласен.Riziy написал(а):Ехал вчера по Витебскому на машине. Встали в пробке и вдруг слышу ЕГО! Помаргива аварийкой(почему-то ) в междурядье пробрался моцик и умчался вперед. Что за мотоцикл рассмотреть не успел, но по-моему какая-то старенькая 400-ка. увидев его, мне сразу захотелось помчаться в гараж будить своего коня от зимней спячки.** Правда кажется, что все еще холодно для этого...А кто в Питере уже постоянно сейчас ездит?* Или все еще ждут тепла?
херасе!!! жесть то какая. ф топку такого деспота!Маняша написал(а):Мне вот очень интересно, открою ли я ваще в этом году сезон. Мне начальство тонко намекнуло, что фиг оно меня отпустит домой за мотиком Хоть оно и само йобровод...
Ну до 3 мая немного осталось, там и встретимся. Возможно отдельную тему создадим за недельку до мероприятия.Khan1981 написал(а):Народ! Когда соберёмся? Очень с вами познакомиться хочется
а что будет 3-его мая?Demisoft написал(а):Ну до 3 мая немного осталось, там и встретимся. Возможно отдельную тему создадим за недельку до мероприятия.