Кто сколько тратит денег на мотоцикл Обо всем

S

Sailor

Guest
за прошлый сезон потрачено 4800 руб - на бензин и масло

D

Driver_swamp

Guest
два сезона прошлых пробег около 8000км,
прокачаны тормоза
заменены колодки 1500р
замена троса сцепления 500р
Цепь 2 раза по 350 р от явы
Лампочка в фаре 150р
Фара 2000

На данный момент заказаны шестерня и вал в КПП 2 передачи тк заклинили на 2000р вместе прокладкой под голову
герметик 400р чтоб потом все собрать, ремонт свой по тоому не считаю
масло 3 раза меняли еще осталось в 4 литровке, стоило по моему 1500р

за два сезона около 9000р + наверняка мелочи какие нибудь упустил накинем до 10000/images/smilies/wink.gif

П

Проходимец

Guest
Специально вёл бухгалтерский отчет для себя)) чтоб в конце подсчитать сколько ушло денег на расходник, делать стараюсь все сам, на сервис ещё денег не заработал))) это считай первый полноценный сезон у меня, купил я мотоцикл в июле того лета, но нечего не менял... Итак, к делу: на данный момент у меня потрачено 26 с копейками, ещё переднюю резину через пару тысяч менять, воздушный фильтр через пару тысяч, это ещё тысяч 6-7, колодки ниссин это ещё 1500, может ещё что подойдёт к замене))) Но самое главное я ни капельки не жалею потраченных денег, поначалу было сложно) как это месячную зарплату бахнуть в 1 день)))) а теперь привык...тем более мне попроще, я не курю, алкоголь не употребляю /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
Мотоцикл - это же как любимая женщина, сколько вы на нее денег тратите, вы тоже считаете? /images/smilies/wink.gif

П

Проходимец

Guest
Мне было просто любопытно/images/smilies/wink.gif

С

стас-j87

Guest
Мот я люблю, но деньги тоже ценю! для него ни чего не жалко, если это не обходимо и не заменимо. Покривил трубы чутка,- пошёл купил , пружины заодно(не лишне их менять иногда, они дешёвые) 5200р - не жалко.
а вот колодки перед. раз купил в сервисе за 1100 , до сих пор противно на душе! от ИЖа не хуже и стоят 100.
но надо было срочно ехать..../images/smilies/redface.gif

все подсчёты относительны!

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Мотоцикл - это же как любимая женщина, сколько вы на нее денег тратите, вы тоже считаете?
А при чем здесь женщины..... ? :D

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
Ну что Ты спрашиваешь??!! Байкер с дальней дороги, устал ,замёрз ....
Так вроде на обогрев женщиной уже время было....:D ?

Z

zambia64

Guest
А ежели ТРИ любимые:жинка да две дочери!
Да сын,да мопед,да авто,которая кормит.....
Поневоле каждую выкуренную сигарету считаешь!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Д

димон111

Guest
в прошлый сезон(5мес),на всякие запчасти,тратил конеч нгемного,но если посчитать всякие лампочки,масло,и самое главное БЕНЗИН,то вышло полюбому около штукаря баксов:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zambia64 написал(а):
А ежели ТРИ любимые:жинка да две дочери! Да сын,да мопед,да авто,которая кормит..... Поневоле каждую выкуренную сигарету считаешь!
Да,да. Вжизни так бывает что то что любиш и то что надо делать - вещи разные.
Правда я некурю,но сигареты считаю жене:D - она курит.:D

P

Propeller

Guest
А я вот люблю посчитать чего и куда...
АХ-1, за прошлый сезон потратил (с 27/05/09 по 07/10/2009):
Бенз - 5800 руб. на 7000 км
Прочее (цепь, масло, фильтр, свеча, ремонт коммута) - 5600 руб.
ОСАГО - 1500 руб.

С 01/04/2010 потратил:
Бенз - 1050 руб. на 1300 км
Прочее (шина, новый коммут, армир. шланг) - 10600 руб.
ОСАГО - 1400 руб.

W

waymid

Guest
очень надоело это за весь сезон) но все таки я выдержал это) рассчитывал сколько денег потратил на бензин (остальное считать не стал) мот 2006г.в. в итоге проехал 9693км, потратил 6504,61руб., сжег 280,11л бензина ( в основном 92)

S

slonikus

Guest
waymid написал(а):
очень надоело это за весь сезон) но все таки я выдержал это) рассчитывал сколько денег потратил на бензин (остальное считать не стал) мот 2006г.в. в итоге проехал 9693км, потратил 6504,61руб., сжег 280,11л бензина ( в основном 92)
Респект за терпеливость!/images/smilies/thumbup.gif:)
Средний расход 2,9 литра с округлением в бОльшую сторону.

W

wolf

Guest
передняя покрышка - 650грн.
задняя покрышка - 500грн.
цепь+звезда - 800грн.
модули головного света "Хелла" - 950грн.
Сальники, подшипники заднего колеса - 480грн.
масло в вилку - 100грн.
масло в двигатель - 280грн.
2 масляных фильтра - 150грн.
по мелочи еще где-то 300грн.

И того - 4210грн, или где-то 525$

Это не считая сумок, бенза, экипа.

W

waymid

Guest
slonikus написал(а):
Респект за терпеливость! Средний расход 2,9 литра с округлением в бОльшую сторону.
о, совсем забыл о расходе) благодарю) еще посчитал, что гсм обошлось 0.795коп/км (если считать только бенз то 0.67 коп/км) бюджетненько)

Z

zambia64

Guest
После покупки мопедки(58т.р.+оформление и страховка-2,5т.р.) сменил масло и фильтр и свечи-2,5т.р.,замена тросика сцепления и сальников-пыльников-масла в вилке-10 т.р.,регулировка-чистка карбюратора-15т.р.
Покупал 3 литровых банки масла по 500р.-подъедает-где-то 200гр. на 500км.
Бензин не считал,но расклад такой:заправляюсь на 100 руб. каждые 100км.
За 2.5 т.р. купил перчатки,за 5-простую кожаную куртейку...
Примерно вот так./images/smilies/redface.gif

S

schwein

Guest
Сегодня утром отвез версис в сервис на ТО, последнее ТО пройдено предыдущим владельцем 12 тыс. назад.

Скоро узнаю, сколько мне насчитают.

Сверху