Кто сколько зарабатывает? MEGA NEW!!!! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Тута в соседней теме про уровень зарплат разговор зашел, в связи с этим давайте проведем интересный опрос... Так сколько же зарабатывают наши одноклубники? :D Опрос просто так, для статистики.... Имеется ввиду доход именно от заработка, без сдачи недвижимости и т.п.

M

Meritec

Guest
А почему если больше 100, то сразу олигарх, нет, я конечно столько не зарабытываю, точнее зарабатываю гораздо-гораздо меньше, но у меня есть знакомые,которые зарабатывают 150-200 тыр в месяц, при этом они ни разу не олигархи... Олигархи - те кто вышеобозначенные суммы зарабатывает в ЕВРО, ну или хотя бы в $. Все ИМХО.

Brigante

Тру байкер
Meritec написал(а):
А почему если больше 100, то сразу олигарх, нет, я конечно столько не зарабытываю, точнее зарабатываю гораздо-гораздо меньше, но у меня есть знакомые,которые зарабатывают 150-200 тыр в месяц, при этом они ни разу не олигархи... Олигархи - те кто вышеобозначенные суммы зарабатывает в ЕВРО, ну или хотя бы в $. Все ИМХО.
это шутка :)

N

Naphy

Guest
Вообщем 10 против 5... Т.е. 2/3 получают до 40 руб, остальные более

K

Kostikos

Guest
ахха 80 тыков и более это уже статистическая погрешность :)

M

Meritec

Guest
Я вот думаю, почему, если я такой умный, то почему я такой бедный?:) :D :)

A

Aynon

Guest
Meritec написал(а):
Я вот думаю, почему, если я такой умный, то почему я такой бедный?
При этом смотришь ящик и думаешь:
"Если они такие богатые, почему они такие тупые?" (с)/images/smilies/rolleyes.gif

K

Kostikos

Guest
интересно 30 тыков прям магическая цифирь какая то :)

M

Meritec

Guest
Kostikos написал(а):
интересно 30 тыков прям магическая цифирь какая то
Это среднестатистический уровень зарплат, большинство моих знакомых столько получает....

Y

Yarga

Guest
блин, так хочется в последнюю строчечку)))
ну да ладно/images/smilies/wink.gif зато сплю спокойно)

Р

Ромарио

Guest
Meritec написал(а):
Я вот думаю, почему, если я такой умный, то почему я такой бедный?
А в нашей стране мозги много не зарабатывают.. почему-то... Работая инженером по ИТ технологиям, моя зарплата еле дотягивает до 15 тыров(
Да и по городу в других организациях ситуация схожая... Досадно однако(

М

Маняша

Guest
А за бугром за подобные вопросы лицо бьют... /images/smilies/rolleyes.gif Типа, это личное дело каждого, кто сколько чего...

A

Aspid

Guest
Я тож что то подобное слышал. Типа будет более корректно задать вопрос в какой позе ты предпочитаешь трахаться нежели спрашивать об уровне зарплаты.

ЗЫ будет более уместен вопрос о доходе за год, месяц на месяц не приходится.
ЗЫ ЗЫ к чему этот опрос?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну кто считает что у него слишком много здоровья -подходите, бейте....:)

S

Serg

Guest
Aspid написал(а):
Я тож что то подобное слышал. Типа будет более корректно задать вопрос в какой позе ты предпочитаешь трахаться нежели спрашивать об уровне зарплаты. ЗЫ будет более уместен вопрос о доходе за год, месяц на месяц не приходится. ЗЫ ЗЫ к чему этот опрос?
То же самое слышал про америкосов от препода английского много проработавшего в америке. Но в россии по-моему ситуация обратная еще со старых времен: секса нет, зарплата на заводе выдается по установленной шкале

И

Иван Владимирович

Guest
Очередной писькомер :D

P.S. Получаю сейчас как раз 15к рябчиков /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Да скока и как жену люблю это не секрет,от этого жизнь моя не изменится.А раскрытие финансовой стороны кардинально может изменить жизнь.Заработать можно только крохи,а состояние делать и его сохранить нужен ум,без ума любое состояние в миг потеряешь:)

Сверху