Кто куда в 2016? Международные путешествия

• Автор темы Flyingpenguins
  • Дата начала

Rampapapam

Мотоциклист
Думаю відвідати Білорусь, питання до бувалих: як там реагують на палатки? Став, де хочеш, тільки не на приватній території?

stasich

Тру байкер
Собираюсь в конце мая, примерно 27-28-го стартануть прокатится на Ёбрике по Балканам. Скорее всего поеду через Прибалтов. А дальше, как карта ляжет. В большие города не заезжаю. Основной акцент на провинциальные дорожки и красоты природы. Палатка с собой. Обратно собираюсь быть в конце июня.

stasich

Тру байкер
stasich написал(а):
Собираюсь в конце мая, примерно 27-28-го стартануть прокатится на Ёбрике по Балканам. Скорее всего поеду через Прибалтов. А дальше, как карта ляжет. В большие города не заезжаю. Основной акцент на провинциальные дорожки и красоты природы. Палатка с собой. Обратно собираюсь быть в конце июня.
Птешествие мое продлилось крайне не долго. В Литве, на границе с Польшей, в славном городе Мариямполе я разложился, сломал ногу, пару дней в больничке там и благополучное возвращение в родные пенаты.:) :D :D :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Птешествие мое продлилось крайне не долго. В Литве, на границе с Польшей, в славном городе Мариямполе я разложился, сломал ногу, пару дней в больничке там и благополучное возвращение в родные пенаты.
Ах ты-ж ё-маё...Выздоравливай.

L

Lee

Guest
stasich написал(а):
Птешествие мое продлилось крайне не долго. В Литве, на границе с Польшей, в славном городе Мариямполе я разложился, сломал ногу, пару дней в больничке там и благополучное возвращение в родные пенаты.
Вот же.......Скорейшего выздоровления!

stasich

Тру байкер
Если есть интерес - нашкрябаю небольшой отчетик.

MEN

Тру байкер
stasich, крепись. Все пройдет. Никто не застрахован от аварий. Отчет ждем и про аварию .Была ли страховка. Как оплачивать услуги медиков? ( в Литве).

stasich

Тру байкер

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Эх Стасичь, я вот с отпуска вернулся, а ты вот заболел да еще так и плохо.:rolleyes: Выздоравливая по скорей,:) вчера катал вечером в твою сторону на моте, мог бы и заехать с личным сочувствием. Может в воскресенье будет погода хорошая так заеду навещу.:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Эх Стасичь, я вот с отпуска вернулся, а ты вот заболел да еще так и плохо.
Да не так уж и плохо (Если ветку по ссылке глянул).:D
maxi2 написал(а):
Выздоравливая по скорей, вчера катал вечером в твою сторону на моте, мог бы и заехать с личным сочувствием. Может в воскресенье будет погода хорошая так заеду навещу.
Жаль не заскочил. Я часто дома. Иногда клиенты выдергивают, но не регулярно. У меня тут с последней нашей встречи во дворе поинтереснее стало. Есть чем похвастаться.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Жаль не заскочил. Я часто дома. Иногда клиенты выдергивают, но не регулярно. У меня тут с последней нашей встречи во дворе поинтереснее стало. Есть чем похвастаться.:D[/quote]

Ветку глянул, все равно плохо.:rolleyes: А вот с заездом обломался, знал бы заехал и поболтали бы, теперь только может в воскресенье, к тебе только на моте ехать, на машине в пробке задалбаюсь стоять.(n) Да и погода пока чет г... В общем ближе к воскресенью будет видно.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я так понимаю, что полное восстановление не за горами?

Да, был бы тяжелее мот, был бы пипец.

kascej

Тру байкер
где вы были?неужели в школу не ходили,что не нучились падать,етому ремеслу обучали кады я был маленький и токо на мапедку посмотрел.да и сегодня этому учат,сами виноваты что уроки прогуливаете.
https://www.youtube.com/watch?v=WSfCI14o2bk

Сверху