Кто и как пригонял свой мотоцикл в Гаи на сдачу экзаменов? Обо всем

• Автор темы Марока
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Допиши в страховку жену.
а разве про это есть где то сказано что нужно вписывать всех кто будет катать,у нас страхуется ТС,у владельца совсем другая не обязательная страховка:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
а разве про это есть где то сказано что нужно вписывать всех кто будет катать,у нас страхуется ТС,у владельца совсем другая не обязательная страховка
Да, в России в страховку должен быть вписан тот, кто на ТС катает. Можно сделать неограниченную страховку, но это будет стоить дороже.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Да, в России в страховку должен быть вписан тот, кто на ТС катает. Можно сделать неограниченную страховку, но это будет стоить дороже.
тогда у нас наверно только одна страховка,страхую я,а катают все кому даю ключи и талон.киви в 5 евро обошлось на пол года,за такую сумму даже не интересовался какая

R

Rodion

Guest
Сперва получил права кат. А, потом купил ебра, так что проблемы не было :D

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Походу земеля мой пост не прочитал...

М

Марока

Guest
barabanschik написал(а):
Походу земеля мой пост не прочитал...
Все прочитал. Но принял решение делать как писал выше. Дело в том,что на казенном моте в МРЭО разрешат сдавать с 1 Мая. А на кой это мне нужно? Нужно сдавать на этой недели или после восьмого марта :D

D

Discols

Guest
Сдавал на прошлой неделе на кат. "А". Теорию сдал без проблем, инспектор сказал подъезжать на практику. Приехал , пока ждал инспектора потренировался (на этом же автодроме каталось учебное авто с инструктором). Приехал инспектор, увидел меня на мото, подошел:
-Чей мотоцикл?
-Мой.
-Документы покажи.
-(показал все рег. доки)
-Кто приехал на мотоцикле?
-Отец (у него открыта кат."А")
-Где он?
-Уехал.
Тот подошел к инструктору, спросил, видимо, не видел ли он, как я приезжал (тот не видел, уже после меня приехали).
Дальше произошло то, чего я просто ожидать не мог:
-Ты знаешь, что без прав ездить нельзя?
-Знаю.
-Ну вот значит и теорию мне будешь пересдавать.
Сел в машину и уехал.

Когда забрал документы, увидел что теория сдана (печати и подпись стоит), а в практике написал в двух упражнениях по 5 штрафных баллов.
В четверг буду пересдавать)
Так что будьте осторожнее, геи могут придраться.

H

HappyGreyTurtle

Guest
Сдавал в ГАИ деньги. Приехал прямо под главный вход и зашёл в экипе забирать права. Пробрался через толпы жаждущих и страждущих, забрал карточку, сел и поехал дальше.

МиколаиЧ

Тру байкер
Мой доставили прямо на дачу, прокатился, расплатился и все!
С правами не заморачивался, отдал денег- открыл категорию ибо незачем тратить бесценное время на ненужные мотошколы(катаюсь с 12 лет).

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
МиколаиЧ написал(а):
Мой доставили прямо на дачу, прокатился, расплатился и все! С правами не заморачивался, отдал денег- открыл категорию ибо незачем тратить бесценное время на ненужные мотошколы(катаюсь с 12 лет).
Дык если ты катаешь с 12 лет, за каким хреном тебе тогда мотошкола сдалась? Я за неделю до сдачи в ГАИ мотоцикл первый раз толком вблизи увидел, а и то, пошёл и за 2 часа права в гаёвне получил, сдав всё в первых рядах. У тебя, наверно, минут 30 бы всё заняло. :)

Сверху