Кто и как пригонял свой мотоцикл в Гаи на сдачу экзаменов? Обо всем

• Автор темы Марока
  • Дата начала
М

Марока

Guest
Привет Всем! Пишет город Запорожье. Вот столкнулся ситуацией:
Через несколько дней открываю (понижаю с категории В ) категорию А. Приехал в Гаи, а мне говорят: приезжай тогда-то и будем сдавать вождение.
Я инпектору:
- как я могу приехать без категории к вам,если у меня по дороге стоит злейший в городе пост Гаи и всех трахает?
Инспектор: - посади друга за руль и приедте
Я:- такого друга не имеем.
Инспектор: - твои проблеммы.

Вот голову ломаю как приехать туда? Стоимость перевозки мото -примерно 200-250 грн. Как стоимость штрафа без категории....

Господа, Ваши мнения и предложения в студию пожалуйста )))
С уважением, Евгений!

А

Андрей11

Guest
Садишься на мотик, едешь. Перед постом метров за сто, слазишь, глушишь и катишь еще 200 м, садишься, запускаешь двигатель и едешь дальше.

kascej

Тру байкер
можно как андрей описывает,но это грозит штрафом в 100 евро,постов нет,но по закону подлости обязательно сзади подьедет дорожный патруль и обеспечит штраф за катание без номера или прав:)выгодней и дешевле на своем бусике отвезти или с соседом за 20 евро договорится да и сужба перевозки мототехники существует,даже она дешевле обойдется чем штраф в 100 евро

N

Nchurmdaz

Guest
Марока написал(а):
- посади друга за руль и приедте
Попроси тут или на moto.kiev.ua подогнать мотык. Был бы ты в Киеве - с радостью бы помог.

kascej написал(а):
можно как андрей описывает,но это грозит штрафом в 100 евро
Какие нафиг 100 евро? У нас такой валюты даже в официальном обращении нет, не то что в таблице штрафов.

P

pavlo

Guest
Андрей11 написал(а):
Садишься на мотик, едешь. Перед постом метров за сто, слазишь, глушишь и катишь еще 200 м, садишься, запускаешь двигатель и едешь дальше.
Приехал на минут 30 раньше начала экзамена. Пока никого не было еще в МРЕО (Киев если че, ехал с области, лесками :)).

Потом сдал. Укатил мот. Откатил подальше от МРЕО и фпуть.

Забирать так же права.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Привет! Осенью сдавал в Запорожье экзамен.
Утром подал все документы
Грят: мот есть? - отвечаю: нету!
А есть друг который может на мотыке приехать ? - тоже нет
Сказали приходи в 12.
Пришел в 12 подождал пока откатали и свалили В-шники. И тут мне инспектор говорит - приходи во вторник за правами!
Это их проблема предоставить тебе мот!! Зачем тебе головняк с ездой без прав прямо в ГАИ? Сами ж ещё и докопаются!
З.Ы. Сдавал на Победе!
Удачи!!!

V

Valenok

Guest
Приехал.Во время сдачи теории спросили на чем приехал.Сказал что на мотоцикле,потому что со шлемом везде таскался/images/smilies/redface.gif
На площадку тупо приехал и дождался пока закончат сдавать на Б.
Сдавал 1 сентября,когда на каждой улице было по милиционеру.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Какие нафиг 100 евро? У нас такой валюты даже в официальном обращении нет, не то что в таблице штрафов.
если на мапеде катишь без прав можно обойтись штрафом 1500 гривн.а если на мото или тазу все 5000 схлопочишь в нашем колхозе:) все колхозники стараются катать по правилам без нарушений у них часто тоже нет таких сумм лишних:D а как у вас будут катать если будут такии штрафы?да и за 5000 гривн можно не одну дырку в асфальте залатать:)

K

Kord

Guest
Марока написал(а):
Привет Всем! Пишет город Запорожье. Вот столкнулся ситуацией: Через несколько дней открываю (понижаю с категории В ) категорию А. Приехал в Гаи, а мне говорят: приезжай тогда-то и будем сдавать вождение. Я инпектору: - как я могу приехать без категории к вам,если у меня по дороге стоит злейший в городе пост Гаи и всех трахает? Инспектор: - посади друга за руль и приедте Я:- такого друга не имеем. Инспектор: - твои проблеммы. Вот голову ломаю как приехать туда? Стоимость перевозки мото -примерно 200-250 грн. Как стоимость штрафа без категории.... Господа, Ваши мнения и предложения в студию пожалуйста ))) С уважением, Евгений!
Сдавал в МРЭО на Производственной. Мот пригонял сам.
А где это у нас в городе "злейший в городе пост Гаи и всех трахает"? Надо мимо них покататься, позлить... Глядишь, на жалобу нарвутся :D
А по поводу такого ответа гея надо было зайти к начальнику МРЭО и поинтересоваться почему за свои налоги ты не можешь сдать вождение на казенном моте.
Пару лет назад сам был в подобной ситуации. Если нужно, помогу. :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Твой колхоз находится в Запорожской области?
а разве в Запорожской области другии штрафы?вехде с нарушителей нужно 7 шкур драть чтоб ненарушающий народ мог хорошо жить.а то одни как при совке делают вид что штрафуют,другии делают вид что по правилам катают

М

Марока

Guest
Kord написал(а):
Сдавал в МРЭО на Производственной. Мот пригонял сам. А где это у нас в городе "злейший в городе пост Гаи и всех трахает"? Надо мимо них покататься, позлить... Глядишь, на жалобу нарвутся А по поводу такого ответа гея надо было зайти к начальнику МРЭО и поинтересоваться почему за свои налоги ты не можешь сдать вождение на казенном моте. Пару лет назад сам был в подобной ситуации. Если нужно, помогу.
На преображенском мосту. По утрам всегда стоят...

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а разве в Запорожской области другии штрафы?
Да, другие. Если очень хочется позолотить ручку сотруднику ГАИ, 200 гривен решают на месте бОльшую часть некритичных нарушений. Товарищ, развозящий суши, даёт по 100 за серьёзные превышения скорости (110 кмч по городу вместо 60ти), но это когда спешит. Если время есть, пытается разрулить ситуацию за 50.

М

Марока

Guest
Короче так: Возле Гаи на Победе,96 есть платная автостоянка. находится в 30м. от ГАИ. Делаем так: вечером, часов в эдак 8 ,перегоняем мот на данную стоянку, ставим на ночь, утром катим мот в Гаи и сдаем экзамен.

Благо есть мотосообщество в лице откликнувшихся и гугл мапс , где я стоянку нашел. Надеюсь проконает )))):)

K

Kord

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Да, другие. Если очень хочется позолотить ручку сотруднику ГАИ, 200 гривен решают на месте бОльшую часть некритичных нарушений. Товарищ, развозящий суши, даёт по 100 за серьёзные превышения скорости (110 кмч по городу вместо 60ти), но это когда спешит. Если время есть, пытается разрулить ситуацию за 50.
Вообще-то взятка - это уголовное преступление.
Да и за что геям деньги давать? За то что они твари и разводяги???
Дорожный Контроль рулит )))

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Valenok написал(а):
Приехал.Во время сдачи теории спросили на чем приехал.Сказал что на мотоцикле,потому что со шлемом везде таскался
Один в один. Только я должен был просто проехаться на авто для виду по полигону (через решалу категорию открывал). Инспектор, увидел шлем и сказал не ипать ему мозг и проехать на мото.
До получения прав недели две ездил с автомобильными и 200 грн в кармане.
Короче, едь сам и не парь мозг. Спросят - друг пригнал.

K

Kord

Guest
Марока написал(а):
На преображенском мосту. По утрам всегда стоят...
Они там ловят автомобилистов за полосу для автобусов. Сколько там ездил, ни разу не останавливали.

A

Alex_B

Guest
у вас мотобат в Запорожье?
В чем сложность проехать не останавливаясь? /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
понятно 200 гривен в кармане полицейского не залатают дырку в асфальте:) и на них не поставишь радар через 500 метров по всей укратне чтоб при их помощи нарушители построили новые автобаны:D
я уже писал,у нас за одну поездку можно 600 евро заработать только на превышении скорости:) этих средств хватает на радары и на дырки в асфальте:D

а за взятку дающему и берущему светит турма,без смертной казни пока:D

Сверху