Кто и как пригонял свой мотоцикл в Гаи на сдачу экзаменов? Обо всем

• Автор темы Марока
  • Дата начала
A

Alex_B

Guest
Разбаловали гайцов то. Ну вы даете.
Тот сезон полностью прокатался без реги, ибо асфальта ноль, светофоры - рандомайз, а налоги - вверх. Издевательство это.
Махают - еду мимо.

В этот сезон регаюсь потому что границу прохожу.

Во время сдачи на площадке приехал своим ходом на апаче. Гайцы сказали что я наглец/images/smilies/rolleyes.gif , но сдать разрешили. Прокатил упражнения и домой, потом на маршрутке до гибдд, если б и туда на мотике приехал - точно не сдал бы :)

N

Nchurmdaz

Guest
Kord написал(а):
Вообще-то взятка - это уголовное преступление. Да и за что геям деньги давать? За то что они твари и разводяги??? Дорожный Контроль рулит )))
Вообще-то взятка - действующий в наших пампасах способ решения многих вопросов. Хочется платить больше и тратить драгоценное время - взятку не даем. Сервис заключается в том, что клиенту за готовность сделать благотворительный взнос прямо на месте предоставляется существенная скидка и возможность не тащиться в суд.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Вообще-то взятка - действующий в наших пампасах способ решения многих вопросов. Хочется платить больше и тратить драгоценное время - взятку не даем. Сервис заключается в том, что клиенту за готовность сделать благотворительный взнос прямо на месте предоставляется существенная скидка и возможность не тащиться в суд.
а ты не боишся давать взятку гайцу.у него ведь апаратура снимает как ты это делаешь и этого будет достаточно суду чтоб тебя засадить.а когда придут китайцы то и казнить:D а чтоб штраф оплатить в суд не надо ходить,это можно сделать лежа на диване:)в суд если я не согласен с решением гайца и не собираюсь штраф платить

K

Kord

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну-ну... А потом плачутся чего ж это геи такие разбалованные и продажные.
Если хочется что-либо изменить - начните прежде всего с себя.

M

makcspec82

Guest
погодите ка!!!!! а разве можно вообще сдавать на своём мотоцикле!?

kascej

Тру байкер
makcspec82 написал(а):
погодите ка!!!!! а разве можно вообще сдавать на своём мотоцикле!?
можно если мот соответствует кубатуре,на А1 не менее 120сс,А2 не менее 400сс,А не менее 600сс.так вроде у нас было

kascej

Тру байкер
Kord написал(а):
Ну-ну... А потом плачутся чего ж это геи такие разбалованные и продажные. Если хочется что-либо изменить - начните прежде всего с себя.
а разве у вас нету статьи за дачу взятки и взятку?

С

Савелий 9005

Guest
Марока написал(а):
Привет Всем! Пишет город Запорожье. Вот столкнулся ситуацией: Через несколько дней открываю (понижаю с категории В ) категорию А. Приехал в Гаи, а мне говорят: приезжай тогда-то и будем сдавать вождение. Я инпектору: - как я могу приехать без категории к вам,если у меня по дороге стоит злейший в городе пост Гаи и всех трахает? Инспектор: - посади друга за руль и приедте Я:- такого друга не имеем. Инспектор: - твои проблеммы. Вот голову ломаю как приехать туда? Стоимость перевозки мото -примерно 200-250 грн. Как стоимость штрафа без категории.... Господа, Ваши мнения и предложения в студию пожалуйста ))) С уважением, Евгений!
Учился в мотошколе на Дорогожичах(жаль потраченного времени и денег.Отдельная история.)Приехал в мотошколу в день сдачи на права,мой мотоцикл квартировался у них в гараже.Инструктор сел в свое авто,а мне говорит-садись на мот и езжай на Туполева.Резонный вопрос-аГАИ?Ответ-скажешь,что едешь сдавать на права и укатил.В итоге пришлось заплатить еще ГАИ 100$ во время сдачи экзамена(я так понял у них все решено)Во время сдачи экзамена вообще никто не обращал никакого внимания.Через два дня приехал к ним за правами.Эти дни ездил без прав.Вот и все.

M

megabot

Guest
а я регил мотоцикл и сдавал на категорию без мотоцикла вобще :D но нужно было делать видимость сдачи на машине по площадке

N

Nchurmdaz

Guest
Kord написал(а):
Ну-ну... А потом плачутся чего ж это геи такие разбалованные и продажные. Если хочется что-либо изменить - начните прежде всего с себя.
У тебя какой процент заработка белый? Это раз. И два - а кто плачется? Система работает, большая часть тех, кто ей пользуется, вполне довольны. Дал на лапу - поехал дальше вместо убитого дня (сразу изымай его из доходов).

kascej написал(а):
а разве у вас нету статьи за дачу взятки и взятку?
Есть за дачу взятки и есть за взячу взятки. А еще есть галимая судебная система, с которой лучше не связываться и нищенска зарплата работника органов и норма заноса его же начальнику. Так кто стучать будет, родной? :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
У тебя какой процент заработка белый? Это раз. И два - а кто плачется? Система работает, большая часть тех, кто ей пользуется, вполне довольны. Дал на лапу - поехал дальше вместо убитого дня (сразу изымай его из доходов). Есть за дачу взятки и есть за взячу взятки. А еще есть галимая судебная система, с которой лучше не связываться и нищенска зарплата работника органов и норма заноса его же начальнику. Так кто стучать будет, родной?
вроде все хотят чтоб все было правильно и законно и все от совка в песочнице до президента нарушают самими созданные законы:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
вроде все хотят чтоб все было правильно и законно и все от совка в песочнице до президента нарушают самими созданные законы
Это объективно существующая система взаимоотношений в обществе, поддерживающих её факторов - десятки. Сдать практику на категорию А без мотоцикла, между прочим, - из той же оперы.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Это объективно существующая система взаимоотношений в обществе, поддерживающих её факторов - десятки. Сдать практику на категорию А без мотоцикла, между прочим, - из той же оперы.
наверно закон инерции,чем больше страна тем трудней порядок навести,хотелось бы чтоб славяне друг друга понимали и правильно жили без всякой диктатуры и анархии,можно ведь что то среднее найти:)мне немецкии порядки тоже не очень,но когда абсалютно нет ни какого порядка тоже не совсем:)

D

dupa

Guest
мы сдавали на казенном (автошколовском) минске. состояние конечно отдельная история, но на своем не разрешали. сразу предупредили, что все не сдадут, кто не на все занятия ходил, те через неделю сдали. из дополнительных затрат справка на пересдачу 12грн, ну еще с группы 24 человека литр коньяка. спросили было насчет скинуться, чтоб наверняка сдать, в ответ "не надо/images/smilies/eek.gif все будет хорошо"

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Приехал на ЮБРе в шлеме 3/4, зимних перчатках и шарфе :)
Гаец спрашивает чей мот? - говорю мой, друг меня на нем привез. Но сам отошел куда-то (со своим шлемом :) ). Сдам - он придет и меня обратно отвезет.
Сдал, сел и поехал домой :)

M

makcspec82

Guest
чото я не пойму никак! как на своём сдавать!?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
makcspec82 написал(а):
чото я не пойму никак! как на своём сдавать!?
Приезжаешь со шлемом, полным комплектом документов и страховкой на себя, и сдаёшь. На вопрос "кто ж тебя привёз, у тебя ж страховка только на тебя" отвечаешь "руками докатил". Проблемы не вижу особой, если честно.

Лично я сдавал экстерном на предоставленном какой-то мотошколой твс апаче. 300 р. за это отдал :) Накат до этого был 1 час на ёбрике друга по площадке. Блин, до сих пор помню ощущение, когда разрешили прокатиться пробный круг и я, проехав все упражнения, поддал немного газку и заложил лихой вираж по площадке. Блин, это круче любого оргазма в десятки раз было :) Были времена! :)

M

makcspec82

Guest
а если мот на меня, есть всё включая страховку, а сдавать на нём хочет моя жена?

D

dupa

Guest
да везде свои порядки. лучше узнать в своем мрэо. но у нас только на казенном разрешали сдавать

Сверху