D
D.I.V.N.I.Y.
Guest
у меня тоже выхи 13-14, так что я пят вечер - суб утро буду в верхБ
хмм. ну если в Казахстан не укачу то обязательно.Игорь_965А написал(а):Мотобратья! А кто-нибуудь на открытии в колонне поедет?
Какой-такой Казахстан. Ты ж хотел на парашюте улететь.Slavic88 написал(а):в Казахстан не укачу . Игорь ты спец. ради этого приехать хочешь?
Дык-ВЫ Ж ТАМ ЧТО-ТО ОБСУЖДАЛИ С Денисом И Олегом !Slavic88 написал(а):ясности маловато будет
Славик,ты меня пугаешь.Slavic88 написал(а):Все ! я готов!
Похоже у тебя есть большой опыт /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gifИгорь_965А написал(а):Славик,ты меня пугаешь. А давайте, не будем употреблять алкоголь. Пойдём грибы собирать. Уже через 10 минут появляется покалывание в кончиках пальцев, возникает легкое головокружение, немного повышается пульс. Потом меняется цветоощущение: все цвета представляются намного ярче, чем в действительности. Далекие предметы приближаются, а близкие – отдаляются. Пик трипа наступает через час: все ощущения резко усиливаются, все предметы оживают.
Не, эта... пацаны большие рассказывали.:)Slavic88 написал(а):Похоже у тебя есть большой опыт
Хорошо. Прямоугольные кофры удобнее и вместительнее, чем закруглённые.Slavic88 написал(а):Я решился на кофр алюминиевый зацените