И
Игорь_965А
Guest
Точно. В коматозной коме.:D Это я вчера не учёл. Жена в командировку уехала и я с тоски в запой впал. Видимо-мозг пропил. Пойду щас перезагрузку сделаю.Nandor написал(а):ты будешь в коме, ))
Точно. В коматозной коме.:D Это я вчера не учёл. Жена в командировку уехала и я с тоски в запой впал. Видимо-мозг пропил. Пойду щас перезагрузку сделаю.Nandor написал(а):ты будешь в коме, ))
Чеснае скаутское слово - на следующей неделе всё сделаю.Slavic88 написал(а):а где фоточки ?
Да бывает иногда хочется /images/smilies/cheers.gifИгорь_965А написал(а):Что-то Славик стал часто заглядывать на дно стакана. Попивать начал. А раньше, ведь, не заставишь.
Шесть тыщ. Обкатку прошёл.:DNandor написал(а):Ага, новьё, муха не сидела. Две тыщи пробега. Или уже три?
Да мопед у тебя знатный))Игорь_965А написал(а):Всем привет. Таки придётся от YBR избавляться. Если есть хороший человек на примете - дайте знать. Вы мой мопед знаете.
ЭтооооD.I.V.N.I.Y. написал(а):Игорь! дак это я пытаюсь найти инфу, перебирал моц))) есть предложение в этом году собраться для отмечания сезона в 12-13-14 мая надо планировать!!!