Кто из Екатеринбурга? Другие города России

И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
ты будешь в коме, ))
Точно. В коматозной коме.:D Это я вчера не учёл. Жена в командировку уехала и я с тоски в запой впал. Видимо-мозг пропил. Пойду щас перезагрузку сделаю.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Вообще, Гоша подозрительно отмалчивается. Видимо, что-то замышляет.

И

Игорь_965А

Guest
Slavic88 написал(а):
а где фоточки ?
Чеснае скаутское слово - на следующей неделе всё сделаю.
Славик, кинь мыло, куда фотки отправить для Маши чтоб подредактировала.

И

Игорь_965А

Guest
Не так давно, кажется, в позапрошлую субботу мотобратья из трёх дружественных регионов закрыли сезон 2016. Двухколёсники из Свердловской, Челябинской областей и Пермского края торжественно отметили наступление ненавистной и лютой зимы 2016-2017. Слава Богу- погода позволила раздеться до мототрусов и мотоносков. Некоторым и до моточасов.

Как и всегда организатором и вдохновителем мероприятия был Денис, известный в мотокругах как Nandor , чья дача на несколько дней превратилась в пристанище мотобратьев и мотосестёр. В этот раз численность обладателей сисек была заметно больше. После традиционного ужина выяснилось, что некоторые из мотобратьев долгое время скрывали свои вокальные и музыкальные способности. То ли еда, то ли алкоголь открыл спрятанные в недрах их организмов таланты. Больше часа их бархатные голоса и виртуозная игра заставляли вздрагивать село и его окрестности. Сочинения российских музыкантов надолго запомнятся жителям Верхней Боевки.
С наступлением темноты наступила и баня. Где же ещё можно обсудить мото- и околомотоциклетные темы, как , например, какая часть у девушек важнее. Честно говоря, единодушия по этому пункту программы не было. Мнения разошлись. Разошлись по койко-местам и участники дискуссии.
Утро порадовало солнцем и пением птичек. Знаменитый чай от Олега как всегда подарил надежду на светлое будущее.

Животные окрестных домов также выразили почтение и уважение.

Следует заметить, что в этот раз было рекордное количество мототехники.

Slavic88

Мотоциклист
давайте соберемся пива по пьем , А?
скажем 7.01.17
на пример в мото баре на крауля 44 - токорей

И

Игорь_965А

Guest
Что-то Славик стал часто заглядывать на дно стакана. Попивать начал. А раньше, ведь, /images/smilies/drunk.gif не заставишь.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Здравствуйте, товарищи)
Как ваш мототоксикоз?
Мой вот накрыл меня с головой еще в новогодние праздники, и я развернул бурную деятельность по подготовке к 2017 дальнобойному году.
Заказал кучу всяких мелких и крупных запчастей, в конце февраля буду починять мопед.
Запланированы два крупных мероприятия, надеюсь, сбудутся:
1) Покатушка-лайт на майские праздники 29.04-09.05 - за теплом на ЮГ: Казахстан за тюльпанами, Киргизия за горами, Узбекистан за черешней. Примерный маршрут: https://goo.gl/maps/tbNanH88Mk92 https://goo.gl/maps/isDSLCyQWMF2
2) Летний трип 01.07-23.07 - Закавказье и Турция.
Примерный маршрут: https://goo.gl/maps/dDA5L68994E2 https://goo.gl/maps/Rvf1no3A6tJ2
Как-то так.

Slavic88

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
Что-то Славик стал часто заглядывать на дно стакана. Попивать начал. А раньше, ведь, не заставишь.
Да бывает иногда хочется /images/smilies/cheers.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Славика не поймешь... То ему хочется, то ему не хочется... Вот мы тут недавно (21.01) встречались попить пива. Так вот - Славик НЕ ПИЛ АЛКОГОЛЬ. Вообще, т.е. СОВСЕМ!

И

Игорь_965А

Guest
Всем привет. Таки придётся от YBR избавляться. Если есть хороший человек на примете - дайте знать. Вы мой мопед знаете.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Ага, новьё, муха не сидела. Две тыщи пробега. Или уже три?
А у моего ёбрика вилка потекла. Вот вчера по почте пришли сальники-пыльники, буду весной перетряхивать.

Что решил брать? Колись давай)

И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
Ага, новьё, муха не сидела. Две тыщи пробега. Или уже три?
Шесть тыщ. Обкатку прошёл.:D
А чё брать, мне бы воздушку и кардан. Драгу, видимо. С сиси- баром.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Тебе Драгу, однозначно. Только вот дальнобоить на ней сложновато. А я тебя хотел в Ташкент звать.

Slavic88

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
Всем привет. Таки придётся от YBR избавляться. Если есть хороший человек на примете - дайте знать. Вы мой мопед знаете.
Да мопед у тебя знатный))
Давай на открытие то на новеньком прикатывай уже )/images/smilies/surrender.gif

И

Игорь_965А

Guest
Учитывая приближение сезона, дорогие Свердловчане и жители области, спешите забрать хороший экземпляр YBR. Брал новым на Бабушкина. На учёте, все доки. Как говорится-небитый, некрашеный. Ездил мало, т.к. учился только ездить. 6000 км за 3 сезона. Бонус - хромированые дуги и кофыр 30л Givi. 90 тыр, думаю, нормально.

И

Игорь_965А

Guest
Олег, привет. Чё молчишь, по форуму ходишь и молчишь. Неужели фигню думаешь.

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
Игорь! дак это я пытаюсь найти инфу, перебирал моц)))
есть предложение в этом году собраться для отмечания сезона в 12-13-14 мая
надо планировать!!!

Slavic88

Мотоциклист
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
Игорь! дак это я пытаюсь найти инфу, перебирал моц))) есть предложение в этом году собраться для отмечания сезона в 12-13-14 мая надо планировать!!!
Этоооо
А че так поздно то? офиц. открытие 6.05

P.S. запланировал 14 мая с парашютом звездануться

И

Игорь_965А

Guest
Денис в отъезде. Тока 12-го приедет. Приеду сам в субботу утром 13-го. Прям в Буёвку. Славик, перед парашютом приежжай. Как мы без тебя ?

Сверху