D
D.I.V.N.I.Y.
Guest
Это отличный повод встретиться и по приветствовать мотобрата!!! Я ЗА!!!Bart написал(а):Может встретимся, поделимся опытом, впечатлениями.
Это отличный повод встретиться и по приветствовать мотобрата!!! Я ЗА!!!Bart написал(а):Может встретимся, поделимся опытом, впечатлениями.
С удовольствием пообщаюсь,ybr в "Лига Моторов" покупал?Bart написал(а):Здравствуйте. Приобрел месяц назад себе ябрика. Возмите к себе. Может встретимся, поделимся опытом, впечатлениями.
Признаки выздоровления на лицо :) ,как самочувствие?D.I.V.N.I.Y. написал(а):Это отличный повод встретиться и по приветствовать мотобрата!!! Я ЗА!!!
В воскресенье дождь обещают,а вот в субботу вроде хорошая погодка...Slavic88 написал(а):В вс. после обеда, я за
ну рука ешо не полностью слушается, но процесс идёт а значит цель будет достигнута!!! ура, товарищи, ура!!! /images/smilies/dance.gifGosha1981 написал(а):Признаки выздоровления на лицо ,как самочувствие?
Удалось получить ответы на свои вопросы? на грязной вчераBart написал(а):Всех буду рад видеть
Что решил с бАгажом \ кофрами?Bart написал(а):В общем, да. Да и в целом получил удовольствие от общения, познакомился с новыми людьми. Гоша давай фотки
И кофе вкусный был однако.Bart написал(а):В общем, да. Да и в целом получил удовольствие от общения, познакомился с новыми людьми. Гоша давай фотки
вариант.Bart написал(а):Сумка на бак, и текстильные кофры.
Где, во сколько сбор.Slavic88 написал(а):вариант. Маятник сделал что бы не скрипел? а то давай на ремрнто тусу сегодня вечерком