I
igor123
Guest
Я пробовал, но кроме легкого поднятия - ничего /images/smilies/surrender.gif хотя видел видео как чуваки делают. подскажите руль на себя тянуть надо или нет! или вообще технологию сего трюка:)
Пятую точку ближе к багажнику передвинь :Digor123 написал(а):Я пробовал, но кроме легкого поднятия - ничего хотя видел видео как чуваки делают. подскажите руль на себя тянуть надо или нет! или вообще технологию сего трюка
Там такой пластик что он не помнется- он разлетится :D .Павел559 написал(а):ты его шлёпнуть об землю захотел и пластик весь поменять? или ты прям мастер стат райдинга? я сомневаюсь, что прочитав технологию, ты сразу так поедешь и ни разу его не шлепнешь....
я не мастер, я неделю за рулем всего (до этого 0) но уже получается тьфу тьфу, а учиться то надо как то)igor123 написал(а):Там такой пластик что он не помнется- он разлетится .
igor123 написал(а):Я пробовал, но кроме легкого поднятия - ничего хотя видел видео как чуваки делают. подскажите руль на себя тянуть надо или нет! или вообще технологию сего трюка
/images/smilies/thumbup.gifDreadHawk написал(а):Пятую точку ближе к багажнику передвинь
У меня написано не помять, а поменять-сменить:)igor123 написал(а):Там такой пластик что он не помнется- он разлетится .
Это типа темы про езду без зеркал? Или ты хотя-бы на велосипеде ездить умеешь ?igor123 написал(а):я не мастер, я неделю за рулем всего (до этого 0) но уже получается тьфу тьфу, а учиться то надо как то)
если собираешься в цирк,вилли пригодится,в реальной жизни умение делать стоппи рулит:) в наш стремительный век в нем чаще есть нужда:)igor123 написал(а):Я пробовал, но кроме легкого поднятия - ничего хотя видел видео как чуваки делают. подскажите руль на себя тянуть надо или нет! или вообще технологию сего трюка
Коню понятно,девок цеплять /images/smilies/tongue.gifDanny Kass написал(а):ps а тебе зачем?) хочешь сделать стант байк из ёбра?) думаю многие тебя не поймут.. хотя есть и такие умельцы..
дефки другим крюком цепляются:)Ванс написал(а):Коню понятно,девок цеплять
Дело в том, что не у всех он привлекателен (как и его владелец), или порой просто не держит нагрузку! А так абсолютно согласен!kascej написал(а):дефки другим крюком цепляются
та ну при чем здесь понтануться?! для себя получить удовольствие.Ванс написал(а):Так вопрос меня осенил,когда увидел еще раз название темы.... Зачем столько восклицательных знаков в конце?) Или просто невтерпеш понтанутся? По теме,набери в youtube "стант на ybr",посмотри)
:) :)slonikus написал(а):Дело в том, что не у всех он привлекателен (как и его владелец), или порой просто не держит нагрузку! А так абсолютно согласен!
Ну тогда у меня встал вопрос,зачем мучать ybr?возет и выручает,а остально приложитсяigor123 написал(а):та ну при чем здесь понтануться?! для себя получить удовольствие. P.S. я перестал понтоваться перед кем то наверное лет с 18-ти еще. Не угадал
Эт, не я, эт всё Кащей-провокатор! :D:)Ванс написал(а):Ахахах)Отлично,настрой поднял,спасибо .......