Кто делает вилли на ебре!!!!!!!!!!1 Yamaha YBR 125

• Автор темы igor123
  • Дата начала
I

igor123

Guest
Я пробовал, но кроме легкого поднятия - ничего /images/smilies/surrender.gif хотя видел видео как чуваки делают. подскажите руль на себя тянуть надо или нет! или вообще технологию сего трюка:)

D

DreadHawk

Guest
igor123 написал(а):
Я пробовал, но кроме легкого поднятия - ничего хотя видел видео как чуваки делают. подскажите руль на себя тянуть надо или нет! или вообще технологию сего трюка
Пятую точку ближе к багажнику передвинь :D

Павел559

Тру байкер
ты его шлёпнуть об землю захотел и пластик весь поменять?:) или ты прям мастер стат райдинга?:) я сомневаюсь, что прочитав технологию, ты сразу так поедешь и ни разу его не шлепнешь....

I

igor123

Guest
Павел559 написал(а):
ты его шлёпнуть об землю захотел и пластик весь поменять? или ты прям мастер стат райдинга? я сомневаюсь, что прочитав технологию, ты сразу так поедешь и ни разу его не шлепнешь....
Там такой пластик что он не помнется- он разлетится :D .

I

igor123

Guest
igor123 написал(а):
Там такой пластик что он не помнется- он разлетится .
я не мастер, я неделю за рулем всего (до этого 0) но уже получается тьфу тьфу, а учиться то надо как то)

B

baRRmalini

Guest
igor123 написал(а):
Я пробовал, но кроме легкого поднятия - ничего хотя видел видео как чуваки делают. подскажите руль на себя тянуть надо или нет! или вообще технологию сего трюка
DreadHawk написал(а):
Пятую точку ближе к багажнику передвинь
/images/smilies/thumbup.gif

K

kageri2

Guest
igor123 написал(а):
я не мастер, я неделю за рулем всего (до этого 0) но уже получается тьфу тьфу, а учиться то надо как то)
Это типа темы про езду без зеркал? Или ты хотя-бы на велосипеде ездить умеешь :)?

kascej

Тру байкер
igor123 написал(а):
если собираешься в цирк,вилли пригодится,в реальной жизни умение делать стоппи рулит:) в наш стремительный век в нем чаще есть нужда:)

траян

Тру байкер
я умею вилли но только на велике:)
проще всего его отрабатывать на спуске - легче слабенькому моту будет да и тебе/images/smilies/innocent.gif

Б

Бекас

Guest
надо к заднему колесу прицепить маленькие колёса, помните как на детских 2колесных великах делали, чтобы ребёнок не падал./images/smilies/tongue.gif

D

Danny Kass

Guest
на Apache это впринципе не проблема! :)
и дело даже не в "лишних" 3х лошадках..
просто у него так подобрана первая передача... оч короткая..
всё что нужно сделать чтоб встать в свечку.. это поднять обороты гдето до 6ти и бросить сцепление с места..
ну можно канешно и немного сместиться назад.. но поначалу не нужно...
главное почувствовать мотоцикл...
держать приподнятое колесо "на газу" совсем просто..
а вот поймать точку равновесия и балансировать.. гораздо сложнее имхо..
точно с первого раза не выйдет /images/smilies/tongue.gif
такчто начинай с малого.. увеличивай обороты.. перемещайся назад..

ps а тебе зачем?) хочешь сделать стант байк из ёбра?)
думаю многие тебя не поймут..
хотя есть и такие умельцы..

S

SHeva4ever

Guest
Тебе нужно было эндурик брать или суперМото )
На ЮБРке это сильно накладно выйдет

В

Ванс

Guest
Danny Kass написал(а):
ps а тебе зачем?) хочешь сделать стант байк из ёбра?) думаю многие тебя не поймут.. хотя есть и такие умельцы..
Коню понятно,девок цеплять /images/smilies/tongue.gif

В

Ванс

Guest
Так вопрос меня осенил,когда увидел еще раз название темы....
Зачем столько восклицательных знаков в конце?)
Или просто невтерпеш понтанутся?

По теме,набери в youtube "стант на ybr",посмотри)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
дефки другим крюком цепляются
Дело в том, что не у всех он привлекателен (как и его владелец), или порой просто не держит нагрузку! А так абсолютно согласен!

I

igor123

Guest
Ванс написал(а):
Так вопрос меня осенил,когда увидел еще раз название темы.... Зачем столько восклицательных знаков в конце?) Или просто невтерпеш понтанутся? По теме,набери в youtube "стант на ybr",посмотри)
та ну при чем здесь понтануться?! для себя получить удовольствие.
P.S. я перестал понтоваться перед кем то наверное лет с 18-ти еще. Не угадал

В

Ванс

Guest
slonikus написал(а):
Дело в том, что не у всех он привлекателен (как и его владелец), или порой просто не держит нагрузку! А так абсолютно согласен!
:) :)
Ахахах)Отлично,настрой поднял,спасибо/images/smilies/thumbup.gif

igor123 написал(а):
та ну при чем здесь понтануться?! для себя получить удовольствие. P.S. я перестал понтоваться перед кем то наверное лет с 18-ти еще. Не угадал
Ну тогда у меня встал вопрос,зачем мучать ybr?возет и выручает,а остально приложится

S

slonikus

Guest
Ванс написал(а):
Ахахах)Отлично,настрой поднял,спасибо .......
Эт, не я, эт всё Кащей-провокатор! :D:)
Я просто не могу порой пройти спокойно мимо его стихов, или колких комментариев!:D

Сверху