B
baRRmalini
Guest
-А у Вас в Греции ФСБ есть?#Kny@Z# написал(а):А ты не в ФСБ подхалтуриваешь? шутко
-Есть! У нас в Греции всё есть!
-А у Вас в Греции, грецкие орехи есть?
-*цыкает языком* Чего нет - того нет...
:D
-А у Вас в Греции ФСБ есть?#Kny@Z# написал(а):А ты не в ФСБ подхалтуриваешь? шутко
не смешно... .baRRmalini написал(а):-А у Вас в Греции ФСБ есть? -Есть! У нас в Греции всё есть! -А у Вас в Греции, грецкие орехи есть? -*цыкает языком* Чего нет - того нет...
у нас всех называют программистами кто хоть чуть-чуть компьютер знает :Drassasa написал(а):На одной хоть и называют меня "программистом" считаю себя эникейщиком.
Как так слово Cisco Сисько прозвучало, а Романыча нет... не порядок!rassasa написал(а):Тоже думаю отписаться надо. Работаю на двух работах. На одной хоть и называют меня "программистом" считаю себя эникейщиком. А так основная работа ОАО "Таттелеком", инженер ЛВС. Ну Cisco коммутаторы, маршрутизаторы Так же монтаж СКС.
Обратите внимание на логотип компании....#Kny@Z# написал(а):Как так слово Cisco Сисько прозвучало, а Романыча нет... не порядок!
:D :D :D :D :DOutlaw написал(а):Обратите внимание на логотип компании....
о-о-оо, сиськи.rassasa написал(а):Это боянистый логотип =) Кстати изначально это мост в городе сан франциско
ыыы я тоже второй категории /images/smilies/rolleyes.gifSemop написал(а):я - инженер-программист 2 кат.