Кто где работает? Обо всем

kascej

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Нееее....Ребят...вы не гурманы..... Окушки-это как часть ухи....Нужны ершики или пескарики, окушки.....Это все вариться потом процеживаеться....А основа либо судачек, либо осетриночка.....Обязательно для аромата ольховую головешечку сунуть....ну а водочку само собой!
это получается рыбный суп,но мы все его считаем ухой:D помню дед расказывал,что настоящая русская уха варится из одного сорта рыбы:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
kascej написал(а):
это получается рыбный суп,но мы все его считаем ухой помню дед расказывал,что настоящая русская уха варится из одного сорта рыбы
Неправ твой дед.....:) Уха -это где много рыбы, мало картошки и всего остального и то что на костре вариться.... Если дофига инградиентов, то это рыбный суп...А тройная уха еще с испокон времен ухой была!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
А тройная уха еще с испокон времен ухой была!
Точно-точно! А еще отдельные гурманы добавляют туда водочку при готовке. /images/smilies/thumbup.gif

Кирсан

Интересующийся мото
Имя
Кирсан
Мото
Yamaha ybr125
Работаю менеджером в компании, занимающейся продажей нефтепродуктов. Вот.

Г

Гаишник

Guest
Кирсан написал(а):
Работаю менеджером в компании, занимающейся продажей нефтепродуктов. Вот.
Самый лучший нефтепродукт - БЕНЗИН!!!:D :D :D

M

Meritec

Guest
Интересно, а где же у нас работает "Гаишник"???

Б

Бешеный Пес

Guest
Пора бы и обновить инфу о себе - на сегодняшний день корреспондент программы НТВ "Чрезвычайное Проишествие" .Если Вы увидели что нибудь чрезвычайное и интересное - звоните пожалуйста, буду рад. А еще лучше, если Вы отсняли это на мобильник. Особливо предлагаю развить тему хамства на дорогах и отношение к мотоциклистам долбо....бов из шахид-такси и других Тазов./images/smilies/mad.gif Снимайте на мобилу, вызывайте Гаишника и поможет Вам НТВ. Пишите в личку, в нете через день. Телефон( 8-гудок - четыре 99 - четырестадевять 33 восемьдесят 7)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Пора бы и обновить инфу о себе - на сегодняшний день корреспондент программы НТВ "Чрезвычайное Проишествие" .Если Вы увидели что нибудь чрезвычайное и интересное - звоните пожалуйста, буду рад. А еще лучше, если Вы отсняли это на мобильник. Особливо предлагаю развить тему хамства на дорогах и отношение к мотоциклистам долбо....бов из шахид-такси и других Тазов. Снимайте на мобилу, вызывайте Гаишника и поможет Вам НТВ. Пишите в личку, в нете через день. Телефон( 8-гудок - четыре 99 - четырестадевять 33 восемьдесят 7)
БАЯН!!!!! Я тебя уже давно раскусил! И все это знают!/images/smilies/wink.gif

http://ybrclub.com/showthread.php?t=4559 /images/smilies/tongue.gif

A

ambulance

Guest
сейчас менеджер проектов, справочно-правовые системы.
По специальности — юрист, стараюсь не забывать, чему учили. /images/smilies/cool.gif
Как и многим, пришлось в жизни много кем работать, надеюсь и дальше не останавливаться в освоении новых профессий /images/smilies/dance.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
БАЯН!!!!! Я тебя уже давно раскусил! И все это знают! http://ybrclub.com/showthread.php?t=4559
Ты бы хоть позвонил, блин..../images/smilies/mad.gif

A

AVC25

Guest
Наша служба и опасна и трудна/images/smilies/guns.gif (могу работать кем угодно, а так связист)

A

asandr84

Guest
Работаю экскурсоводом на побережье ЧМ, будете у нас - к вашим услугам!

траян

Тру байкер
столяр/images/smilies/thumbup.gif из куска фанеры делаю много маленьких)
и так 6 дней в неделю...

V

Vamba

Guest
Бизнес-тренер и мастер по ремонту/изготовлению велосипедов в свободное время..

кыся13

Тру байкер
а я эта-все стараюсь чтоб булава из донского нормально прилетела на камчатку/images/smilies/redface.gif лодки строим и испытываем-которые подводные

A

andreystariy

Guest
Коротко - электромонтажник ЖД / звукорежисер в ДК

Сверху