Кто в Севастополь 10-12 июля? Мотослеты и путешествия в Украине

Outlaw

Тру байкер
Эльф написал(а):
Не передёргивай. Те выводы напрашивались бы сами собой зная что нынешняя власть Украины Мазепу и его последователей пытается всячески сделать белой костью казачества, восхваляя его "подвиги" ставя ему памятники и т.д. Будь ты более объективен тоже мог бы это понять.
я ведь историю учил при СССР, там и про Петра и про Мазепу было написано... Только перечитай Полтаву Пушкина, а ? Это ведь не я придумал, а ваш, русский написал....

Outlaw

Тру байкер
gorazio-nelson написал(а):
1905 год... Несмотря на разгром русской эскадры при Цусиме, Япония войну безнадежно проигрывает. Что мы имеем ? Правильно -- профинансированную и заказанную японцами революцию... японцы же имеют с этого Курильские острова и юг Сахалина...
Свежая мысль /images/smilies/thumbup.gif
Жаль глупая...

gorazio-nelson написал(а):
Что не вышло у немцев -- удалось американцам в 91-м. Аналогия пря мая -- Америка безнадежно проигрывала в холодной войне. Еще год-другой -- и рухнула бы американская " рыночная экономика ". А так -- еще и на дармовщинку за счет Союза поживились... и все завоевания сохранили... и новых на халяву добавили.
это песдетс......
америкосвм почти хана, в СССР всё круто, но в жопе оказалось СССР

я логику учил, так оно как-то не стыкуется.....

H

HayabusinkA

Guest
Заграница нам поможет!!! Впред заблудшие овцЫ! Ебаште, вас мало поят пивом и кока-колой? Наверно мало!
Пубертантный максимализ просто прет!
Все это баян!/images/smilies/thumbdown.gif
Революционеры нах!

[+] Нарушение порядка, нецензурщина - 2 пункта

Outlaw

Тру байкер
РАССЕЯНЕ, МОСКАЛИ, КАЦАПЫ, БРАТЬЯ идите в жопу из этой темы !!!
надоели мля...
Создавайте в "России" топег и там заливайтесь соловьями, я туда не хожу и мне ПОФИГ что вы ТАМ пишите, ЗДЕСЬ Я У СЕБЯ ДОМА и не надо меня учить как жить!!!!!

M

motonik

Guest
УДИВИТЕЛЬНО, КАК БАНДЕРОВЦЕВ СУДА НЕПРЕПЛЕЛИ???????????

K

Kristian

Guest
Ну, эт уже грубо. Погорячился ты, HayabusinkA киевская. :)

M

motonik

Guest
так ,как мой сезон отпусков почти кончился, а тема называеться "Мотослеты и путешествия в Украине--- Кто в Севастополь 10-12 июля? " и в Севастополь не собирался(достаточно далеко), действительно сильно не вчитывался и что-то пропустил...

Просьба к админу и его помошникам---УДАЛИТЕ все посты не касающиеся темы "Кто в Севастополь 10-12 июля? ",и раздайте предупреждения !!!!

Читать политические и исторические разборки на мото форуме под названием "Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250" несчитаю нужным!!!!!

W

wolf

Guest
motonik написал(а):
Читать политические и исторические разборки на мото форуме под названием "Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250" несчитаю нужным!!!!!
+ 1 000 000
Тему закрыть или удалить, самых активных наказать! /images/smilies/mad.gif

Outlaw

Тру байкер
Kristian написал(а):
Ну, эт уже грубо. Погорячился ты, HayabusinkA киевская.
я не отвечал хаябуске если кто подумал :)
так получилось :)

М

Модератор

Guest
Тема закрыта, так как слёт уже давно прошёл, а перепалкам всё нет конца... Любителям колкого словца разданы предупреждения, самые "активные" отдыхают от форума 10 дней.

Сверху