Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

Y

Yamaha ybr-125

Guest
дякую,тоді ввечері буду ставити)Глянем що вийде:D

V

Valetov

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Оце до стандартного перемикача?
Насколько я помню, этот разъем подключается в родной разъем лампы юбра.

Мужики, я конечно извиняюсь, но форум то международный, считаю некорректным использование языка не всем знакомого и понятного, хоть для нас и родного

A

ArtemG

Guest
SHeva4ever написал(а):
Предыдущая страница выступает отличной иллюстрацией к: http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%8....D0 .B0.D1.87
статья супер. Не лишний раз показывает как у нас все запущено.

V

Valetov

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
КУПИВ ВВечері буду ставити 105$
А зачем тратить 100$ за 2 лампы и 2 блока розжига, если можно купить 1 линзу с 1 тонким блоком розжига за 75$?

Y

Yamaha ybr-125

Guest
ArtemG написал(а):
не все так і одразу. Там конектор такого плану http://begemoto.com/index.php?productID=6166. Купи одразу щоб потім не шукати.
та в нас вже все закрите:rolleyes: подивлюсь може щось подібне маю

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Valetov написал(а):
А зачем тратить 100$ за 2 лампы и 2 блока розжига, если можно купить 1 линзу с 1 тонким блоком розжига за 75$?
можливо ще знайомий буде ставити докупить проводку а лампу з блоком я йому продам і все:)

S

SHeva4ever

Guest
ArtemG написал(а):
а з лінзою всеодно краще
Не факт. Видил пару переделок ланосов на линзы. Свет был таким-же говеным как в стоке. Что за производитель - хз, наблюдал только результат на дороге.

A

ArtemG

Guest
надо бы сравнить качество света биксенона и ксенона с линзой. Но с линзой все равно лучше - не будет выгорать отражатель.

S

SHeva4ever

Guest
ArtemG написал(а):
надо бы сравнить качество света биксенона и ксенона с линзой. Но с линзой все равно лучше - не будет выгорать отражатель.
С линзой тоже есть отражатель.

S

SHeva4ever

Guest
Valetov написал(а):
http://www.galogenu.net/test_homo.html
Ах:%*:?ое сравнение. Учитывая, что снимают с капота "правильной" машины, а вторую тачку даже не видно. Вполне может быть на 5-10 метров дальше. Мало того я не наблюдаю модели авто в описании. Свет на некоторых тазиках вообще никудышний.

A

ArtemG

Guest
в линзованой оптике отражатель рассчитан на такую нагрузку, а она не хилая. А в юбрике то отражатель пластмассовый(n)

1

101-й километр

Guest
ArtemG написал(а):
статья супер. Не лишний раз показывает как у нас все запущено.
Оно то может и запущено, но излишняя зарегулированность приведет лишь к тому, что мент-гаишник будет долбаться, например, к дополнительной самодельной лампе освещения салона в автомобиле.
Вот у нас, в Украине, отменили ТО. И что, это привело к росту аварийности? Совсем нет. И менты на самом высоком уровне были вынуждены это признать.
Хотя сегодня отмена ТО позволяет такие творчества, как некоторый апгрейд автомобиля или мотика.
Главной и чуть ли не единственной причиной аварийности в наших краях является не ксенон, и не любые другие переделки-самоделки, а грубые нарушения ПДР: алкоголь за рулем, превышение скорости, дороги с ямами и без освещения и конечно отсутствие неотвратимости наказания для высокопоставленных чинов-нарушителей.
Вот когда с этим разгребем, тогда и за ксенон можно взяться.
А так - это лечение порезанного пальца при воспалении апендикса получается.

A

ArtemG

Guest
Вы меня не за того приняли. Я не борец против ксенона или переделок транспорта с цэлью его улучшения или просто эстетического удовольствия. Я только за. Сам катаюсь с линзованым ксеноном 4300Л и кучей всяческих приблуд на моте. Я писал о статье в цэлом, а не только о ксеноне. Но если пошла молва про него, то я противник установки ксеноновой лампочки в стандартный отражатель и прочих переделок которые могут с большой вероятностью создать неудобства или опасность для других участников д-го д-ия.

S

SHeva4ever

Guest
ArtemG написал(а):
в линзованой оптике отражатель рассчитан на такую нагрузку, а она не хилая. А в юбрике то отражатель пластмассовый
Вот 80% того, что у нас ставят на тазики - гэлекси.

Обычный пластик.

Насчет "рассчитан на такую нагрузку" вообще убил. Это сделано в Китае. Чуваки, конечно молодцы, но за 70 баксов тут, с учетом пересылок из китая и всех барыг и накруток... В китае это стоит баксов 20-30. А теперь скажи, ты и правда веришь, что за 20-30 баксов, с учетом электроники блоков розжика ты получаешь высококачественый продукт с великолепной оптикой?

Сравни эту поделку со штатным оптическим элементом на любого европейца/японца. Хотя-бы по цене.

Не имею ничего против китайцев и сам регулярно покупаю их продукцию, но ждать наноКачества от подобных изделий - это обманывать себя-же.

A

ArtemG

Guest
а я и не сравниваю китайкачество этой линзы и евро аналогов. Я сравниваю качество света штатной лампочки 35/35 Вт и линзованого китайксенона той же мощности. Небо и земля.

Сверху