Yngvarr52
Мотоциклист
Пробег 40 тыс и цепь ещё стоковая стоит?Можно заменить только ведущую звезду. Ведомая выдерживает минимум две ведущих. Цепь тоже, у меня YBR 2012г, пробег 40600 стоит 2-я ведущая цепь ещё отличная, звезда с мотоквартала.
Пробег 40 тыс и цепь ещё стоковая стоит?Можно заменить только ведущую звезду. Ведомая выдерживает минимум две ведущих. Цепь тоже, у меня YBR 2012г, пробег 40600 стоит 2-я ведущая цепь ещё отличная, звезда с мотоквартала.
Цепь и ведомая звезда стоковые, смазываются трансмиссионным маслом через 500-700 км. Цепь сальниковая.Пробег 40 тыс и цепь ещё стоковая стоит?
Да, на Хонде у меня ведомая тоже где-то по 3 ведущих переживала.Можно заменить только ведущую звезду. Ведомая выдерживает минимум две ведущих. Цепь тоже, у меня YBR 2012г, пробег 40600 стоит 2-я ведущая цепь ещё отличная, звезда с мотоквартала.
Да у меня тоже 12 год, пробег 20 тыс , вторая ведомая . Цепь как новая думал заменить для успокоения , а тут 40 тыс . Значит ещё походит .Цепь и ведомая звезда стоковые, смазываются трансмиссионным маслом через 500-700 км. Цепь сальниковая.