Крым-Новороссийск Техническая и информационная подготовка

A

Assassin

Guest
я тоже за майские, так как сейчас весьма холодно, я полностью в коже с Севаса в Фео ели доехал, поле поездки 2 часа в горячей ванне грелся...

Z

ZX-spectrum

Guest
гринкард на 15 дней около 25 грн
Я еду 13-14 точно. Кто поддерживает?

D

DrSom

Guest
Я за майские. Окончательно отвечу на следующей неделе. Если погода будет близка к той когда мы катались по лесам мраморки или около того - поеду и 13-14 (тем более уже освободил это время). Но если будет явный дубарь с осадками (ночью езда отменяется - одно падение на гололеде этой зимой мне достаточно - колено болит до сих пор) я не поеду - так как 1 - не в кайф, 2 - ничего не успею посмотреть потратившись и материально и морально - уезжать с мыслью что УЖЕ ПОРА и Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ ТУТ ПОСМОТРЕТЬ КРОМЕ ТРАССЫ нехочу. Так что если звезды на погоде сойдутся я еду.

K

kosmos

Guest
Мда, с вами пацаны каши не сваришь!Я еду по любому,если с погодой все ок, а все эти рассуждения по поводу мая-июня-вилами по воде...Тнм более что в мае я уже возможно буду за бугром до сентября,так что у меня ситуация немного другая...В любом случае 3 мота едут точно, так что с вами или без вас-дело ваше.
Др Сэм, можно использовать загранпаспорт,если есть, если нету-подобная ситуация была у брата,он отдал 200 грн и на сл день ему паспорт принесли готовым...Там какой то штраф пришлось платить за то что сразу не сделал.
саня, если хочешь ехать до сочи-я с тобой))) Пусть даже и на 3 дня...
Так,смотрю у нас в теме новенький-скажи пожалуйста,где все это можно оформить-гринкарту и страховку?

Z

ZX-spectrum

Guest
Страховку оформил в Оранте. Обошлась 23 грн. Сделал с 12 по 26 марта, чтоб если 13-14 плохая погода, то можно было перенести на следующие выходные.
Уточни насчет паспорта, у меня лично нет загран, но про то, что он обязателен я не слышал.

K

kosmos

Guest
А гринкарту как делать?
Нужен либо внутрениий (украинский) паспорт,либо загранпаспорт-на выбор.Это для тех, у кого не в порядке укр паспорт,как у сема...Ребятки, осталась неделя, и кто решил точно ехать-нужен маршрут

K

kosmos

Guest
А гринкарту как делать?
Нужен либо внутрениий (украинский) паспорт,либо загранпаспорт-на выбор.Это для тех, у кого не в порядке укр паспорт,как у сема...Ребятки, осталась неделя, и кто решил точно ехать-нужен маршрут

Z

ZX-spectrum

Guest
Гринкарта - это обычная автогражданка. Нужен паспорт и техпаспорт. По вопросу загран поинтересуйся тут 0-800-500-505

Маршрут предлагаю следующий: встречаемся около переправы 13 марта в 6-00, т.к. в 6-50 заканчивают оформление транспорта. Едем в Геленджик и осматриваем достопримечательности (скачать заранее из Нета описания). Ночуем. На второй день осматриваем в обратном порядке Новороссийск и Анапу. После чего домой.

Вопрос со знакомыми в Геленджике еще открыт. Проводник нам не помешает.

D

DrSom

Guest
Если машина управляется по временному регистрационному талону (ВРТ) или доверенности - получить временное свидетельство в ГАИ. - уродство

B

babay

Guest
Севастопольцы, по грин-карте я узнавал (для Явы-350). Она выдаётся минимально на 15 дней, стОит порядка 300 грн в Оранте и Векселе. Но на ул Бутакова, угол Очаковцев, рядом с налоговой, в 5-этажке есть Крымская Страховая... Они обещали сделать "карту" за 25 грн.
Загляните к ним, узнайте точно на свою кубатуру.

Z

ZX-spectrum

Guest
Слушай, Бабай. Твои слова похожи на рекламу /images/smilies/mad.gif
Любая страховая компания открывает гринкарту минимально на 15 дней, причем стоимость этой услуги у всех для мотоцикла не превышает 25 грн.

D

DrSom

Guest
У меня талон на право управления. С такими документами ВООБЩЕ нрельзя выехать за границу. Только или переоформлять мотоцикл или делать нотариальную доверенность плюс все остальное.....очень дорого и хлопотно. Я не еду.

Z

ZX-spectrum

Guest
/images/smilies/wallbash.gif Судя по снегу за окном, поездку следует перенести на 20-21 мая. Печально.

K

kosmos

Guest
понятное дело, что если будет снег и дубарь-то никто не поедет...Еще неделя впереди, посмотрим на четверг, если он будет теплым-в пятницу оформляю все бумажки и выезжаем...
Др Сем-жаль что не сможешь...

Н

нос

Guest
Ребятки, вы маршрут по России выкладывайте,а то не понятно где и кто из Кубанцов Вам помоч сможет.
Я в окресностях 100-150 км вокруг краснодара помогу если понадобится помощь, ремонт и т.д.
ТФУ_ТЬФУ.....
В геленджике есть товарищ.
Не такой чтоб быстр на подьем, но в элементарном не откажет.Сам он на уазе катает летом туристов и номера сдает(все как обычно)
ВРоссии мой тел 8-961-53-17-943
Себе лучше из опереторов Теле 2 для дешевизны берите и второй МТС или МЕГАФОН для мест где не ловит Теле 2.
А ваще клево это все. /images/smilies/thumbup.gif

B

babay

Guest
ZX-spectrum написал(а):
Слушай, Бабай. Твои слова похожи на рекламу Любая страховая компания открывает гринкарту минимально на 15 дней, причем стоимость этой услуги у всех для мотоцикла не превышает 25 грн.
Sorry! Но я настоящий, меня люди видели :). Насчёт "всех мотоциклов"- я тебе говорю ту инфу, что мне дали в указаных конторах, причём сам я (пока ещё) клиент Оранты. А Грин-карту я летом делал уже на российской стороне, в Нехотеевке, так там было совсем грустно.
Вот мой атчод: http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=12794
НОС, из своего опыта могу сказать, что со связью у них будет совсем хреновенько- купить на месте СИМ-ки они не смогут, т.к. нет у них прописки российской, а "роумингом" я даже не пробовал пользоваться- наверняка 3 шкуры сдерут. Так что остаётся 1 вариант: пока они будут в Керчи- созвониться или СМС-ками связаться и встретиться г.-н. в Темрюке или в Крымске, чтоб связь им обеспечить.

Н

нос

Guest
А мож вам по почте выслать сим карту и всего делов:
Въехали в краснодарский край, вставлибл в телефонбл и впередбл юзать.????:)

Z

ZX-spectrum

Guest
Если не ошибаюсь, то наш МТС в России действует, а СМС еще никто не отменял. День и место встречи будет известно заранее, а конкретное время уточним по смс.

Сверху