Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
С сезоном в Крыму, я думаю, будет "не все сладко". Но для "покатать" - это плюс. Пользуйтесь моментом.
А если мот отожмут на нужды самообороны Крыма?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
А если мот отожмут на нужды самообороны Крыма?
Вероятность того, что "мот отожмут" везде приблизительно одинакова. Т.е., что в Днепре, на светофоре, что в Крыму.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Вероятность того, что "мот отожмут" везде приблизительно одинакова. Т.е., что в Днепре, на светофоре, что в Крыму.
Даже не смешно. Кто его в Днепре будет отжимать, вы шутите?)
В Крыму куча непонятных людей, казаки, кадыровцы и прочие...

A

AlexCrimea

Guest
suhigor написал(а):
Даже не смешно. Кто его в Днепре будет отжимать, вы шутите?) В Крыму куча непонятных людей, казаки, кадыровцы и прочие...
они хоть и не понятные но все вежливые
в крыму все спокойно, единственное неприятное место это граница

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Даже не смешно. Кто его в Днепре будет отжимать, вы шутите?) В Крыму куча непонятных людей, казаки, кадыровцы и прочие...
Да все везде понятно. Это называется гопники/беспредельщики/ и т.д. , и т.п.. Влиятельность правового поля что на Украине, что в Крыму - слабая.

Бурый

Тру байкер
AlexCrimea написал(а):
они хоть и не понятные но все вежливые в крыму все спокойно, единственное неприятное место это граница
Это для вас местных всё спокойно, а для нас, украинцев?

suhigor

Тру байкер
AlexCrimea написал(а):
они хоть и не понятные но все вежливые в крыму все спокойно, единственное неприятное место это граница
теперь будут пляжи полные вежливых людей...идиллия :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Весь кипиш, который СЛЫШАЛ об "отжиме транспорта" касался свежих относительно дорогих авто. Источники, от которых слышал, либо сами где-то слышали, либо были ранее замечены в распространении "нужной инфы".

A

AlexCrimea

Guest
suhigor написал(а):
теперь будут пляжи полные вежливых людей...идиллия
На пляжах людей мало - кайф. Вежливых другим днём видел, они в семейках скупались и быстренько слиняли :)

А вообще вежливые с улиц исчезли, раньше много было, форма новенькая и автоматы экзотические, теперь совсем нет. Гаишники нынче без автоматчиков дежурят, некоторые из них местные, некоторые - импортные. Но чтобы мотоцикл остановили я не видел, а машины - одну за одной.

Бурый написал(а):
Это для вас местных всё спокойно, а для нас, украинцев?
Вчера разговаривал с ребятами из Харькова, Донбаса и ещё откудо-то с Украины т.к. песни пели на украинском. Отдыхают, расслабляются.
За сегодня проехали на встречу с десяток туристических мото, но откуда они не понял, оглядываться не получалось.
На улице я агресии не чувствую, но нарваться на неадеквата который пересмотрел телевизора всегда есть шанс. Если с биколором горцевать не собираешься и доказывать кому-то что-то не намерен не думаю что проблемы могут возникнуть.

M

More4ok

Guest
вот народ нынче весёленький пошёл))))) доказывать что-то не собираюсь - нет смысла но если прям уж на столько не в терпеж то могу завтра днём выехать на набережную глухой Алушты и зафотать городской пляж ради прикола. сейчас поистине замечательный отдых - все объекты свободны едь куда хочешь. сейчас из 7 дней в неделе дома ночую только три дня, всё остальное в пути! так что господа нехер в Крыму делать! сидите дома, так как гопники, казаки и всякая остальная нечесть спят и видят как и когда у вас отжать мот за 1600 зелёных и потом надругаться над чьим нибудь трупиком! ухо ничё не режет???? просто посмейтесь со всего выше написанного. кстати ни разу менты не тормозили, если учесть что еду в двоем на моте с двумя комплектами одежды, спальников, ковриков еды и другого говна которое подозрительно облепило мотоцикл -: террорист - бендера сука поехал! отворачиваясь подумали менты!!!

M

More4ok

Guest
не смог сдержаться! а вы заготовили дрова на суровую зиму?:)

кыся13

Тру байкер
тыб подсказал. где че стоит посмотреть в крыму, так как числа 8-10 июля приеду туда:)

M

More4ok

Guest
Легко! скажи на сколько дней, где уже был, чтобы хотел еще посмотреть и я расскажу как это лучше сделать и что ещё по пути можно глянуть!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Кыся, Моречок, Вы бы через личку связались бы, контактами обменялись бы.

кыся13

Тру байкер
да вобщем то я тока в детстве там был. так что считай по новой все.:D глаза разбегаются глядя на карту крыма:D а по времени- ориентировочно неделя.

Palermo- тема вобщето Крым. а если надо будет контактами обменятся- есесно в личке сделаем.

M

More4ok

Guest
за неделю можно пол Крыма глянуть! только распланировать всё надо.

Сверху