Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

P

Paramon

Guest
Поскольку тему про ммотопартс закрыли (а эту нет) то напишу здесь. :D

Кто рискует, тот пьет хорошие напитки. Заказал, все пришло. Молодцы парни! Спасибо!

Собсно к кому бы их приписать? К хохлам или москаликам? А запишу ка я их в обычных парней, которые работу предпочитают балабольству пьяному...
Но по делу то нации нет... Нации только в длине языков...

Тем кто поедет в Крым сейчас, удачи. И мозгов побольше....

Остальным(кто поедет только в этой теме), просто хоть каплю на семерых, мозгов.

Модератору смелости...

DrMort

Байкер
Blazer_rus написал(а):
Приветствую, очень хочется посмотреть Крым, планирую быть 2-12 мая. Если кто проведёт пару экскурсий и расскажет что и где, буду очень признателен. Может покатаемся компанией если будут желающие.
От себя могу порекомендовать посетить красную пещеру. Но не так как все, по бетонированной дорожке, а заплатив несколько больше и напялив гидрокостюм. Лучше идти небольшой компанией человека в 3-4 ну и проводник.

S

Sobol

Guest
Бывший одноклубник поехал, сейчас написал по поводу парома в Крым: "Народу на 5 км стоять больше суток. Я всех объехал." )))
Так что на моцике вроде проблем никаких)))

V

vovikdn

Guest
Форум про поездку в Крым а не пропаганду.
Жаль что на сегодняшний день из-за Швондерщины (фильм"собачье сердце") у меня нет возможности поехать в Крым. Бизнес стал, продажи упали, продукция из-за евро подорожала на 60%. В общем как только народ хватается за улучшения с помощью революций, мне почему-то только хуже становиться. Хоть мотоцикл успел зимой купить, можно сказать "повезло".

M

More4ok

Guest
Замечательно! замечательно вчера посидели с Polermo из Днепра и его попутчиком с Донецка Павлом. посидели, попили Крымского коньяка, Крымского пивка - тепло...
Сейчас поехали по маршруту Алушта, Ай-Петри, Севастополь (Сапун, инкерман, площадь Нахимова и тд.), Балаклава, Ореанда, Ялта, Алушта. примерно 300-320 км.
к слову - на границе проблем не было, очередей не было. всё быстро и качественно!:)
инфа для тех кто ещё собирается ехать. выезжаем 7 из Алушты, Судак, мыс Меганом, может в Феодосию заскочим на грязевые вулканы, Азов, половина Арабатской стрелки и обратно через (надо открыть карту), точно заедем на Белую скалу, и Междуречье (там есть база на которой можно остановиться на ночлег с душем, баней - по желанию). на всё три дня. возможно включим какие нить горные маршруты но адекватные для ёбра (по лёгкой грунтовочке).

C

cm423211

Guest
кто реально собрался на юбр в крым, с удовольствием присоединюсь. на море ,проехаться по побережью .

pozitiv739

Тру байкер
More4ok написал(а):
Замечательно! замечательно вчера посидели с Polermo из Днепра и его попутчиком с Донецка Павлом. посидели, попили Крымского коньяка, Крымского пивка - тепло... Сейчас поехали по маршруту Алушта, Ай-Петри, Севастополь (Сапун, инкерман, площадь Нахимова и тд.), Балаклава, Ореанда, Ялта, Алушта. примерно 300-320 км. к слову - на границе проблем не было, очередей не было. всё быстро и качественно! инфа для тех кто ещё собирается ехать. выезжаем 7 из Алушты, Судак, мыс Меганом, может в Феодосию заскочим на грязевые вулканы, Азов, половина Арабатской стрелки и обратно через (надо открыть карту), точно заедем на Белую скалу, и Междуречье (там есть база на которой можно остановиться на ночлег с душем, баней - по желанию). на всё три дня. возможно включим какие нить горные маршруты но адекватные для ёбра (по лёгкой грунтовочке).
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В-первую очередь - Огромное СПАСИБО Жене More4ok за радушный прием и всяческое содействие.. У кого действительно есть желание покатать по Крыму - свяжитесь с ним/спишитесь. Он поможет и с выбором маршрута.
Во-вторых: Освещу несколько "технических подробностей":
1. Для пересечения границы украинцам необходим паспорт гражданина Украины, техпаспорт ТС(насчет доверенностей - не в курсе). Лучше еще перед въездом в зону контроля - сложить вместе. С паспорта и ТП. Россияне делают ксерокопии, поэтому все равно придется все подоставать из "обложек". Зеленую карту не брали, с ГАИ не общались. На эту тему подробностей нет(More4ok ездит с украинской автогражданкой, проблем нет). Возьмите с собой ручку.
2. Те 2 раза, в которые я проезжал - очереди не было вообще. На процедурные вопросы ушло около получаса. Говорят, что бывает часов на 6(моты идут через ту же линию, что и авто).
3. 92-й бенз стоит 11.90 гривень.
4. Может так всегда, может нет, но сейчас плюсом для катания явл. неначавшийся курортный сезон. Меньше людей, меньше машин.
5. Если Крымчане приглашают Вас покатать по Крыму, соглашайтесь, они в этом знают толк.
6. Гривна, на данный момент, основная денежная единица. Заморачиваться обменом гривны на рубли вредно(бесполезно).

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Звонил Паше с Женей вечерком. Они в крупной тусне на Меганоме.

Бурый

Тру байкер
В теме 23 615 просмотров, 430 ответов! А встретились только трое мотоциклистов!

suhigor

Тру байкер
Бурый написал(а):
В теме 23 615 просмотров, 430 ответов! А встретились только трое мотоциклистов!
все хотят в Крым - но не все думают что делать если закроют границу.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
все хотят в Крым - но не все думают что делать если закроют границу.
Через паром на Анапу, Потом к Ростовским(приглашали), :D потом по суше.:D

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Через паром на Анапу, Потом к Ростовским(приглашали), потом по суше.
будете у ростовских - передавайте Федрычу привет :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
будете у ростовских - передавайте Федрычу привет
Вы думаете Федрыч там тусит по мотовстречам?

Бурый

Тру байкер
Дико извиняюсь, тема вроде как закрыта, май закончился, но слова Морячка с головы не выходили, что мол народу едет валом, номера под запись. А я парень доверчивый. ) Но вот второй день смотрю вебкамеры Крыма и нихуа не вижу россиян на пляжах. Можэ брэхня? Народу можэ валом?

http://webcam.ikrim.net/alushta/201479.html

V

vmoto

Guest
Бурый написал(а):
Дико извиняюсь, тема вроде как закрыта, май закончился, но слова Морячка с головы не выходили, что мол народу едет валом, номера под запись. А я парень доверчивый. ) Но вот второй день смотрю вебкамеры Крыма и нихуа не вижу россиян на пляжах. Можэ брэхня? Народу можэ валом? http://webcam.ikrim.net/alushta/201479.html
Тебе что мало? :D

pozitiv739

Тру байкер
мама дарагая
не дай боже такой отдых на пляже

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
С сезоном в Крыму, я думаю, будет "не все сладко". Но для "покатать" - это плюс. Пользуйтесь моментом.

Сверху