Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Д

Дядька

Guest
More4ok написал(а):
и советую держать непосредственно связь с теми кто постоянно проживает на данной территории, а не подпитываться украинскими СМИ. не представляете как уже обидно за то что власть украинская всячески старается загнобить Крым.
Моречек, скажи плз почему ты считаешь что власть украинская гнобит Крым? Интересно мнение крымчанина, а не путинских троллей. Ведь в Крыму власть украинская- это ПР и комуняки, собственно те, которых в Киеве никто не считает за адекватных представителей народа.
1. В чем проявляется гнобление? И в чем гнобление было до аннексии Крыма?
2. Что именно не так с укр СМИ? Какой-то конкретный канал имеешь ввиду?

Y

Yggipop

Guest
Этот "форумчанин" нигде, кроме "политики" ничего не писал, и НИЧЕГО мало-мальски полезного не принес, а плохого массу.
Его основная и конкретная задача РАЗОСРАТЬ людей, и надо сказать, оно с этим довольно успешно справляется.
Здесь тема о Встрече ЮБРовцев, где собирается актуальная информация, а не политическая!

Крымчанам за это большое спасибо.

P.s. Морячок, огромная просьба, игнорируй ты этого демона!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
More4ok написал(а):
когда в Россию ездили что на "ёбра" что на "Голду" что на "убиен" стоимость одинаковая - 20 грн. это было прошлым летом. могло подорожать но не на столько.
Прошу прощения за повтор вопроса, но с каждым днем он актуальней:
Вы писали о покатухах Крымчан в начале мая. о каких датах идет речь?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В Одессу надо собираться как и на западную, не на день-два. Да и дорога не из любимых.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Я на майские Крым сливаю, похоже 100%.
suhigor написал(а):
Аналогично. Куда-то на Азовское, или в Одессу.
На праздник, на первое мая
Попхнули на мотах по Крыму катать,
И остался один бегемот
В своем сраном болоте лежать.
Потому, что ему поипать...

B

Boris2185

Guest
Может кто-нибудь хочет посетить ту часть черного моря? Туда вроде пускают, бензин недорогой.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Та думал о той стороне, но от меня(из Днепра) ехать либо через Харьков, либо через Донецк, а там сейчас хрен поймешь что.

B

Boris2185

Guest
В Донецке все нормально. Стоят блок посты на вьезд и выезд, вроде всех пропускают.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Бурый написал(а):
Крымчане, это что правда? http://www.sobytiya.info/news/14/406...edium=facebook Я точно шото ляпну по украински т.к. я всегда на нём разговариваю. Что творится в мире! П-ц!
После фразы Как говорится в сюжете телеканала "Рiвне 1" стало неинтересно.. /images/smilies/frown.gif

Бурый

Тру байкер
barabanschik написал(а):
После фразы стало неинтересно..
я не спрашиваю кому что интересно, и кто что думает о телеканалах, я по теме (май Крым 2014 г) хочу узнать от крымчан, о что-то подобном т.к. я почти всегда на украинском.

кыся13

Тру байкер
поищи- найдешь что его потом и сьели.

Бурый

Тру байкер
Yggipop написал(а):
милицейские, которых в России ужо лет несколько нет. лоханулись ривне1
а при чем тут полиция и Россия?! И я б рассказывая про крымских ментов сказал "крымские менты". У меня жителя Украины каждый год бывавшем в крыму и в мысялх нет вашей полиции.

Всё это лирика. Мало инфы от крымчан. Токо Морячёк что-то иногда проясняет. ( Печалька.

M

More4ok

Guest
а что рассказывать то. всё спокойно, всё чисто и аккуратно, лес бесплатный, море греется, работы по горло - хоть круглосуточно паши. могу разговаривать на любом языке и проблем никаких не будет. СМИ просто стравливает один народ с разными языками общения. в Алуште постоянно слышно украинскую речь, спортсмены которые тренируются на базе Спартак с Украины бегают по набережной и просто ходят по городу в спорт костюме национальных цветов. чё за бред блин. перестаньте новости смотреть. нет там ничего полезного и правдивого. сегодня мне звонили люди с Украины - на майские приезжают отдыхать - жильё бронировали. что сказать - всё идёт своим чередом, всё налаживается. единственно столкнулся с проблемой сегодня нет резины на ёбра и камера только китай. кстати народ местный очень хитрый и цены поднимает мотивируя тем что граница, растаможка, а новых связей пока нет. вот и получается что мотюль 5100 стоил 116 грн а сейчас 190.
кстати кто не дай бог проколиться или поломается в районе Соколиного есть контакт местного байкера на вайпере - у него дома целая мастерская!. а познакомился - возвращался домой с покатушек и проткнул колесо в том районе и случайно спросил у парня кто может помочь - он и помог. если бы не он то беда - ночевал бы там. хотя можно было и заночевать)))

Outlaw

Тру байкер
More4ok написал(а):
а что рассказывать то. всё спокойно, всё чисто и аккуратно, лес бесплатный
не то что раньше, при бандеровцах :)

Сверху