Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Outlaw

Тру байкер
Yggipop написал(а):
Чего там за каракули, непонятно ни фига. В первой какие-то лозунги. Что понятно во второй ссылке, так это дата - 1 марта. А разговор о заблокировании пошел значительно позже Кто, говоришь, балабол?
Для дебилов даю ссылку translate.google.com

P.S. Под дебилами я понимаю не тех, кто не знает украинского, а тех кто не умеет пользоваться переводчиком

pozitiv739

Тру байкер
хлопцы заканчивайте
или продалжайте в личке офтоп

K

KAIN77

Guest
похоже на эти майские в крым никто не поедет.

M

More4ok

Guest
а темку точно можно переименовывать. уж не серчайте братцы украинцы. теперь расскажите нам о летних планах и куда можно на Украину поехать на мотовстречу). хочу чтобы сейчас каждый отписался кто уже точно не поедет в Крым, или хотябы услышать ваше настроение чтобы понимать и местным и другим байкерам кто собирается на эти даты ехать. и не забывайте что у вас есть возможность остановиться в Алуште.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Планирую ехать

K

KAIN77

Guest
почитал эту тему с начала,так всё хорошо начиналось и вот тебе нежданно негаданно.

очень жаль.

Y

Yggipop

Guest
taras-l написал(а):
Позиция Кыси тут всем ясна и уже давно. Давайте еще одну тему засрем ? Скоро на форуме читать нечего будет.
Прошу прощения
/images/smilies/surrender.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
More4ok написал(а):
а темку точно можно переименовывать. уж не серчайте братцы украинцы. теперь расскажите нам о летних планах и куда можно на Украину поехать на мотовстречу). хочу чтобы сейчас каждый отписался кто уже точно не поедет в Крым, или хотябы услышать ваше настроение чтобы понимать и местным и другим байкерам кто собирается на эти даты ехать. и не забывайте что у вас есть возможность остановиться в Алуште.
Кстати-некстати, но когда Вам звонил, контакт брал из ветки "помощь путешественникам". Если они поменяются, не забудьте оповестить.

pozitiv739

Тру байкер
я для ся решил шо утро вечера мудренее
оно покажет что там оттуда и будем плясать

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вот только загранпаспорт вэк, но надеюсь на лучшее.

Бурый

Тру байкер
Здесь вообще модераторы есть??? Начинайте чистить!!! Меньше срать будут!
В темах нужно оставлять только то, что касается самой темы.
Куда теперь податься бедному страннику если не нравятся дяди с автоматами? Заглядываю на Карпаты, но там, мля, холодно ж в мае! ((( Была мысля еще по Днепру вниз потом вверх!

pozitiv739

Тру байкер
общался с "львовом"
есть мнение что нормально там, тепло в основном

кыся13

Тру байкер
Бурый написал(а):
Здесь вообще модераторы есть??? Начинайте чистить!!! Меньше срать будут! В темах нужно оставлять только то, что касается самой темы. Куда теперь податься бедному страннику если не нравятся дяди с автоматами? Заглядываю на Карпаты, но там, мля, холодно ж в мае! ((( Была мысля еще по Днепру вниз потом вверх!
не, ну нормально- зовешь модеров по причине флуда не по теме и тут же вешаешь демотиватор./images/smilies/thumbdown.gif

M

More4ok

Guest
если Бурый на самом деле думает что в Крыму именно так как высказал своё мнение с помощью картинки, то мне вас очень жаль. вы просто стали жертвой СМИ. мне обманывать смысла нет, пишу именно так как вижу, как говорят мои знакомые которые проживают во всех точка Крыма, а их не мало. чтобы что-то утверждать надо непосредственно находиться тут. будьте объективней господа и если есть вопросы спрашивайте у тех кто проживает на данной территории а не питайтесь гавном которое пытаются в мозг влить с целью розни единого славянского рода. стыдно должно быть...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Картинка и состояние в Крыму - это одно. Раньше едешь и Днепра в Крым, и едешь, а теперь, как я понимаю, на гаишном посту, будут стоять погранцы(ну и таможня), с каждой из сторон, соотв. очередь, со всеми вытекающими. Ну и если раньше вопросом "сколько брать водки?"(к примеру) никто не заморачивался, то теперь, неожиданно, может выясниться, что это "стратегический продукт, и не больше литра на лицо" прямо на посту. И если с водкой мужики решат вопрос просто(лишнюю выпьют), то пенсионерам, наскребшим на Крым, с лишним кг. мяса будут долго объяснять, что "низзяя". Не говоря уже о том, что половина сотрудников постов будет занята описью и переписью идиотов, не осознавших, что шмаль и кокс они ввозят на территорию другого государства.
Поглядим.

M

MAK

Guest
Куда сейчас без политики, никуда.
Друзья , живущие в Киеве, говорят что там паника среди владельцев санаториев, пансионатов, отелей на ЮБК, поскольку именно местным киевским олегаторам и чинушам принадлежит 50% недвижимости Южного берега Крыма, вторая половина это пионер лагеря, базы отдыха предприятий Днепропетровской, Донецкой, Запорожской и Киевской да др. областей. С ними то как быть? А через полтора месяца уже сезон открывается....

pozitiv739

Тру байкер
та пиздец сезону как ни крути
"того" заработка не будет у людей в Крыму
токо если россияне не кинуться как угорелые в Крым в чем сильно сомневаюсь
предлагаю тему закрывать...

зы почему например синие горы не на майские ?
кто желает прокатиться с Украины приезжайте на открытие сезона в Днепропетровск,
к ангелам, там можно будет встретиться поесть водки и поговорить о Крыме или другом маршруте

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
та пиздец сезону как ни крути "того" заработка не будет у людей в Крыму токо если россияне не кинуться как угорелые в Крым в чем сильно сомневаюсь предлагаю тему закрывать... зы почему например синие горы не на майские ? кто желает прокатиться с Украины приезжайте на открытие сезона в Днепропетровск, к ангелам, там можно будет встретиться поесть водки и поговорить о Крыме или другом маршруте
Есть наблюдение, что если мы затеяли поездку, чтобы обсудить другую поездку, то поедет только Жека, замерзнет за троих и простудится.
Закрывать тему рано. Как определяться с политической стороной, станет понятна и дорожная карта. У нас в Крыму пару строек, соотв. доставка материалов подвоз/увоз рабочих, инженеров и т.д.. Появится больше инфы, от нее и плясать. Я не провидец, но красоты Крыма в пол-тыще километров сбрасывать с маршрутов не хочу.
Насчет открытие на ангелов - давай об этом уже в Днепровской ветке.
Есть еще вот такая табличка, в которой можно найти чо-нить интересное для себя:
http://www.moto.kiev.ua/events/
ЗЫ: Рассматривать мотовстречи, как "побухать" с ролью мотоцикла "транспорт для доставки" - неинтересно. На мое усмотрение куда приятнее совместные покатушки по интересам.

Сверху