Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

F

FreeLight

Guest
В Севастополе тоже всё спокойно, только весь день льёт дождь :)

K

KAIN77

Guest
FreeLight написал(а):
В Севастополе тоже всё спокойно, только весь день льёт дождь
только видел по телеку :севастополь центр,кипиш,1000 добровольцев.с татарами какието непонятки.в татарстане сходка депутатов просит крымских не пылить.
так что там на самом деле?
читал также что 700 казаков готовы ехать в одессу.

K

kuland

Guest
тема превратилась в политическую!
вчера на плойке ютуб включил - площадь киева вроде - алах ахбар кричат.
вот чего думать то нам, сми вообще пропагандой занимаются.

Бурый

Тру байкер
Тема не превратилась в политическую. Просто информируем друг друга, что происходит, не доверяя СМИ. И решается вопрос ехать или не ехать. Лично у меня ни какого желания, если там люди с автоматами ходить будут, тем более другой страны. На каждую силу другая найдется.
Крымчане бабосы с туристов уже теряют.

pozitiv739

Тру байкер
парни всем нада вдохнуть и медленно выдохнуть
время есть, не спешите...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А не пох, в российский, или украинский Крым ехать? Нам то просто В КРЫМ.

J

Jetpilot

Guest
Есть такая плохая примета.
Если я куда-либо очень хочу поехать и это обсуждается заранее, в какой то момент что то пойдет не так, все сольют и в итоге я поеду один.
Просто вот по жизни так складывается.
Так что я не удивлен :)

M

ministrell

Guest
Крымчанам терпения. Я надеюсь весь этот бл@дский цирк с бряцанием оружием кончится и Крым таки заживет нормально и спокойно.

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Есть такая плохая примета. Если я куда-либо очень хочу поехать и это обсуждается заранее, в какой то момент что то пойдет не так, все сольют и в итоге я поеду один. Просто вот по жизни так складывается. Так что я не удивлен
а вот ты и не угадал, я уже давно настроился на майский крым а если я настроился то все получиться, вселенная мне поможет и перестроиться под меня :) ВОт! так шо поедем поедем все будет хорошо

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
И я с позитивом поеду.

pozitiv739

Тру байкер
андрюха я в тебе не сомневался дай бог лиж бы не было войны /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif потому что мы баааандаааа/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :) :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Леха! Мы просто нормальные, обычные люди. ОПГ от кого-то по-любому зависят, людям попроще - пох.

Ринат

Мотоциклист
Palermo написал(а):
Леха! Мы просто нормальные, обычные люди. ОПГ от кого-то по-любому зависят, людям попроще - пох.
В такие времена нормальных и обычных людей могут принять за банду, вы уж там поосторожней будте.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
KAIN77 написал(а):
на украину уже не всех пускают.
Не пускают только лбов с ножами, дубцами и камуфляжем, в наколках вдв и все такое. Нормальные люди проходят границу. Единственное смотрят жестче кто едет. Ну и разных “ночных шавок“ пора жетско не пускать после их беспредельного разгула по Украине.

M

More4ok

Guest
даже не знаю как сказать то. вообщем хоть и референдума ещё не было, но Киев отказался от финансирования Крыма, банки позакрывались. работает только Рос банк. по сути Украина отказалась от Крыма. Крым на мировом уровне уже признан Российской федерацией, это поттвердили и ЕС и НАТО, и даже санкции не будут вводить. Владимир Владимирович поставил всех на колени. вообщем - товарищи Укранцы! приезжайте в Крым в гости)))) все коменты не читал и настроения на знаю у местного населения но Крым Россия - история есть история.
хочу сказать что у нас очень тихо и спокойно, удивительно что татары за РФ. хочу сказать отдельно спасибо ребятам Беркута за спокойствие на полуострове. всем добра! кстати рублёвую валюту вводят в следующем месяце. Крым ждёт вас в гости! если интересно могу отписываться по этому поводу по мере изменений жизни в Крыму.
P.S. Кыся 13 - зачёт!)))

Сверху