F
FreeLight
Guest
В Севастополе тоже всё спокойно, только весь день льёт дождь :)
только видел по телеку :севастополь центр,кипиш,1000 добровольцев.с татарами какието непонятки.в татарстане сходка депутатов просит крымских не пылить.FreeLight написал(а):В Севастополе тоже всё спокойно, только весь день льёт дождь
ну поэтому и спокойно:)FreeLight написал(а):В Севастополе тоже всё спокойно, только весь день льёт дождь
а вот ты и не угадал, я уже давно настроился на майский крым а если я настроился то все получиться, вселенная мне поможет и перестроиться под меняJetpilot написал(а):Есть такая плохая примета. Если я куда-либо очень хочу поехать и это обсуждается заранее, в какой то момент что то пойдет не так, все сольют и в итоге я поеду один. Просто вот по жизни так складывается. Так что я не удивлен
В такие времена нормальных и обычных людей могут принять за банду, вы уж там поосторожней будте.Palermo написал(а):Леха! Мы просто нормальные, обычные люди. ОПГ от кого-то по-любому зависят, людям попроще - пох.
А если на пароме через Керчь? :) Или всё равно?KAIN77 написал(а):на украину уже не всех пускают.
Не пускают только лбов с ножами, дубцами и камуфляжем, в наколках вдв и все такое. Нормальные люди проходят границу. Единственное смотрят жестче кто едет. Ну и разных “ночных шавок“ пора жетско не пускать после их беспредельного разгула по Украине.KAIN77 написал(а):на украину уже не всех пускают.