Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А в Крым-то все равно ехать.
Давайте панику не сеять. Времени до сбора еще немало.
Дайте нам пару недель - месяц, понять, что меняется, что нет. Загадывать-угадывать с приставкой "я думаю, что" не хочу.

кыся13

Тру байкер
знаешь, когда по видио смотришь марширующих долб..ов в лозунгами "москалей на ножи" как то не особливо верится что они к лету поменяют идеологию

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
кыся13 написал(а):
знаешь, когда по видио смотришь марширующих долб..ов в лозунгами "москалей на ножи" как то не особливо верится что они к лету поменяют идеологию
Кыся, попросил же, дай нам самим понять, что происходит. Не надо в этой теме "политики" и "обстановки ...". Даже "чуть-чуть" не надо. Если станет понятно, что обстановка неподходящая, сообщим об этом, и соотв. будем думать о переносе.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
кыся13 написал(а):
позавчера через Киев проезжал ко мне Блекшарк, на авто с москальскими номерами. Тупо через весь Киев насквозь /images/smilies/confused.gif

кыся13

Тру байкер
повезло./images/smilies/redface.gif , я вон три года назад с валдая до украины с украинским флагом проехал-тож нормально. :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
По Львову автомобили с RUS номерами спокойно ездят. Ребята побойтесь Бога и непугайте никого даром. Никто никого неущемляет. В городе Львов как разговаривали многими языками так и разговаривают.

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_u...rovcami/543839

Давайте замнем с политикой. Начинаем строить планы на новый сезон.

suhigor

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Не пишите то чего нет, обидно читать. Ненависть украинцев направлена на внутренних врагов, которые жили на наши деньги.
В Украине достаточно спокойная обстановка, на майовку так вообще все друг друга любить будут:)
Буду рад ехать с кем-то в колонне с Днепропетровска в Крым. В Днепропетровске постараюсь максимально посодействовать гостям из России, если через нас будете ехать:)

A

ARM

Guest
suhigor написал(а):
Не пишите то чего нет, обидно читать. Ненависть украинцев направлена на внутренних врагов, которые жили на наши деньги. В Украине достаточно спокойная обстановка, на майовку так вообще все друг друга любить будут Буду рад ехать с кем-то в колонне с Днепропетровска в Крым. В Днепропетровске постараюсь максимально посодействовать гостям из России, если через нас будете ехать
согласен, даже москали в это как то не верят))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
........ В Днепропетровске постараюсь максимально посодействовать гостям из России, если через нас будете ехать
+1 В Днепропетровске посодействовать гостям из России, и Украинцам издалека, если через нас будете ехать:)

stasich

Тру байкер
Зря всю политику тут по закрывали. Больше тут узнавал, чем в новостях.

L

Lagonda

Guest
Продолжу разряжать обстановку, в Днепропетровске все отлично, никаких проблем ни с какими номерами ни с какими языками. В общем, добро пожаловать! Надеюсь присоединиться, но все от личных обстоятельств будет зависеть.

Бурый

Тру байкер
Кысе и другим российскоподданным.

Крым и Карпаты живут с туристов. Там туча отелей, кафе, баров и прочей хрени для тебя понастраивали и если тебя кто-то будет обижать то людям не чего будет кушать. Не ссыте "москали" (это у нас любимое слово):) , как же мы без вас. В Росси 25 % украинцев, 20 % кавказцев а остальные можетбыть и русские :)

На тассе Москва-Киев у меня все спокойно. Отряды самообороны с милицией по ночам дежурят, чтобы никого не дай бог хулиганы не обидели.

Все налаживается.

K

KAIN77

Guest
Крым и Карпаты живут с туристов. Там туча отелей, кафе, баров и прочей хрени для тебя понастраивали и если тебя кто-то будет обижать то людям не чего будет кушать.

я вот в абхазии был и видел как "гордый" абхазский народ относится к тем кто их кормит ,отелей и кафе там правда уже не куча.там нет больших магазинов,нет работы, остались одни понты.да совсем забыл а за электричество 3,50 плачу , а абхазы по 80 копеек.
очень быстро они забыли кто с ними против грузин воевал.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
кыся13 написал(а):
у меня розовых очков нет после 91-го года . революция ВСЕГДА тянет за собой всплеск преступности из за обрушения экономики и всплеск национализма. последние действия рады об отмене русского языка говорят как раз об этом. так что этот год мимо украины, а там видно будет
Какая отмена русского языка? У нас половина рады украинского не знает, и разговаривает на камеру как Азиров.

L

Lagonda

Guest
Marsikus написал(а):
Какая отмена русского языка? У нас половина рады украинского не знает, и разговаривает на камеру как Азиров.
Полностью поддерживаю. Никакие манипуляции с "официальным языком" по существу ни на что не влияют. Родной язык человек не выбирает и от назначения китайского "официальным языком" Украины люди по-китайски говорить не станут. В Украине по факту два языка "основных" и люди на них общаются, не взирая на официальный или неофициальный статус. К чему все эти споры и обиды на тему языка?

suhigor

Тру байкер
Эх, скорее бы май. А то за окном снег идет /images/smilies/frown.gif

M

More4ok

Guest
в Алуште все ровно)) был небольшой митинг (получасовой) на пользу России и проведения референдума и всё. погодка правда такая что хочется под кустом сдохнуть но в целом тепло и радостно. миндаль цветёт, смородина цветёт, кипарис тоже не отстаёт, слива.... вообщем природа просыпается, всё чаще слышны звуки двухколосёных друзей. всем добра)))

Сверху