Кронштейны для круглой фары Yamaha YBR 125

C

caxapococ

Guest
Привет, ребята. Вдруг кому-нибудь пригодится мой шаблон кронштейна. Его нужно распечатать на принтере и проконтролировать размеры черной рамки 26х15. В гараже найдена тертая фара от сибихи или броса, поворотники от эсвехи. Для установки снять колесо, распустить траверсы. Делал все очень быстро, на коленке, спрашивайте - отвечаю.
Для скачки http://img-fotki.yandex.ru/get/6814/...c59f0_orig.jpg
YBR_125-Model.jpg
2.jpeg
3.jpeg
4.jpeg
5.jpeg
6.JPG

sergey_n

Тру байкер
Великолепно, почти не видно что самоделка. 5 баллов

C

caxapococ

Guest
Да можно было сделать аккуратнее, покрасить и поставить шестиграннички, но рэт - моя судьба.

sergey_n

Тру байкер
caxapococ написал(а):
Да можно было сделать аккуратнее, покрасить и поставить шестиграннички, но рэт - моя судьба.
А фара как светит? Регулируется хоть как?

C

caxapococ

Guest
Фара большая, светит хорошо, регулируется как обычно.

R

RunneR

Guest
Да, красить желательно, конечно. Ржавчина не комильфо:) Конструкция отличная - жесткая!

sergey_n

Тру байкер
RunneR написал(а):
Да, красить желательно, конечно. Ржавчина не комильфо Конструкция отличная - жесткая!
её бы хромом покрыть/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

C

caxapococ

Guest
А где там ржавчина? Алюминий не ржавый, болты авиационные, на алюминиевых шайбах разве что налет, да на гайках чуть.

A

Aikon

Guest
А как пластины делать круглыми? Обстукивать вокруг трубы, совпадающей по радиусу со стаканами? Что-то не похоже.

R

RunneR

Guest
caxapococ написал(а):
А где там ржавчина? Алюминий не ржавый, болты авиационные, на алюминиевых шайбах разве что налет, да на гайках чуть.
Ухтышка! Люминь, говоришь! Полировать!!!:) Получится очень здорово. Я делал себе защиту рычагов из алюминия и полировал - результатом оказался доволен./images/smilies/redface.gif

C

caxapococ

Guest
Aikon написал(а):
А как пластины делать круглыми? Обстукивать вокруг трубы, совпадающей по радиусу со стаканами? Что-то не похоже.
Да, именно. Они и руками гнутся по похожей трубе, ну и кияночкой чуть.

A

Aikon

Guest
А что за материал? И толщина пластины какая?
Надо попробовать сделать, а то штатный кронштейн хлипко фару держит.

borismoto

Мотоциклист
Бывают и заводские решения с различным растоянием от вилки до точки крепления фары

V

VitoCastello

Guest
Aikon написал(а):
Конкретно эти стремные. Можно было бы с Китая заказать http://www.buyincoins.com/item/42505.html Но у YBR перья 31мм, а там от 35 и выше
Используйте воображение! Подложите под крепления резиновые прокладки, это ещё и вибрации немного гасить будет.

Хотя мне не нравятся заушины в данном креплении, хлипковаты.
То, что со stuntexа выглядят получше, но к бабке не ходи ценник там хороший:)

Сверху