Кризис и Мы. Обо всем

• Автор темы Rossomax
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Перечисленные страны в свое время от России получили,надеюсь историю не забыли.В Латвии рай не построишь,мешают те же корни,Польские,немецкие,шведские,русские и разумно ли строить рай на полигоне?
Так Франция (Наполеон), Германия (Гитлер и прочая компания неучей с образованием ниже уровня советской средней школы) и Япония (присоединившаяся к неучам из Германии) по моему разумению адекватно по морде получили вроде в свое время! ... :) Разве это было НЕАДЕКВАТНО, НЕУМЕСТНО, НЕСВОЕВРЕМЕННО И ПЛОХО? :) Кстати славян Гитлер приговорил к полному уничтожению. Особенно "постарались" на территории Беларуси (Хатынь) и на территории Украины......

Г

Горацио Нельсон

Guest
kascej написал(а):
Перечисленные страны в свое время от России получили,надеюсь историю не забыли.В Латвии рай не построишь,мешают те же корни,Польские,немецкие,шведские,русские и разумно ли строить рай на полигоне?
Плохие в Латвии танцоры... :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Так Франция (Наполеон), Германия (Гитлер и прочая компания неучей с образованием ниже уровня советской средней школы) и Япония (присоединившаяся к неучам из Германии) по моему разумению адекватно по морде получили вроде в свое время! ... Разве это было НЕАДЕКВАТНО, НЕУМЕСТНО, НЕСВОЕВРЕМЕННО И ПЛОХО? Кстати славян Гитлер приговорил к полному уничтожению. Особенно "постарались" на территории Беларуси (Хатынь) и на территории Украины......
:) Я про плохо не писал:) (Иногда по морде получить выгодней чем целоваться.)

kascej

Тру байкер
gorazio-nelson написал(а):
Плохие в Латвии танцоры...
Танцоры то все иностранные,а коренные латыши с 40 годов в сибири живут:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Я про плохо не писал (Иногда по морде получить выгодней чем целоваться.)
Ведь Бисмарк говорил "Не воюйте с Россией", но Гитлер и прочие гопники-неучи не восприняли всерьез замечание. Их больше интересовал вопрос как уничтожить как можно больше жидов и прочей низшей расы (славян, цыган, поляков...). До того дошли в глупости, что упустили "главного подлого жида - Эйнштейна"...... По морде за дело всегда для обучения получать полезно ИМХО.... :)
kascej написал(а):
Танцоры то все иностранные,а коренные латыши с 40 годов в сибири живут
Ну тут похоже ИМХО имеет место передергивание. Я ТОЛЬКО по музыке знаю многих латышей, кто в Сибири не оказался, да и известен в России и в мире на ура!... :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Их больше интересовал вопрос как уничтожить как можно больше жидов и прочей низшей расы (славян, цыган, поляков...).
Во-первых... Поляки тоже славяне. Во-вторых... про " уничтожение евреев " ( оно же -- холокост ). Пропаганда. Обосную. 1) Заместитель Геринга фельдмаршал Эрих Мильх был евреем. И он не единственный еврей, служивший в вермахте, люфтваффе , кригсмарине и даже в СС. 2) В Евросоюзе есть уголовная ответственность за отрицание холокоста. Ни на какие мысли не наводит ? У нас же никто не додумался ввести в УК статью за отрицание Великой Победы ? Потому, что глупо отрицать очевидное. С неочевидным все несколько иначе...

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ведь Бисмарк говорил "Не воюйте с Россией", но Гитлер и прочие гопники-неучи не восприняли всерьез замечание. Их больше интересовал вопрос как уничтожить как можно больше жидов и прочей низшей расы (славян, цыган, поляков...). До того дошли в глупости, что упустили "главного подлого жида - Эйнштейна"...... По морде за дело всегда для обучения получать полезно ИМХО.... Ну тут похоже ИМХО имеет место передергивание. Я ТОЛЬКО по музыке знаю многих латышей, кто в Сибири не оказался, да и известен в России и в мире на ура!...
Вот интерес и заставляет страны воевать и возможно америка забудет как маленький вьетнам ей дал по морде.А картина одна,жизнь бьющего не очень хороша.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Вот интерес и заставляет страны воевать и возможно америка забудет как маленький вьетнам ей дал по морде.А картина одна,жизнь бьющего не очень хороша.
Америка забыла Вьетнам сразу.... Ирак забудет через годик несмотря на ботинок в обезьяну......

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
но Гитлер и прочие гопники-неучи не восприняли всерьез замечание.
Я против того, чтобы так отзываться о Гитлере. Не под натиском же шпаны, руководимой гопником, РККА отступила до Москвы и Волги ? Гитлер был серьезным противником... и в этом качестве ( подчеркиваю -- именно в этом качестве ! ) он заслуживает уважения, даже будучи поверженным. Серьезный был дядечка... БОльшую часть войны наши деды все же не с Гитлерюгендом и фольксштурмом воевали. Отношение к Гитлеру, как к гопнику бросает тень на нашу Победу.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ну тут похоже ИМХО имеет место передергивание. Я ТОЛЬКО по музыке знаю многих латышей, кто в Сибири не оказался, да и известен в России и в мире на ура!...
Возможно потому и не в сибири,что оказались потомками Бисмарка,Карла и Петра:)Да и моя родня пришла из Питера сюда:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Возможно потому и не в сибири,что оказались потомками Бисмарка,Карла и ПетраДа и моя родня пришла из Питера сюда
Опять передергиваешь..... /images/smilies/frown.gif Ты теряешь моё былое уважение как keicy. Я сожалею.......

S

slonikus

Guest
Я против того, чтобы так отзываться о Гитлере. Не под натиском же шпаны, руководимой гопником, РККА отступила до Москвы и Волги ? Гитлер был серьезным противником... и в этом качестве ( подчеркиваю -- именно в этом качестве ! ) он заслуживает уважения, даже будучи поверженным. Серьезный был дядечка... БОльшую часть войны наши деды все же не с Гитлерюгендом и фольксштурмом воевали. Отношение к Гитлеру, как к гопнику бросает тень на нашу Победу.
Хм... против Гитлера Сталин и прочие выступали с таким-же церковно-приходским образованием...... Результат известен - проигнорировали и "запили водкой" нападение Германии на СССР......

kascej

Тру байкер
На сколько знаю умные головы перед войной были уничтожены или в сибири спрятаны.

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Хм... против Гитлера Сталин и прочие выступали с таким-же церковно-приходским образованием...... Результат известен - проигнорировали и "запили водкой" нападение Германии на СССР......
Сожалею, что уважаемый мной Slonikus пошел по пути, проторенному Кащеем, и высказывает мнение по вопросу, в котором не компетентен /images/smilies/frown.gif Ну, хоть бы Суворова-Резуна почитал, на крайний случай... Даже этот перебежчик, клевеща на советское руководство, не опустился до обвинения Сталина в пьянстве... А если интересует истинное положение дел на июнь 41-го -- есть книги серьезных исследователей. И документы по большей части сохранились.

S

slonikus

Guest
Сожалею, что уважаемый мной Slonikus пошел по пути, проторенному Кащеем, и высказывает мнение по вопросу, в котором не компетентен Ну, хоть бы Суворова-Резуна почитал, на крайний случай... Даже этот перебежчик, клевеща на советское руководство, не опустился до обвинения Сталина в пьянстве... А если интересует истинное положение дел на июнь 41-го -- есть книги серьезных исследователей. И документы по большей части сохранились.
Читал ПРЕДАТЕЛЯ, но другие исторические источники говорят о пьянстве в период 41-42 годов на даче у Сталина всей верхушки СССР (включая евреев). Причем не пить со Сталиным было ОПАСНО.....

kascej

Тру байкер
Сожалею, что уважаемый мной Slonikus пошел по пути, проторенному Кащеем, и высказывает мнение по вопросу, в котором не компетентен Ну, хоть бы Суворова-Резуна почитал, на крайний случай... Даже этот перебежчик, клевеща на советское руководство, не опустился до обвинения Сталина в пьянстве... А если интересует истинное положение дел на июнь 41-го -- есть книги серьезных исследователей. И документы по большей части сохранились.
Есть также сведенья что западные войска были подготовлены к нападению,а не обороне.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Есть также сведенья что западные войска были подготовлены к нападению,а не обороне.
А были варианты?...... Вот "по варианту защиты"- пьянству и недалекости "священника Сталина" , закончившего церковно-приходскую школу и прошагали немцы до Москвы.... А реализовали бы вариант нападения по Резуну то тогда все было бы по другому......

Outlaw

Тру байкер
Да. Ее просто оккупировали.
Впрочем как и РККА Украину в 21-м...

А вот стишок на газовую тему :)

Москалi закрили газ,
Щоб померзли пiськи в нас.
Не ведiться ви на це.
бо зiгрiє нас сальце,
шинка, м'ясо i ковбаси
i рiздв'янi прибамбаси!
В дупi бачили "Газпром",
Всiх вiтаємо з Рiздвом!

кыся13

Тру байкер
маленькая справка. "газпром" - это ОАО. с контрольным пакетом акций
у государства. т.е Более 50% государственные. даже в нашем городе я знаю людей владеющих акциями газпрома и получающих дивиденты. эт я к теме криков- Вы за этот газ не имеете ничего! все олигархам идет!

Brigante

Тру байкер
Убейтесь жалкие флудеры!

В теме "Кризис и мы" - 2я мировая, Пьянство, Сталин и Газпром.

Форум - помойка!

ЗЫ: Забаньте меня.

Сверху