да.развал ссср- самая лучшая америкосовская операция в их истории.
Сколько благ народам обещалось от раздела и суверинетета! и Какая мощная компания проводилась ( и сейчас проводится) на тему -как мы хреного жили в совке и как за..сь будем жить.А народу интересно было-а вдруг! да только полки магазинов опустели и вводили талоны уже в перестройку-мать ее! Я по молодости с женой и тремя детьми каждый (на две зарплаты )отпуск с севера летали на черное море отдыхать!Все побережье освоили. Я работал и не воровал-хватало на все. Сейчас там же работаю-скоко стоит слетать семьей в сочи и обратно на три недельки,а? Ну да, сейчас можно и на кипр и на мальдивы. и мерс вместо тазика прикупить. Так кто сказал что это же нельзя было бы сейчас и без развала ссср делать? Я не сравниваю-просто в том же китае-при социализме-не мало миллионеров сейчас. и ездят они везде и иномарок немало. Только у них миллионером может стать только тоо кто действительно умен и талантлив без криминала. а у нас....
кстати-их то кризис совершенно не задевает как ни странно-но наши об этом помалкивают-крыть нечем!