Крепление номера на TVS Apache TVS Apache

M

motonik

Guest
litre написал(а):
а я в номере две дырки сделал и что теперь я его испортил ? зато сидит хорошо ..
И хорошо, что хорошо сидит.
Незнаю как вас , но у нас --главное, что номера есть, а как они прикручены(хоть на 25 самонарезах) никого не колышет!!!

F

Faker

Guest
у кого нибудь подашол номер , что бы не сверлить его?

A

Alex77

Guest
Хотел рассказать как я закрепил номер.Сначала хотел вешать на уголки или пластины,но идея эта мне изначально не очень нравилась.Потом увидел в продаже рамку под мотономер.Купил,чуть доработал,повесил.Получилось отлично.:)

К

К0пенгаген

Guest
Faker написал(а):
у кого нибудь подашол номер , что бы не сверлить его?
подошел номер на стандартное крепление? Это невозможно! А сверлить нельзя по ГОСТ, а то дотошный ГИББДон снимет номера! /images/smilies/wallbash.gif
Вот мое решение, сделанное из старых мебельных уголков. Никаких рамок, никаких затрат, кроме электричества на дрель и двух болтов шестерок. /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
у нас главне чтоб был виден и читаем,10000 моделей не могут подстроится под дырки одного номера:)куда дырки подходят там их в номере и пробиваю

M

motonik

Guest
У закомых при регистрации мото техники выдали номера вообще без дырок.
Где хочешь там и дырявь,сверли.Очень удобно.

К

К0пенгаген

Guest
motonik написал(а):
У закомых при регистрации мото техники выдали номера вообще без дырок. Где хочешь там и дырявь,сверли.Очень удобно.
Завидую вам (Латвии и Украине) белой завистью. В Московской области выдадут дырки - и как хочешь к ним, так и крепи. /images/smilies/cool.gif

M

motonik

Guest
К0пенгаген написал(а):
Завидую вам (Латвии и Украине) белой завистью. В Московской области выдадут дырки - и как хочешь к ним, так и крепи.
Это прикол???
Или вашим гаишникам делать больше нечего?

А

Андрюшка

Guest
Это один большой прикол, под названием "наша, наша раша!" :)

M

motonik

Guest
У нас как-то культурнее : покажите вашу аптечку на мотоцыкле и т.д и т.п...

А

Андрюшка

Guest
пффф какое безкультурье, а как же огнетушитель, знак аварийной остановки, тросс для буксировки /images/smilies/tongue.gif :)
К0пенгаген 5 с плюсом, всегда радуюсь простоте, главное, чтобы надежно держался

kascej

Тру байкер
Андрюшка написал(а):
пффф какое безкультурье, а как же огнетушитель, знак аварийной остановки, тросс для буксировки К0пенгаген 5 с плюсом, всегда радуюсь простоте, главное, чтобы надежно держался
это не приколы и не безкультурие,больше похоже на безделие законодательных властей.про дырки как было сказано в законе с совковых времен так и осталось,еще изготовителям уралов и днепров был гост по дыркам:) как теперь гост на непослушных китайцев распространить,тогда придется работать:) в америке в екоторых штатах сохранились 100 летнии законы и по закону если дома самостоятельно заменишь лампочку грозит тюремное заключение:) это типо с тех пор забота о гражданах чтоб их током не убило:D

stasich

Тру байкер
Я продырявил номер. Причем, меня предупреждали - нельзя, не хороше это. Думал - шутка. Ан нет, при прохождении то пришлось за вискарем слетать. Думаю как их (отверстия) заделать теперь. ГОСПОДА! Чем их заклеить, покрасить, чтоб без проблем потом было.

А

АК94

Guest
да как ты их заделаешь? техосмотр потом покупать и все:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
motonik написал(а):
У закомых при регистрации мото техники выдали номера вообще без дырок. Где хочешь там и дырявь,сверли.Очень удобно.
Мне тоже номер без дырок выдали. Только не где хочешь там и сверли - почитал, что отверстия не должны попадать в зону знака государства и цифр номера. А штатное крепление в аккурат в эту область и приходилось.
Пришлось на уголки поставить и дырки по стандарту сверлить - а вдруг на родину в Россию потянет - а у меня уже и номер по стандарту привинчен :)

Сверху