C
Charly
Guest
у меня возник вопрос после того как я получил номера...дырки не подходят в крепление, точнее распологаются достаточно ниже чем отверстия на мотоцикле, что мне делать?:)
если воспользоваться поиском можно много всего найтиCharly написал(а):у меня возник вопрос после того как я получил номера...дырки не подходят в крепление, точнее распологаются достаточно ниже чем отверстия на мотоцикле, что мне делать?
А методом тыка?:) Точнее втыка болтиков?kolyamba написал(а):Хочу сделать переходник для номера. На штатной планке крепления номера приварены гайки. Кто-нибудь знает (или может измерить) какая там резьба? Вроде по каталогу М6, но визуально мне показалось, что меньше.
Мот в гараже, а гараж далеко. Был бы рядом - измерил бы сам /images/smilies/wink.gifРоманЫч написал(а):А методом тыка? Точнее втыка болтиков?
я могу измерить только не знаю как/images/smilies/redface.gifkolyamba написал(а):Мот в гараже, а гараж далеко. Был бы рядом - измерил бы сам
Надо измерить внутренний диаметр гайки, которые приварены к штатной планке крепления номера. Там либо М5, либо М6. Измерить можно либо штанген-циркулем, либо методом подбора. Попробуй вкрутить туда болт М5 и М6, один из них должен подойти /images/smilies/wink.gifvi_alex написал(а):я могу измерить только не знаю как и что мерить? сам методом втыка подбирал
гляну, у меня там уже все вкрученоkolyamba написал(а):Надо измерить внутренний диаметр гайки, которые приварены к штатной планке крепления номера. Там либо М5, либо М6. Измерить можно либо штанген-циркулем, либо методом подбора. Попробуй вкрутить туда болт М5 и М6, один из них должен подойти
на выходных буду свободен есть шуруповерт если хочешь помогу свой за 30минут поставил в стандартные на номере отверстия.Главное не порть номер,не сверли новых дырок.kolyamba написал(а):Надо измерить внутренний диаметр гайки, которые приварены к штатной планке крепления номера. Там либо М5, либо М6. Измерить можно либо штанген-циркулем, либо методом подбора. Попробуй вкрутить туда болт М5 и М6, один из них должен подойти
Портить номер не собираюсь. Купил в максидоме стальную пластину за 60 рублей. Через нее и собираюсь крепить номер :)Grouer написал(а):на выходных буду свободен есть шуруповерт если хочешь помогу свой за 30минут поставил в стандартные на номере отверстия.Главное не порть номер,не сверли новых дырок.
я обошелся простой не толстой пластиной,уже твоей.но суть таже.kolyamba написал(а):Портить номер не собираюсь. Купил в максидоме стальную пластину за 60 рублей. Через нее и собираюсь крепить номер А как ты поставил в стандартные крепления? Переставлял на крыле крепежную планку для номера?
Внимание!!!kolyamba написал(а):Сегодня поставил номер. Резьба на планке крепления номера М6.
Номер один. Крепится сзади.Копенгаген написал(а):Внимание!!! У меня апач сборки февраля 2008. Задняя планка под номер имеет резьбу М6, но есть ПЕРЕДНЯЯ, и там что-то явно меньше, возможно М4. Проверил сам сегодня. А а ГАИ два номера выдают или один???
/images/smilies/ahtung.gifkolyamba написал(а):Номер один. Крепится сзади.