Крепление номера на TVS Apache TVS Apache

C

Charly

Guest
у меня возник вопрос после того как я получил номера...дырки не подходят в крепление, точнее распологаются достаточно ниже чем отверстия на мотоцикле, что мне делать?:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Charly написал(а):
у меня возник вопрос после того как я получил номера...дырки не подходят в крепление, точнее распологаются достаточно ниже чем отверстия на мотоцикле, что мне делать?
если воспользоваться поиском можно много всего найти

http://ybrclub.com/showthread.php?t=...EE%EC%E5%F0%E0

http://ybrclub.com/showthread.php?t=...EE%EC%E5%F0%E0

vi_alex

Тру байкер
я пару пластин - заглушек использовал от системного блока. На новых они досттаточно жесткие на изгиб. Дрель, болты, фиксатор резьбы. Все отлично держится

K

kolyamba

Guest
Хочу сделать переходник для номера. На штатной планке крепления номера приварены гайки. Кто-нибудь знает (или может измерить) какая там резьба? Вроде по каталогу М6, но визуально мне показалось, что меньше.

Р

РоманЫч

Guest
kolyamba написал(а):
Хочу сделать переходник для номера. На штатной планке крепления номера приварены гайки. Кто-нибудь знает (или может измерить) какая там резьба? Вроде по каталогу М6, но визуально мне показалось, что меньше.
А методом тыка?:) Точнее втыка болтиков?

K

kolyamba

Guest
РоманЫч написал(а):
А методом тыка? Точнее втыка болтиков?
Мот в гараже, а гараж далеко. Был бы рядом - измерил бы сам /images/smilies/wink.gif

vi_alex

Тру байкер
kolyamba написал(а):
Мот в гараже, а гараж далеко. Был бы рядом - измерил бы сам
я могу измерить только не знаю как/images/smilies/redface.gif
и что мерить?
сам методом втыка подбирал:D

K

kolyamba

Guest
vi_alex написал(а):
я могу измерить только не знаю как и что мерить? сам методом втыка подбирал
Надо измерить внутренний диаметр гайки, которые приварены к штатной планке крепления номера. Там либо М5, либо М6. Измерить можно либо штанген-циркулем, либо методом подбора. Попробуй вкрутить туда болт М5 и М6, один из них должен подойти /images/smilies/wink.gif

vi_alex

Тру байкер
kolyamba написал(а):
Надо измерить внутренний диаметр гайки, которые приварены к штатной планке крепления номера. Там либо М5, либо М6. Измерить можно либо штанген-циркулем, либо методом подбора. Попробуй вкрутить туда болт М5 и М6, один из них должен подойти
гляну, у меня там уже все вкручено

G

Grouer

Guest
kolyamba написал(а):
Надо измерить внутренний диаметр гайки, которые приварены к штатной планке крепления номера. Там либо М5, либо М6. Измерить можно либо штанген-циркулем, либо методом подбора. Попробуй вкрутить туда болт М5 и М6, один из них должен подойти
на выходных буду свободен есть шуруповерт если хочешь помогу свой за 30минут поставил в стандартные на номере отверстия.Главное не порть номер,не сверли новых дырок.

K

kolyamba

Guest
Grouer написал(а):
на выходных буду свободен есть шуруповерт если хочешь помогу свой за 30минут поставил в стандартные на номере отверстия.Главное не порть номер,не сверли новых дырок.
Портить номер не собираюсь. Купил в максидоме стальную пластину за 60 рублей. Через нее и собираюсь крепить номер :)
А как ты поставил в стандартные крепления? Переставлял на крыле крепежную планку для номера?

G

Grouer

Guest
kolyamba написал(а):
Портить номер не собираюсь. Купил в максидоме стальную пластину за 60 рублей. Через нее и собираюсь крепить номер А как ты поставил в стандартные крепления? Переставлял на крыле крепежную планку для номера?
я обошелся простой не толстой пластиной,уже твоей.но суть таже.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
У меня нет штангеля, что бы точно сказать какой диаметр резьбы. Если измерять линейкой, то пости М6. У меня вот такая пластиночка почти в размер номера.

И такие фигурные ответстия в глушителе, в отличии от YBR-ки у Apache не совсем ровная плоскость в этом месте глушителя. Поэтому и сделал такие отверстия.

vi_alex

Тру байкер
Сергей, у тебя более прилично отверстия вышли
я 8 штук по внешнему кругу насверлил.

Я так и не измерил, в гараже линейки нет, дома забываю.

K

kolyamba

Guest
Сегодня поставил номер. Резьба на планке крепления номера М6.

А

АК94

Guest
В принципе есть "хитрые" кассетные рамки из нержавейки для крепления номерных знаков (выпускаются как для авто так и для мото). С ними вообще проблем нет:)

К

Копенгаген

Guest
kolyamba написал(а):
Сегодня поставил номер. Резьба на планке крепления номера М6.
Внимание!!!
У меня апач сборки февраля 2008. Задняя планка под номер имеет резьбу М6, но есть ПЕРЕДНЯЯ, и там что-то явно меньше, возможно М4.

Проверил сам сегодня.
/images/smilies/cool.gif

А а ГАИ два номера выдают или один??? /images/smilies/wink.gif

K

kolyamba

Guest
Копенгаген написал(а):
Внимание!!! У меня апач сборки февраля 2008. Задняя планка под номер имеет резьбу М6, но есть ПЕРЕДНЯЯ, и там что-то явно меньше, возможно М4. Проверил сам сегодня. А а ГАИ два номера выдают или один???
Номер один. Крепится сзади.

К

Копенгаген

Guest
kolyamba написал(а):
Номер один. Крепится сзади.
/images/smilies/ahtung.gif
Когда ГАИ начнет выдавать два номера на мотоциклы, моя бесценная инфа ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодится! :D

Сверху