Крепление номера на TVS Apache TVS Apache

L

Lexey

Guest
Расскажу о своем креплении, может кому понадобиться.

Купил два уголка 2х60 за 8 рублей каждый (фото №1). Можно взять другие, главное чтобы расстояние между дырками было равно 63 мм. Рассверлил отверстия и закрепил на апаче (фото №2). Далее крепиться номер.
Получилось весьма дешевое и надежное крепление.

S

slonikus

Guest
Lexey написал(а):
Расскажу о своем креплении, может кому понадобиться. Купил два уголка 2х60 за 8 рублей каждый (фото №1). Можно взять другие, главное чтобы расстояние между дырками было равно 63 мм. Рассверлил отверстия и закрепил на апаче (фото №2). Далее крепиться номер. Получилось весьма дешевое и надежное крепление.
Сомнительна мне надежность. Получается он у тебя просто висит. Закрепи для надежности винты краской или лаком по резьбе при закручивании. Тогда точно знак не потеряешь.

L

Lexey

Guest
slonikus написал(а):
Сомнительна мне надежность. Получается он у тебя просто висит. Закрепи для надежности винты краской или лаком по резьбе при закручивании. Тогда точно знак не потеряешь.
Там на крыле есть винт, как раз пришелся на низ номера. Я под него подложил шайбу побольше и ей прижал номер снизу. Номер встал намертво /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Lexey написал(а):
Там на крыле есть винт, как раз пришелся на низ номера. Я под него подложил шайбу побольше и ей прижал номер снизу. Номер встал намертво
Все равно закрепи лаком или краской винты. Пластиковое крыло "играть" будет. Ты же знаешь наши дороги./images/smilies/wink.gif У меня кофры на ходу открывались боковые....!

L

Lexey

Guest
slonikus написал(а):
Все равно закрепи лаком или краской винты. Пластиковое крыло "играть" будет. Ты же знаешь наши дороги. У меня кофры на ходу открывались боковые....!
Да я двумя гайками все крепления законтрил, так что думаю никуда номер не убежит :D

А

АК94

Guest
Lexey написал(а):
Да я двумя гайками все крепления законтрил, так что думаю никуда номер не убежит
В принципе есть гайки с капроновым кольцом, можно и ими закрепить. А вообще конструкция простая и оригинальная/images/smilies/thumbup.gif Я правда свой номер повыше ставил (снял подсветку н\з., мне она ни к чему:D )

G

Grouer

Guest
Я думаю через некоторое время,когда все окислится,так скорее надо думать не отом,что открутится,а как бы открутить. Можно ничего не отвечать,это так мысли в слух.:D
А крепление номера уголками, 5 баллов армейская смекалка.

K

Krex

Guest
Я просто сместил родное крепление вниз. Просверлив 2 дырки в крыле.

M

Mad_Wolf

Guest
Lexey написал(а):
Расскажу о своем креплении, может кому понадобиться. Купил два уголка 2х60 за 8 рублей каждый (фото №1). Можно взять другие, главное чтобы расстояние между дырками было равно 63 мм. Рассверлил отверстия и закрепил на апаче (фото №2). Далее крепиться номер. Получилось весьма дешевое и надежное крепление.
Спасибо огромное! Уже купил два уголка, болты М6 и гайки, гасящие вибрацию (внутри резьбы - прокладка). Сегодня дырки рассверлю, а завтра со всем этим делом + лак (на всякий случай) поеду в гаевню на учет пытаться встать!

M

Mad_Wolf

Guest
Номер сегодня получил, прикрутил на уголки! Держится! Вот только дребезжит, собака! В том месте, где номер на верхние болты ложится. Надо будет резиной оклеить шляпки болтов.

L

Lexey

Guest
Mad_Wolf написал(а):
Номер сегодня получил, прикрутил на уголки! Держится! Вот только дребезжит, собака! В том месте, где номер на верхние болты ложится. Надо будет резиной оклеить шляпки болтов.
У меня что-то не дребезжит :D

Я его еще снизу прижал винтом, который уже на крыле был. Может поможет?

M

Mad_Wolf

Guest
Сергей написал(а):
Может было проще и эстетичнее купить рамку под номерной знак... http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=226
Так и собираюсь, когда до них доберусь (а точнее до тц "Москва", где эти планки барыжат). Просто сейчас по МКАДу на скорости 50км/ч(обкатка идет) до них тошнить - не АЙС... А без моца передвигаться - ЕРЕСЬ!!! /images/smilies/wink.gif

Lexey написал(а):
У меня что-то не дребезжит Я его еще снизу прижал винтом, который уже на крыле был. Может поможет?
Нучего не прижимал, просто закрутил посильнее. Уже НАМНОГО меньше, почти не ощутимо. Шайбу ставить не хочу, т.к. все равно скоро буду айроновскую планку ставить...

L

litre

Guest
а я в номере две дырки сделал и что теперь я его испортил ? зато сидит хорошо ..

K

KidoO

Guest
litre написал(а):
а я в номере две дырки сделал и что теперь я его испортил ? зато сидит хорошо ..
А я в шлеме 2 дырки сделал,что я испортил теперь его? зато хорошо на голове сидит...на болтах...
Уж скока на эту тему постов написано, и все равно люди делают так, как не надо делать,а потом спрашивают,а что я сделал неправильно?/images/smilies/wallbash.gif/images/smilies/ahtung.gif

L

litre

Guest
KidoO написал(а):
А я в шлеме 2 дырки сделал,что я испортил теперь его? зато хорошо на голове сидит...на болтах... Уж скока на эту тему постов написано, и все равно люди делают так, как не надо делать,а потом спрашивают,а что я сделал неправильно?
ну и что неправильно ? можно нормально ответить /images/smilies/mad.gif

F

FLIPER

Guest
первый раз слышу чтобы отверстия в номере отражались на техническом состоянии мотоцикла.

Сверху