Кратко о мотоцикле CB 125 E Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

• Автор темы Хижняк
  • Дата начала
A

Andrey Honda CBE

Guest
Loy написал(а):
Спасибо! и сразу первый вопрос: а какой всё-таки реальный объём бака и резерва? Вчера заправлялся. основной бак недавно закончился, до заправки ехал на резерве. Начал заправляться. Залил литров 8. Смотрю - под завязку. Задумался - чё так мало. Пока думал, он куда-то ушёл Начал ещё подливать... Пырскнул грамм 200-300 - опять полный. Подождал секунд 10 - опять осел. В опчем, замучался я его так заливать. На 10 литрах остановился...
где то литров 15 должно влезть если потихоньку заливать. то воздух не успевает выходить.

L

Loy

Guest
Фчерась останавливаюсь на светофоре. Никого не трогаю. Тут жена в бок пихает. Поворачиваю голову - а ко мне две шавки подбираются. Лапы полусогнутые, морда почти по асфальту трётся, глазища дурные вращаются. Прям транспаранта не хватает "ЩА ПОКУСААААААААЮ!" Ну тут, слава Богу, зелёненький включился. Я первую и ходу от них. Метров 50 ещё пытались гнаться:)
В общем, первая встреча состоялась... Жена только сильно перепугалась, а так нормально, без потерь:)

L

Loy

Guest
Marsikus написал(а):
А котики лучше чем собаки!
та дааааа...:)
прихожу домой после покатушек, так мой котяра может полчаса тщательно обнюхивать всю мою одежду... токсикоман старый:)
потом почихает немного и новый подход по обнюхиванию:)

L

Loy

Guest
народ, поделитесь практическим секретом!
смазка тросиков...
как я понимаю, трансмиссионка и шприц.
а сколько его будет достаточно закапать и с какой периодичностью это делать (не разбирая тросиков)?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Что-то поскрипывает иногда со стороны приборки. Может ее механизм просит смазки, а может тросик спидометра. Трос спидометра снимать и смазать проще всего.

Тросы газа и сцепления не снимал и не смазывал. Ходят легко и хорошо. Тросики не лохматятся. А просто так без предупреждения они не рвутся, они постепенно перетираются проволочка за проволочкой.

A

Andrey Honda CBE

Guest
Loy написал(а):
народ, поделитесь практическим секретом! смазка тросиков... как я понимаю, трансмиссионка и шприц. а сколько его будет достаточно закапать и с какой периодичностью это делать (не разбирая тросиков)?
два три раза вэдэшкой прыскаю внутрь тросика возле ручки так что бы показалась жидкость снизу возле двигателя. Хватает на месяц другой.

L

Loy

Guest
послала жена за хлебушком...
выглянул я в окошко, а до хлебного киоска метров 100, не меньше...
вышел из подъезда, сел на мот, съездил за хлебушком...
вот думаю теперь - это уже диагноз? или у всех так?:)

kascej

Тру байкер
Loy написал(а):
Фчерась останавливаюсь на светофоре. Никого не трогаю. Тут жена в бок пихает. Поворачиваю голову - а ко мне две шавки подбираются. Лапы полусогнутые, морда почти по асфальту трётся, глазища дурные вращаются. Прям транспаранта не хватает "ЩА ПОКУСААААААААЮ!" Ну тут, слава Богу, зелёненький включился. Я первую и ходу от них. Метров 50 ещё пытались гнаться В общем, первая встреча состоялась... Жена только сильно перепугалась, а так нормально, без потерь
обсолютно нормальное поведение шавок,а подруге чего их бояться.они все в намордниках и на поводке,если какая под колесо попадет.будет отвечать тот глист что находится на другом конце поводка:)

L

Loy

Guest
kascej написал(а):
обсолютно нормальное поведение шавок,а подруге чего их бояться.они все в намордниках и на поводке,если какая под колесо попадет.будет отвечать тот глист что находится на другом конце поводка
ну, во-первых, ни о какой "подруге" я ни слова не писал:)
во-вторых, шавки дворовые вольногуляющие:) Да и те, кто с хозяином, редко бывают на поводке. А про намордник вообще молчу - такое чудо можно увидеть пару раз в жизни...
и в-третьих... если попадёт под колесо - как минимум я разложусь на дороге, в то время как она, гадина волохатая, отряхнётся и побежит дальше. Да и за ногу грызануть может запросто. А на мотоботы я пока не накопил...:)
Ну это так...

А мне вот интересно - кто-нибудь заморочился поставить себе приборку с тахометром?

Сверху