Кратко о мотоцикле CB 125 E Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

• Автор темы Хижняк
  • Дата начала
R

Romeo75

Guest
shamman написал(а):
Спасибо, я вижу! Раздел посвящен хондам 125сс Люди которые пишут в этой ветке наверняка что то да знают про данную модель. Уверен что СБ 125 и ХР 125 на 90% эдентичны Отсюда и мой вопрос в этой ветке.
Я бы создал в этом же разделе новую ветку об ХР125. Чтобы не создавать путаницу и кашу. Так ведь лучше, согласись.

R

Romeo75

Guest
Владельцы сабжей, пожалуйста, подтвердите или опровергните утверждение о том, что в движке вашего мотоцикла отсутствует балансирный вал и присутствует вибрация на высоких оборотах.

kascej

Тру байкер
Romeo75 написал(а):
Владельцы сабжей, пожалуйста, подтвердите или опровергните утверждение о том, что в движке вашего мотоцикла отсутствует балансирный вал и присутствует вибрация на высоких оборотах.
может китайцы просто забыли поставить,индийская цбф с балансиром и дидовским о рингом,даже китайговно с древним хондовским движком имеет балансир

A

Andrey Honda CBE

Guest
shamman написал(а):
Всем привет! Народ кто что знает о хр 125? Прайс у диллера 19900грн
ПРивет. Сам к нему присматриваюсь. Вот в марте выставка поеду посмотрю. Больше всего тянет к нему за ход подвески.

К

Кто_здесь?

Guest
shamman написал(а):
Всем привет! Народ кто что знает о хр 125? Прайс у диллера 19900грн
Тоха, тебе все равно по городу ездить, возьми этот:D :

S

shamman

Guest
Кто_здесь? написал(а):
Тоха, тебе все равно по городу ездить, возьми этот :
епта, дайте два!
/images/smilies/thumbup.gif
Помню дракончиков из мопеда карпаты и мотора от минска, но это вообще верх кастомайзинга. /images/smilies/thumbup.gif
П.С. дуги от Бордоса? :D

kascej

Тру байкер
shamman написал(а):
епта, дайте два! Помню дракончиков из мопеда карпаты и мотора от минска, но это вообще верх кастомайзинга. П.С. дуги от Бордоса?
а сам не можешь к движку голды 2 совковых подшипника и дуги от бардаса прикрутить:)

S

shamman

Guest
не, я пас.
как говорится когда "маю час та натхнення" немного допиливаю свою сб750 под себя. как то соберусь напишу отчет если интересно. а такого дикого кастомайзинга не понимаю /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Купил себе беленькую ИксЭрку-125 на этой неделе /images/smilies/thumbup.gif Пока что не выезжал - жду доков и потепления для правильной обкатки. Ну а как обкатаю и начну давать жару - ждите отчет.

kascej

Тру байкер
StayeR написал(а):
Купил себе беленькую ИксЭрку-125 на этой неделе Пока что не выезжал - жду доков и потепления для правильной обкатки. Ну а как обкатаю и начну давать жару - ждите отчет.
ну и как первый обзор,радует глаз китайская сборка?или есть моменты на которые не хочется смотреть,древнии иксэрки простенько выглядели но глаз нигде не зацепался

Brigante

Тру байкер
StayeR написал(а):
Купил себе беленькую ИксЭрку-125 на этой неделе Пока что не выезжал - жду доков и потепления для правильной обкатки. Ну а как обкатаю и начну давать жару - ждите отчет.
Поздравляю! Очень правильный выбор. Лучшая 125ка для атомных весенних дорог Киева.

S

StayeR

Guest
kascej написал(а):
ну и как первый обзор,радует глаз китайская сборка?или есть моменты на которые не хочется смотреть,древнии иксэрки простенько выглядели но глаз нигде не зацепался
Качество в общем отличное за исключением некоторых нюансов:
- криво насажены клеммы реле поворотников (снял сидуху и поправил)
- с завода не настроили карбюратор - богатит. Я в этом не спец, поэтому ждем приезда хондовского механика, чтобы отстроить оный.
- свет, как почти на всех эндуро, никакой

Очень порадовали:
- качество пластика
- работа подвески
- тормоза!!! Ну ооооочень хорошие, даже неприкатанные.
- посадка
- перспектива тюннинга
- багажник по конструкции намного надежнее ЮБРовского
- управляемость и проходимость, естественно, на высоте.

один спорный вопрос - сварные швы на раме. Они на вид неаккуратные, но надежные. За внешним видом я не гонюсь, а в надежности планирую убедиться в сезон.

З.Ы.: Для меня на сегодняшний день этот мотоцикл - оптимальный выбор, обошедший ЮБРы и СиБихи благодаря подвеске, спицованным колесам, удобству посадки и общим характеристикам (мотор, его характеристики, объем бака=запас хода, параметры тормозов, ремонтопригодность, количество запчастей и тюннинга)

После обкатки, повторюсь, выложу отчет. Ну ооочень интересный мот.

kascej

Тру байкер
StayeR написал(а):
Качество в общем отличное за исключением некоторых нюансов: - криво насажены клеммы реле поворотников (снял сидуху и поправил) - с завода не настроили карбюратор - богатит. Я в этом не спец, поэтому ждем приезда хондовского механика, чтобы отстроить оный. - свет, как почти на всех эндуро, никакой Очень порадовали: - качество пластика - работа подвески - тормоза!!! Ну ооооочень хорошие, даже неприкатанные. - посадка - перспектива тюннинга - багажник по конструкции намного надежнее ЮБРовского - управляемость и проходимость, естественно, на высоте. один спорный вопрос - сварные швы на раме. Они на вид неаккуратные, но надежные. За внешним видом я не гонюсь, а в надежности планирую убедиться в сезон. З.Ы.: Для меня на сегодняшний день этот мотоцикл - оптимальный выбор, обошедший ЮБРы и СиБихи благодаря подвеске, спицованным колесам, удобству посадки и общим характеристикам (мотор, его характеристики, объем бака=запас хода, параметры тормозов, ремонтопригодность, количество запчастей и тюннинга) После обкатки, повторюсь, выложу отчет. Ну ооочень интересный мот.
то что криво прикручено мелочи,китайская фича:) есть куда на новом руки приложить и порадоватся что все стоит ровненько.жду когда у нас в продаже появится,внук хочет дорожник с увеличеным ходом и с более сельской резиной чтоб по грунтовкам катать,так же как и я не любитель бетонированых автобанов:)TW в основном для бездорожья,по дорогам не ахти.

S

StayeR

Guest
Kord написал(а):
Поздравляю с покупкой Не смотрел, линзоблок ксеноновый в фару влезет?
Теоретически влезет 60мм линза (теоретически = побегав с линейкой вокруг мотоцикла :D ). Соппсно, на это и расчитываю.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Поздравляю с возвращением в моторяды /images/smilies/dance.gif Для Киева мопедка самаяправильная /images/smilies/thumbup.gif

T

Tenner

Guest
Топик бы отдельно решился кто из владельцев завести по XR 125 :)
Удобнее будет.:)

JurijL

Тру байкер
Tenner написал(а):
Топик бы отдельно решился кто из владельцев завести по XR 125 Удобнее будет.
100500+ Влезли со своими херами в тему с очень конкретным названием. Вопрос власть имущим. Вы вообще есть? Или пох на всё? Уже немалое время мать-перемать, во многих темах полный офф. А чё? Лишь бы побольше кликов? Бабло побеждает зло?

Сверху