Кофр своими руками из листового алюминия на заклёпках Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Водител
  • Дата начала
K

KettlePRO

Guest
Sasa написал(а):
Замки пока не нашел обрезиненые, попробую приклеить резину.
Может магнит от винчестера приклеить? Там не то, что греметь - руками замок от него не отдерешь.

K

KillBurn

Guest
Зачем навесные? Лучше купить замки от почтовых ящиков, это гораздо эстетичнее и удобнее. А можно сделать ещё круче - поставить электрические. Вроде бы для кофров givi продаются наборы личинок, чтоб одним ключом три замка открывать. Навесной некрасиво, громыхает и может соблазнять недалёких воришек.

L

LuckyHunter

Guest
Tsoy написал(а):
У.О. умовна одинниця -- условная единица по вашему, доллар то есть ) Зарегистрируйся на мотке, да напиши ему. Делов то! Цой )
Попробую :)

L

LuckyHunter

Guest
А, все, списался. В Россию не пересылает.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
LuckyHunter написал(а):
А, все, списался. В Россию не пересылает.
Закажи, оплати, потом как готово будет приедешь мотиком, он тебе сразу и установит. Установка - єто ж серьезній вопрос! На твои рамки или мож на свои. Я так понял он и рамки тоже делает.

Совместишь приятное с полезнім. И ящики купишь с установкой, и Украину посетишь.

Цой :))

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Хорошая идея насчет посетить Украину.
От кажется мне, ребята, что в недрах китайской промышленности есть уже что-то готовое для переделки под такие нужды. Может цветошница какая, чумаданчик для инструмента...

И такие как на фото вверху их ни делать ни продавать нельзя. Они не обтекаемые! Углы спереди и сзади должны быть срезаны... Фоток в инете куча...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Бурый написал(а):
И такие как на фото вверху их ни делать ни продавать нельзя. Они не обтекаемые!
А мы что, 200 км\ч на ёбре ездим, что нам срезанные углы на кофрах важны? Напоминает установку спортивного антикрыла на жигули со словами "ну как же, оно устойчивость повышает!"

Y

Yggipop

Guest
А бедро тебе, при несерьезном ударе по кофру сзади каким-нибудь лихим парнем на консерве, этот уголок не пропорет? А там артерии недалеко /images/smilies/surrender.gif

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
evil_laugh написал(а):
А мы что, 200 км\ч на ёбре ездим, что нам срезанные углы на кофрах важны? Напоминает установку спортивного антикрыла на жигули со словами "ну как же, оно устойчивость повышает!"
помоему эт ты здря. Ящики они и в Африке ящики... а тебе кофры нужны...

L

LuckyHunter

Guest
И ящики купишь с установкой, и Украину посетишь. Не трави душу :) Во Львов давно хочу. Там Станислав Лем жил.
Пока что дергаю знакомых львовян. Дипломатия-с. Сам в этом году не поеду.

А бедро тебе, при несерьезном ударе по кофру сзади каким-нибудь лихим парнем на консерве, этот уголок не пропорет? А там артерии недалеко Ну.. по задней поверхности бедра опасные артерии не проходят...
Оне все спереди. Там да. corona mortis есть.
От кажется мне, ребята, что в недрах китайской промышленности есть уже что-то готовое для переделки под такие нужды. Может цветошница какая, чумаданчик для инструмента... Еззь. Там таких поделок полно.
Вот, например:

L

LuckyHunter

Guest
Да много кругом таких угловатых ящиков. Дык это если деньги есть... цены-то заоблачные.

S

Sasa

Guest
Я поэтому сам и лепил: лист, уголок, "болгарка", шуруповерт и заклепочник.
На Йобрег тоже лепил, но проще. Некоторые думали, что я их покупал /images/smilies/cool.gif

L

LuckyHunter

Guest
Sasa написал(а):
Я поэтому сам и лепил: лист, уголок, "болгарка", шуруповерт и заклепочник. На Йобрег тоже лепил, но проще. Некоторые думали, что я их покупал
Да, нормально получилось, но в жизни бывают периоды, когда хочется использовать покупное.

Макарыч

Байкер
LuckyHunter написал(а):
Дык это если деньги есть... цены-то заоблачные.
Может чемодан в хозяйственном купить и переделать или из ящика пивного смастерить (только он при ударе колется). Кстати еще можно деревянный кофр смастерить

E

Elidisht

Guest
Sasa, кофры зачетные. А тем боолее хендмейд и штучный экземпляр :) .
А рамки для крепления к мото из чего и как делал?

можно деревянный кофр смастерить Экологически чистый.

Сверху