Кофры Yamaha YBR 125

• Автор темы Диман
  • Дата начала
G

GellioS

Guest
Диман написал(а):
Люди, а не кто не ставил кофр больше 30 литров?
Видел в прошлом сезоне мужика с кофром на 57 литров....выглядет канечна внушающе. На вопрос не цепляет ли машины, сказал что ничего нормально, час на привыкание и все оке ))

M

mickle

Guest
купил себе багажник GIVI(как у ТЕРОРРА) по-моему.... так вот, примерно через 500км услышал скрип, разобрал багажник, а там одна ножка разобралась на 2части, вторая дала трещину, а третьей нефига/images/smilies/mad.gif ...... багажник ПЛЮШЕВЫЙ.....
кто чего скажет на эту тему??????

Г

Гаишник

Guest
А падений не было?

У меня безымянный - раскололся после лёгкого падения. Лечил разными способами (в т.ч. эпоксидкой). Помогла - стальная пластина во всё днище, прикрученная на самоконтрящиеся гайки к пластику...

kascej

Тру байкер
mickle написал(а):
купил себе багажник GIVI(как у ТЕРОРРА) по-моему.... так вот, примерно через 500км услышал скрип, разобрал багажник, а там одна ножка разобралась на 2части, вторая дала трещину, а третьей нефига ...... багажник ПЛЮШЕВЫЙ..... кто чего скажет на эту тему??????
Вроде сам все хорошо сказал,плюшевый GIVI умер,будем знать кто быстро умирает.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Вопрос по кофрам гиви.

Кофр 46 литров монокей и кофр 45 монолок встанут на одну и туже площадку?

А то слышал что под разные кофры идут разные площадки.

И это, может кто бушный продает? Рассмотрю все варианты, даже если литраж меньше.

Р

РоманЫч

Guest
2 болта насквозь встают под любую площадку!:D

D

dserga

Guest
Там под кофры Givi площадки разные идут на каждые 10-15л разницы. У меня два кофра 22л и 37 л, площадки разные существоенно не только по площади, но и по языкам, за котороые крепиться кофр.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
2 болта насквозь встают под любую площадку!
намутил себе кофр под два интеграла:D (наверно литров 45:) ) со спинкой для пассажира.

Едиственный косяк - дырка в месте крепления.

И так, вопрос знатокам, чем клеить-паять? что применять?
на оторванное крепление пох, все равно болтами присабачу намертво:D

Прохожий

Тру байкер
Вырезать латки по размеру, прихватить паяльником и армировать мелкой сеткой изнутри (сетку вплавить паяльником, перекрывая тело и латку). В качестве сетки удобно использовать маску из разбитого кинескопа. Зашлифовать, покрасить. Крепко будет 100%. А при определенных навыках еще и малозаметно.

А вообще, снизу и так не видно. Можно просто прижать латки болтами.

S

Smok

Guest
Вымочить кусочки ткани в подкрашенной (в нужный цвет) эпоксидной смоле. и заклеить отверстия! Затем отшлифовать и полирнуть! герметично эстетично но прямая зависимость от кривизны рук!

S

slonikus

Guest
Я бы пластину алюминиевую по форме прогнул-бы, и поставил заплаткой снаружи (если возможно) или изнутри по всей ширине. А дыры бы заподлицо залил эпоксидкой с оставшейся стороны.

Или вместо пластины тонкий гибкий кусок текстолита во всю ширину обоих отверстий (кусок стеклоткани толстой, пропитанной эпоксидкой), или еще какого прочного материала.

M

Mikuni

Guest
Багажник под кофр однозначно нужно усиливать дополнительными жесткостями: уже не один багажник под кофром луснул- это дело времени... Я себе усилил, сфоткаю попробую выложить, если получится через телефон...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Mikuni написал(а):
Багажник под кофр однозначно нужно усиливать дополнительными жесткостями: уже не один багажник под кофром луснул- это дело времени... Я себе усилил, сфоткаю попробую выложить, если получится через телефон...
Ну не знаю.... скока лет езжу с кофром на ЕБРе-ноу проблем....

Й

Йог-Сотот

Guest
Проблем не возникало... Может вы там гири или камни возите? Или по жутким кочкам на скорости скачете?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Сергей Сергеевич написал(а):
намутил себе кофр под два интеграла (наверно литров 45 ) со спинкой для пассажира. ...... .....Едиственный косяк - дырка в месте крепления. ....... И так, вопрос знатокам, чем клеить-паять? что применять? на оторванное крепление пох, все равно болтами присабачу намертво
Нормально намутил. С мясом :)))

А хозяин ищет его наверное :))

Крепи крепче :)))

Цой :))

K

#Kny@Z#

Guest
Интересно хозяин приедет в среду на встречу клуба?/images/smilies/wink.gif

M

Mikuni

Guest
Блин через тел. ФОТКИ не получается выложить! ну камни ни камни а килограмм 10 можно возить, да и нажопник может опиратся смело... ну без фоток пардон это просто болтовня...

Сверху