Кофры Yamaha YBR 125

• Автор темы Диман
  • Дата начала
Д

Диман

Guest
В Байк Ленде сейчас кофр Givi Tour 30 стоит 1590 руб.

Д

Диман

Guest
Кстати где найти стоп сигнал для кофра Givi?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я собирался это сделать как только начну ездить как и ксенон, как сделать не знаю но для этого есть обученные люди что нибудь придумают.

Д

Диман

Guest
Сергей написал(а):
Я собирался это сделать как только начну ездить как и ксенон, как сделать не знаю но для этого есть обученные люди что нибудь придумают.
А у тебя уже стоит кофр?

Д

Диман

Guest
Скажите кто-нибудь,а крепятся они надежно????

W

Washburn

Guest
Сергей написал(а):
Да стоит. Крепится достаточно надежно.
Блин, а я ехал за кофром в байкленд на войковскую - там GIVI 25л. стоит 3450 руб!!! Я офигел немного, даже у продавца спросил - он подтвердил цену. На впрос, почему, извините, так дох...я, он скучающе ответил, мол, нехошь - не бери... /images/smilies/mad.gif

Это такие кофры в байкленде на можайке?..

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Мне сняли последний с их стилажа 30 литровый и цена была не такая, наверно начался сезон и решили поднять цены.

А

антитеррор

Guest
Говорят если кофр сильно загрузить он,когда "слетает" прыгает смешно по асфальту,а потом как в автобусную остановку с людьми "БАБАХ"....:D (реальный случай)меня пока такая херня миновала/images/smilies/rolleyes.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
антитеррор написал(а):
Говорят если кофр сильно загрузить он,когда "слетает" прыгает смешно по асфальту,а потом как в автобусную остановку с людьми "БАБАХ".... (реальный случай)меня пока такая херня миновала
Кость следуя твоему предостережению я навсякий случай немного модернизировал прочность крепления кофра - ну мало ли что, спасибо за совет.

M

Malyy

Guest
антитеррор написал(а):
..."слетает" прыгает смешно по асфальту,а потом как в автобусную остановку с людьми "БАБАХ".... (реальный случай)меня пока такая херня миновала
Либо об взаде едующую машину....:D

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
а в инструкции к ЮБР написано, что грузоподъемность багажника - 3 кг всего.... то есть в кофр больше трехлитровой банки с соком, например, не положить? кто сколько грузил?:)

А

антитеррор

Guest
Владимир написал(а):
а в инструкции к ЮБР написано, что грузоподъемность багажника - 3 кг всего.... то есть в кофр больше трехлитровой банки с соком, например, не положить? кто сколько грузил?
Скажу так...больше чем 3кг это точно выдерживает:)

S

Stimul

Guest
Я в кофр загружал около 7 кг (три бутылки пепси 2л и др.)
А чтобы по дороге не ускакал я его паутиной стягиваю.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Трудно сказать сколько можно загрузить в кофр, сегодня я впервые с ним выехал. И загружена была только сменная обувь и одежда. В прошлом сезоне у меня его не было.

I

Imitator

Guest
Тук-тук). Был у меня рольчик и кофр ну самый из дешевых так что я у него не грузил точно больше 10 кг было и ничего все нормально и багажник выдерживал...:)

Д

Диман

Guest
Люди, а не кто не ставил кофр больше 30 литров?

W

Washburn

Guest
Я за этот багажник ёбрик поднимаю, когда к стенке его поближе ставлю. А это килограммов 40-50 никак... Так что мне кажется 3 кг - это все перестраховка =о)

Сверху