Д
Диман
Guest
В Байк Ленде сейчас кофр Givi Tour 30 стоит 1590 руб.
А у тебя уже стоит кофр?Сергей написал(а):Я собирался это сделать как только начну ездить как и ксенон, как сделать не знаю но для этого есть обученные люди что нибудь придумают.
Да стоит. Крепится достаточно надежно.Диман написал(а):А у тебя уже стоит кофр?
Блин, а я ехал за кофром в байкленд на войковскую - там GIVI 25л. стоит 3450 руб!!! Я офигел немного, даже у продавца спросил - он подтвердил цену. На впрос, почему, извините, так дох...я, он скучающе ответил, мол, нехошь - не бери... /images/smilies/mad.gifСергей написал(а):Да стоит. Крепится достаточно надежно.
Кость следуя твоему предостережению я навсякий случай немного модернизировал прочность крепления кофра - ну мало ли что, спасибо за совет.антитеррор написал(а):Говорят если кофр сильно загрузить он,когда "слетает" прыгает смешно по асфальту,а потом как в автобусную остановку с людьми "БАБАХ".... (реальный случай)меня пока такая херня миновала
Либо об взаде едующую машину....:Dантитеррор написал(а):..."слетает" прыгает смешно по асфальту,а потом как в автобусную остановку с людьми "БАБАХ".... (реальный случай)меня пока такая херня миновала
Скажу так...больше чем 3кг это точно выдерживает:)Владимир написал(а):а в инструкции к ЮБР написано, что грузоподъемность багажника - 3 кг всего.... то есть в кофр больше трехлитровой банки с соком, например, не положить? кто сколько грузил?