Д
Диман
Guest
Мне тож так кажется!!:)
Видел в прошлом сезоне мужика с кофром на 57 литров....выглядет канечна внушающе. На вопрос не цепляет ли машины, сказал что ничего нормально, час на привыкание и все оке ))Диман написал(а):Люди, а не кто не ставил кофр больше 30 литров?
Вроде сам все хорошо сказал,плюшевый GIVI умер,будем знать кто быстро умирает.mickle написал(а):купил себе багажник GIVI(как у ТЕРОРРА) по-моему.... так вот, примерно через 500км услышал скрип, разобрал багажник, а там одна ножка разобралась на 2части, вторая дала трещину, а третьей нефига ...... багажник ПЛЮШЕВЫЙ..... кто чего скажет на эту тему??????
намутил себе кофр под два интеграла:D (наверно литров 45:) ) со спинкой для пассажира.РоманЫч написал(а):2 болта насквозь встают под любую площадку!
Ну не знаю.... скока лет езжу с кофром на ЕБРе-ноу проблем....Mikuni написал(а):Багажник под кофр однозначно нужно усиливать дополнительными жесткостями: уже не один багажник под кофром луснул- это дело времени... Я себе усилил, сфоткаю попробую выложить, если получится через телефон...
Нормально намутил. С мясом :)))Сергей Сергеевич написал(а):намутил себе кофр под два интеграла (наверно литров 45 ) со спинкой для пассажира. ...... .....Едиственный косяк - дырка в месте крепления. ....... И так, вопрос знатокам, чем клеить-паять? что применять? на оторванное крепление пох, все равно болтами присабачу намертво