Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В мотодоме "зимняя акция".
Пара боковых Гиви е22н - 3825 грв.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
кхм...
3825 грн...

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Не пара, а штука!
Пара - 7650грн!
Все, бегу занимать очередь, а то вдруг разберут. :dance:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Пара. Сегодня звонил, уточнил, заказал.
Консультант попросил время на уточнение и перезвонил, сказал пара. До конца недели заберу, отпишусь.
Все, бегу занимать очередь, а то вдруг разберут. :dance:
Для этих кофров вполне норм цена. В сезон будут явно дороже, а я "давно хочу".

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Могу купить максимум два рюкзака по 400 грн...
Кто может подсказать расстояние от верха седла до глушителя, чтобы определиться с размером рюкзака? А то ведь прогорит.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Могу купить максимум два рюкзака по 400 грн...
Кто может подсказать расстояние от верха седла до глушителя, чтобы определиться с размером рюкзака? А то ведь прогорит.
Как заберу кофры, поеду в гараж "примерить", если не забуду, измерю.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Пара. Сегодня звонил, уточнил, заказал.
Консультант попросил время на уточнение и перезвонил, сказал пара. До конца недели заберу, отпишусь.

Для этих кофров вполне норм цена. В сезон будут явно дороже, а я "давно хочу".
если ещё не купил - подумай дважды.
Я эти Е22Н купил тоже новые, несколько лет назад. Подкупило то, что верхняя загрузка.
А по факту оказалось, что это два очень жидких ящичка. Которые совсем форму не держат, тарабанят на любой кочке. Я недоумевал, неужели мировой производитель GIVI делает такое откровенное ... А потом в ПЕРВОМ же дальнячке (3тыс.км) развалась внутренность одного из замочков кофра. И это в первые 400км (!). И вот я весь такой супер-пупер турист подъезжают на таможню, меня просят открыть кофр, а я вижу, что личинки-то в замке уже и нет! Пока я пытался открыть его нехитрыми способами, таможенник ждал и хихикал.
Когда уезжал с таможни, он даже поинтересовался, как же я дальше поеду с открытым кофром, и я недолго думая, обернул вокруг кофра резинку, чем притянул крышку к корпусу и так и ехал весь дальнячок-с. По возврату домой снял к херам это пластиковое ... и больше никогда не одевал на мотоцикл.

Это вам опыт использования этих жидких, но дешевых кофров Е22Н. Упаси вас их покупать.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
если ещё не купил - подумай дважды.
Я эти Е22Н купил тоже новые, несколько лет назад. Подкупило то, что верхняя загрузка.
А по факту оказалось, что это два очень жидких ящичка. Которые совсем форму не держат, тарабанят на любой кочке. Я недоумевал, неужели мировой производитель GIVI делает такое откровенное ... А потом в ПЕРВОМ же дальнячке (3тыс.км) развалась внутренность одного из замочков кофра. И это в первые 400км (!). И вот я весь такой супер-пупер турист подъезжают на таможню, меня просят открыть кофр, а я вижу, что личинки-то в замке уже и нет! Пока я пытался открыть его нехитрыми способами, таможенник ждал и хихикал.
Когда уезжал с таможни, он даже поинтересовался, как же я дальше поеду с открытым кофром, и я недолго думая, обернул вокруг кофра резинку, чем притянул крышку к корпусу и так и ехал весь дальнячок-с. По возврату домой снял к херам это пластиковое ... и больше никогда не одевал на мотоцикл.

Это вам опыт использования этих жидких, но дешевых кофров Е22Н. Упаси вас их покупать.
Спасибо, но озадачил.
И что ж тогда юбру набок взять.
На дальняк ящики есть, думал для города и окрестностей с тем же монокей креплением.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Спасибо, но озадачил.
И что ж тогда юбру набок взять.
На дальняк ящики есть, думал для города и окрестностей с тем же монокей креплением.
Вот и хорошо, что отговорили от ненужной траты денег. Плохо, что в гараж не попадаешь.
Кто то еще может измерить расстояние от верха седла до глушителя, какая может быть максимальная высота сумки(кофра)?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ни фига не отговорили. Выбор то только взять или не взять, а все равно узеньких вариантов нет, чтоб под монокей подходили(люминиевые ещё какие-то, ценой с пол ебра). 30-ки боковые не сильно шириной отличаются от полтинников.
Так что, к моту попаду.
Вспомнил, что у меня пластина до глушителя, но ее тоже померяю, но погрешность останется.
PS: ширина е22 - 22,5 см. Просмотрел все боковое от Гиви/каппы.(у боковых шад другое крепление)
Реальность такова, что с шириной самое узкое, что есть, givi trk 33. 24 см. Если заказать из Польши, то около 500$. Да, прикольные, с прибомбасами, но жаба во мне сказала "ни фига".
В Киеве за 250 € пара б/у v41, но они даже чуть шире моих полтинников.
Так что, е22 я все же куплю.

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Плохо, что в гараж не попадаешь.
Кто то еще может измерить расстояние от верха седла до глушителя, какая может быть максимальная высота сумки(кофра)?
От верха сиденья до глушителя 34 см.(пластину уже отнял).
Точная будет, когда поеду забирать.
Цена за пару.IMG_20200126_100042.jpg

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
От верха сиденья до глушителя 34 см.
О! Спасибо!
Значит, мои четырехсотгривневые рюкзаки нужно лежа крепить, боком. Иначе правый достанет глушитель.
А кофры красивые!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
А почему не сумки?
Передумал, по комплексу причин. Сумки красивые на фото в алиэкспресс, но рюкзаки:
- больше;
- качество проверено эксплуатацией;
- можно использовать не только на мотоцикле несколько раз в год, а и по прямому назначению.
Да и один рюкзак стоит меньше в два раза этих сумок.
IMG_20200127_190139.jpgЗа отсутствием мотоцикла провел натурное моделирование на табуретке.

Olegich

Мотоциклист
Такой вопрос, а кто-то использовал в качестве боковых кофр гермобаулы. Поставил боковые крепления, планирую поставить алюминиевые кофры Мамай, но к этому сезону не получается финансово. Вот думаю заказать с алиекспресс гермомешки и прикрепить их ремнями. Но думаю они протруться об металлические крепления за 1 000 км.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Такой вопрос, а кто-то использовал в качестве боковых кофр гермобаулы. Поставил боковые крепления, планирую поставить алюминиевые кофры Мамай, но к этому сезону не получается финансово. Вот думаю заказать с алиекспресс гермомешки и прикрепить их ремнями. Но думаю они протруться об металлические крепления за 1 000 км.

Сверху