Конец света друзья Обо всем

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Упс.Никто не отвечает.Неужели все попрятались? И Кащей????.Грибов набрал и в подполье ушёл.Блин! Что-то я очкую!
грибы прошлой зимой собирал,в этом году только 50км по снегу накатал,даже сегодня 10км:) да и до грибов не добраться,докопаться за собой в лес булбдозер надо везти,короче все замело,натуральный конец света:D

K

KillBurn

Guest
md5u написал(а):
Логика такая...Земля существует сколько-то там миллиардов лет и конца света не было, а как только человек поумнел, создал телевизор и интернет, то у них неожиданно повалились концы света.
Ну, вообщето-то был, и не один:
Палеозойская ледниковая эра (460—230 млн лет назад)
Позднеордовикский-раннесилурийский ледниковый период (460—420 млн лет назад
Позднедевонский ледниковый период (370—355 млн лет назад)
Каменноугольно-пермский ледниковый период (350—230 млн лет назад)
Позднепротерозойская ледниковая эра (900—630 млн лет назад)

ЛЕКС

Тру байкер
если послезавтра встретимся на этом форуме, напишем: племя майя-ЛОХИ! ЛУЗЕРЫ!
И придётся в понедельник платить все долги за ЖКХ, на год вперёд аренду 3 гаражей,страховку и ТО за мот и авто,за садик ребёнку,за интернет и ТВ,лечить зубы....побыстрей бы уже этот апокалипсис:D

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Ну, вообщето-то был, и не один: Палеозойская ледниковая эра (460—230 млн лет назад) Позднеордовикский-раннесилурийский ледниковый период (460—420 млн лет назад Позднедевонский ледниковый период (370—355 млн лет назад) Каменноугольно-пермский ледниковый период (350—230 млн лет назад) Позднепротерозойская ледниковая эра (900—630 млн лет назад)
это эрам был конец,потому на китайке и катаю а не на эрке:D а если завтра не будет света электрики увидят гнев кащея,для них тогда будет конец света:)

М

Маняша

Guest
А вот у меня у папы завтра день рождения... /images/smilies/redface.gif

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
это эрам был конец,потому на китайке и катаю а не на эрке а если завтра не будет света электрики увидят гнев кащея,для них тогда будет конец света
22.12.12 - день энергетика! свет будет:D

С

Скрудж

Guest
Завтра корпоратив! Хорошую дату выбрали, не правда ли?:D

S

slonikus

Guest
Я уже подготовился к концу света. /images/smilies/surrender.gif
Маняша запечатлела мгновение до присоединения герметичного шлема на данный "скафандр". :D
В этот момент я находился в приподнятом настроении (что и видно). :D

Всем ГЛОБАЛЬНОЕ "КУ"! :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я уже подготовился к концу света. Маняша запечатлела мгновение до присоединения герметичного шлема на данный "скафандр". В этот момент я находился в приподнятом настроении (что и видно). Всем ГЛОБАЛЬНОЕ "КУ"!
ну раз в солнечных очках значит свет будет:) значит херней страдают на протяжении веков всякии начмурдамусы и майя:)хоть бы написал.на чердаке белые тапочки валчются целый ящик,выслал бы:)

S

Shadowhunter

Guest
О, нет! Завтра конец света, а я не запасся солью, спичками, пирогами и мешками с картошкой! О горе мне! :D

А вообще если я успею с утра кофе выпить - то уже ничего не страшно /images/smilies/cool.gif ))

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ну раз в солнечных очках значит свет будет значит херней страдают на протяжении веков всякии начмурдамусы и майяхоть бы написал.на чердаке белые тапочки валчются целый ящик,выслал бы
Насчёт белых тапочек - спасибо за участие... :D!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Насчёт белых тапочек - спасибо за участие... !
тапочки скорей всего не модные.еще с совковых времен стоят когда была одна похоронная контора:)за тапочками никто не приходил,значит конца света не будет.колхозники в такую чушь не верят,как всегда кабанчиков покормили и коров подоили,соль в лавке тоже не раскупили:)

ЛЕКС

Тру байкер
M

makcspec82

Guest
/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/dj.gif конец света говорите!? так давайте же это отпразднуем!!!!!!! завтра нажрусь водки!!!!!!!/images/smilies/2riders.gif /images/smilies/ahtung.gif /images/smilies/dj.gif

М

Маняша

Guest
makcspec82 написал(а):
конец света говорите!? так давайте же это отпразднуем!!!!!!! завтра нажрусь водки!!!!!!!
Ну, ждать недолго осталось. В 00:00 можно начинать пить :) Или майя не только дату, но и конкретное время указали? :)

ЛЕКС

Тру байкер
а откуда наступит ОН ? Транзитом через Ростов? А то казанским надо передать кое-что. Маякните хоть,у кого и где и когда начался.Чтоб знать,в какую сторону сваливать

кыся13

Тру байкер
у нас все ресторации уже на завтра забронированы. мы с мужичками с утра на работе праздновать конец света начнем. а там истчо по старому та сазать стилю отпразднуем. вобщем что европам смерть-русским новый праздник!:)

Сверху